lvch:SVOx, а когда у Вас вылет обратно?
Вот уже утром...
Ну посмотрим...посадят так посадят на изоляцию
lvch:SVOx, а когда у Вас вылет обратно?
Вот уже утром...
Ну посмотрим...посадят так посадят на изоляцию
Ну от нас это все равно не зависит. Я только в понедельник, просто подумал Вы позже и сообщу Вам о нашем рейсе
Кто уже сидит на самоизоляции - подскажите, как вообще проходит контроль, где-то есть перечень того, что можно делать, а что нельзя?
2247315, в требовании, что выдают погранцы ссылка на постановление Совета Министров от 08 апреля 2020 №208 "О введении ограничительных мероприятий". Уже 7 дней отсидел, никто не мною не интересовался. В магазин выхожу.
2247315:Кто уже сидит на самоизоляции - подскажите, как вообще проходит контроль, где-то есть перечень того, что можно делать, а что нельзя?
некому контролировать, все ленточки срезают
офлайн
sveta_gde_net_leta
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
2247315:Кто уже сидит на самоизоляции - подскажите, как вообще проходит контроль, где-то есть перечень того, что можно делать, а что нельзя?
Я тоже отсидела неделю. Никто не приходил. Дети гуляют по пол дня с бабушкой. Не знаю можно или нет. Нам официально в ближ магаз, аптеку и выносить мусор. Все это в перчатках и маске.
2247315:подскажите, как вообще проходит контроль
У нас просто обзванивают, в том числе по мобильному (!) и спрашивают, дома ли. Реально проверят только если жалоба поступит например от соседей
2247315:где-то есть перечень того, что можно делать, а что нельзя?
Можно ходить в ближайшие магазин и аптеку, выносить мусор. При этом использовать маску и перчатки
Собственно, и все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
послдение страницы - только обсуждение изоляции (
Завтра лечу туда. И выглядит так, что будут дожди..
Кто-нибудь жил в горах на севере страны? Думаю туда отправиться, если солнца на побережье всё равно не будет
2311560, Посетив север страны, ты рискуешь там на изоляцию попасть. по крайней мере гиды так пугали. Именно север
офлайн
VladosLancer
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Никто 20 сентября из аэропорта Тивата в Будву не едет трансфером? Я про рейс, который прилетает в Тиват в 8:55. Могли бы скинуться и поехать вместе.
И такой же вопрос про 27 сентября из Будвы в аэропорт Тивата, вылет в Минск в 9:55.
офлайн
Лисий_хвостик
Neophyte Poster
|
|
18 |
6 лет на сайте Город:
|
Вчера прилетели из черногории. Весь обратный полет развлекались заполнением анкет, которые нам раздали в самолете. На таможенном контроле их забрали. оставив нам один экземпляр. Хоть и улетали мы до 10 числа. Ну что ж, я не против посидеть на карантине, а муж работает удаленно, ему все равно. Вот только незнаю пока как это будет оформляться у меня на работе, за свой счет писать? В пн позвоню в поликлинику, спрошу.
По поводу экскурсий. Я заранее бронировала на Олимпус ми три экскурсии, все прошло отлично. Автобус приезжал во время, сам автобус хороший и отличные гиды.С нами же были и люди которые брали эту экскурсию у менеджера встречающей стороны. Стоимость экскурсий 25-40 евро, со скидками получается немного дешевле. При итоговой стоимости 200 евро, скидка была 30 евро на все. Брали кораблик по бока которской бухте, каньоны и макси монтенегро (Цетине, Ловчен, Негуши). Самостоятельно ездили в Старый Бар и Будву. Жили мы в Петровац. Брали за 10 евро катер до острова святой недели у местных зазывал, вот тут обман, во первых рекламировали что в катере мы будем одни. но с нами посадили еще одну пару. Мы доехали до острова, катер нас ждал пока мы поднимемся, вокруг острова нас не возили(( лодочник по русски не понимает. или делает вид. Обещали довезти до двух пещер, про них даже не вспомнили. И отвезти на дикий пляж в бухту где мы будем одни. Бухт там много но отвезли на самую ближайшую которую мы видели с тропы здоровья. И там уже были люди. Мы оставаться не стали, просто искупались и поехали обратно. Совет: Не бронируйте накануне, утром не найдете эту лодку. Обговаривайте все полностью при посадке.
Погода была все время солнечная около +30. Ночами дует очень сильный ветер, пристегивайте вещи , которые сушатся на балконе, прищепками, может унести. 18 числа небо было пасмурным но не холодно. Люди купались, а мы в этот день ездили на экскурсию. 19 в день отлета с утра тоже было не жарко и небо было облачным.
Ветер за две недели был только две ночи, сейчас уже стих, сегодня солнечно, но уже не жарко и вода в море холодеет. Прогноз на неделю - вроде уже дожди намечаются
2311560:послдение страницы - только обсуждение изоляции (
Завтра лечу туда. И выглядит так, что будут дожди..
Кто-нибудь жил в горах на севере страны? Думаю туда отправиться, если солнца на побережье всё равно не будет
https://www.ijzcg.me/
Официальный сайт по цифрам ковида в Черногории. Обновляется ежедневно. На севере в основном случаи
А как эта самоизоляция считается, 14 дней включая день прилёта, или ровно 14 суток скажем с 13.05 до 13.05?
lvch, В требовании которое выдают пограничники или теперь уже стюардессы, ты сам проставляешь время и дату. Мне еще осталось 112 часов и 15 минут)
точно день прилета включается в зачет? Не со следующих за ним суток? Было бы логично, ибо в день прилета ты еще добираешься до квартиры, не можешь соблюсти самоизоляцию и уж точно не готов к звонкам, проверкам и визитам милиции. Кто-то скажет "ой, ну плюс-минус день, какая разница", но я напомню новость про дальнобойщика, которого как нарочно проверили в самый последний день самоизоляции, а он уже расслабился и сгонял куда-то. В итоге штраф 800 руб.
офлайн
Лисий_хвостик
Neophyte Poster
|
|
18 |
6 лет на сайте Город:
|
Звонила в поликлинику, ничего внятного на этот вопрос не ответили. Придете через 14 дней к терапевту, возьмете справку. А пока на работе пишите за свой счет. (интересно как?)
Сегодня рейс Тиват Минск в пределах моей видимости всех садили на самоизоляцию.
Оснований доя больничного в данном случае я не вижу, только за свой счёт. Единственное непонятно, как написать заявление на работе если туда нельзя