Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 6 марта 2014 09:27

Судя по акценту, подставаобманразводкидалово

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 6 марта 2014 11:55
    mikolaki:

А еще стакан на пробу в котором якобы наичистейшая вода, а на самом деле снотворное. Вы водичку пробуете, засыпаете крепким сном и они вас обчищают....

Похоже на сказочку.
    Если клиент один дома, то как он выпьет достаточно (клофелина?) в чистой воде, не заподозрив по запаху\вкусу?
    А если клиент дома не один, то неужели вся семья будет по очереди пить и отключаться?

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 6 марта 2014 12:26
    apache:

mikolaki:

А еще стакан на пробу в котором якобы наичистейшая вода, а на самом деле снотворное. Вы водичку пробуете, засыпаете крепким сном и они вас обчищают....

Похоже на сказочку.
    Если клиент один дома, то как он выпьет достаточно (клофелина?) в чистой воде, не заподозрив по запаху\вкусу?
    А если клиент дома не один, то неужели вся семья будет по очереди пить и отключаться?

Да это репост из одноклассников, а там много всякой чуши постят.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 6 марта 2014 12:37
    apache:

Так, видимо, ищут тех, кто один. Где семья в сборе попить не предлагают.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

apache:

как он выпьет достаточно (клофелина?) в чистой воде, не заподозрив по запаху\вкусу?

А что, кроме клофелина не существует других сильнодействующих веществ без вкуса, цвета и запаха?

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29230

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29230
    # 6 марта 2014 13:10
    apache:

если не один, то можно подарить 5 литров воды, извиниться и свалить

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

958

12 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

958
    # 7 марта 2014 10:51
    zubrichek:

Расскажу и я свою историю. Поехали мы как то в Хмельницкий, вьехали мы уже в сам город и начали мы спорить как нам к рынку подьехать удобнее(навигатор сцуко глючил),один кричит налево другой направо, я кароче на конях и поварачиваю налево под кирпич. Вижу гаер ко мне бежит аж спотыкается, как будто я троих сбил насмерть(тьфу тьфу). Подбегает он и просит доки, я показываю ему все корки, в руки не даю( благо видео в инете хватает, вообщем я в курсе что доки не обязан им передавать)сам еще больше на коне, разговор идет на повышенных тонах. По итогу гаевый обозвал меня козлом и сказал, что мол за это нас белорусов и не любят. я сказал ему в догонку мол козел это как раз таки он. Дабы хоть как то подосрать нам гаер подошел к охранику на стоянке(все было при нас) и попросил не пускать на стоянку на что охранник ему ответил" что они платят,значит заезжают". Легавый убрался во свояси с очень кислой миной.Вообщем ни когда не отдавайте в Украине документы гаишникам, если санкциями не предусмотренно лишение.
    ЗЫ: я не злостный нарушитель, просто был в очень не хорошем настроении.

В чём развод?В том что хамло нарушив ПДД избежало наказания?

В РБ попробуй не передать документы сотруднику ГАИ, расскажешь потом как оно и кто козёл :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 7 марта 2014 18:30
    Людожер:

В РБ попробуй не передать документы сотруднику ГАИ, расскажешь потом как оно и кто козёл

Некорректное сравнение. В отличие от Украины, белорусские гаишники хотя бы откровенно не вымогают деньги за возврат твоих прав.
    И что мешало в данной ситуации составить на автора протокол за проезд под кирпич?

Абу Яна аль-Кубинхани
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 7 марта 2014 18:48
    Wayne_Tedrow:

И что мешало в данной ситуации составить на автора протокол за проезд под кирпич?

к примеру, может это ряженый :idea:
    или просто, подхалтуривает не в свою смену и не на своём участке. будет трудно начальству объяснить, как он умудрился составить протокол в свой выходной день.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 7 марта 2014 18:54 Редактировалось volkovysk, 5 раз(а).
    prosputnik:

Так что будьте внимательны, не ведитесь на уловки нигерийских хакеров

Так уже все должны знать на зубок, что если фигурирует Нигерия или ломаный аглицкий язык - это развод. Нигерия - мировая кузница жулья.

Так же у нигерийцев типичные темы развода:
    - Вы выиграли 100500$ в супер пупер евролото
    - Ваш неизвестный родственик-миллионнер оставил завещание
    - Я крутой бизнесмен, хотел бы вывести свои деньги через Вас в другую страну или замутить с Вами бизнес
    - Я старый одинокий миллионер, моя страна нестабильна, хотел бы дать Вам свои деньги на сохранение, так как узнал, что Вы порядочный человек.
    - Я шикарная эфиопочка, увидела Вашу анкету и типа запала, давайте шашни крутить.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

958

12 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

958
    # 7 марта 2014 19:03
    Wayne_Tedrow:

Людожер:

В РБ попробуй не передать документы сотруднику ГАИ, расскажешь потом как оно и кто козёл

Некорректное сравнение. В отличие от Украины, белорусские гаишники хотя бы откровенно не вымогают деньги за возврат твоих прав.

Что за детский лепет... если забрали права - звони в управление собственной безопасности. Но передать документы для проверки водитель обязан. Остальное уже другая история, которой не было.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71248

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71248
    # 7 марта 2014 19:12 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    volkovysk:

Так уже все должны знать на зубок, что если фигурирует Нигерия или ломаный аглицкий язык - это развод. Нигерия - мировая кузница жулья.

кто бы не фигурировал- бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ничего просто так не бывает.
    Помните это и будет вам шчасце.
    И да, ради интереса скармливайте гуглу пароли, адреса и явки из подобных писем... много интересного узнаете.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • dimolya777 Member
    офлайн
    dimolya777 Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #361766

Написать сообщение

102
    # 7 марта 2014 19:13
    Людожер:

Что за детский лепет... если забрали права - звони в управление собственной безопасности. Но передать документы для проверки водитель обязан. Остальное уже другая история, которой не было.

Учи мат. часть "вумны", на Украине ГАИшнику передавать в руки свои документы, я не обязан !!!

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9046

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9046
    # 7 марта 2014 19:15 Редактировалось Diman25, 1 раз.
    Людожер:

Wayne_Tedrow:

Людожер:

обязан предъявить.
    http://roadcontrol.org.ua/ борцы с разводами укр ГАИ.
    или смотрите на Ютубе канал vitalino1980 http://www.youtube.com/user/vitalino1980

• dimolya777 Member
    офлайн
    dimolya777 Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #361766

Написать сообщение

102
    # 7 марта 2014 19:23 Редактировалось dimolya777, 2 раз(а).
    Wayne_Tedrow:

А смысл? Составив протокол, ГАИшник выдаст вам квиток на оплату штрафа, который вы должны оплатить в течение двух недель :trollface: Этим квитком можно подтереться прямо на месте составления протокола, на глазах у ГАИшника и вам за это ничего не будет!!! Раньше у них был развод на деньги только в одном случае, это когда вы ему передали свои документы, а вот забрать их обратно вы сможете только за наличные деньги, т.к. способов запугивания просто огромная масса. Вы гражданин другого государства и 99% вы не захотите с ними тягаться, вам проще будет отдать 200 грн. и ехать дальше.

Гаишникам запретили брать в руки водительские права
    MIGnews.com.ua
    Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
    Отныне водитель не обязан передавать в руки инспектора ГАИ удостоверение водителя. Об этом сообщил главный инструктор отдела организационной работы ДПС УГАИ МВД Украины Олег Сирый, комментируя законодательные изменения в деятельности Госавтоинспекции, которые были недавно приняты Верховной Радой Украины.

"На сегодня водитель не обязан передавать в руки свое удостоверение. Но существует несколько нарушений ПДД, которые предусматривают лишение права управления и соответственно изъятие документа", - сказал Сирый, сообщает УНН.

По его словам, в таких случаях работник ГАИ имеет право попросить передать в руки водительское удостоверение для оформления дела об административных правонарушениях.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9046

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9046
    # 7 марта 2014 19:36

dimolya777, а я что сказал?

• Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

958

12 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

958
    # 7 марта 2014 20:41
    dimolya777:

Учи мат. часть "вумны", на Украине ГАИшнику передавать в руки свои документы, я не обязан !!!

А на России и на Белорусси не так, да...

dimolya777,
    Да практически всем известно про это изменение, за которое зацепились буквоеды. Ересь, благо у нас таких умников по всей строгости закона куярят прямо на месте и поделом. Вот идёшь ты по улице - навстречу патруль "Предъявите документы!" ну достанешь паспорт и его 100% возьмут в руки, а обязан предъявить. Малахольные гаишники в Украине, аж жалко их.

• dimolya777 Member
    офлайн
    dimolya777 Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #361766

Написать сообщение

102
    # 7 марта 2014 23:55
    Людожер:

А на России и на Белорусси не так, да...

Но речь-то про Украину!

• dimongad Senior Member
    офлайн
    dimongad Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #181509

Написать сообщение

727
    # 8 марта 2014 00:29 Редактировалось dimongad, 1 раз.

На Globo, Уманская 54, стоит игровой автомат-лохотрон. При выигрыше приз падает на дно автомата, а не в ячейку откуда его можно достать. Каждый раз прохожу мимо и забываю сфотографировать. Призы там стоят серьезные.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 8 марта 2014 07:05
    dimongad:

игровой автомат-лохотрон

эка невидаль. вот если бы там стоял игровой автомат с положительным матожиданием... :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Curious17 Neophyte Poster
    офлайн
    Curious17 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1008238

Написать сообщение

6
    # 8 марта 2014 13:25
    mikolaki:

прислали по скайпу знакомые из Питера

Новый развод. Адмиралтейский район. ул.декабристов.Сначала звонят на телефон городской и представляются сотрудниками водоканала. и втирают что-то про очистку питьевой воды в районе (пока бесплатно,в тестовом режиме) и тд. . Спрашивают когда можно подойти и взять у вас воду на анализ, говорят что это займет полчаса. Приходят к вам холеные молодые парни с красным чемоданом. В котором все для взятия пробы и вода 5 литров в подарок за беспокойство ...Они предлагают чудо фильтр=ионизатор воды за 148 тысяч.. А еще стакан на пробу в котором якобы наичистейшая вода, а на самом деле снотворное. Вы водичку пробуете, засыпаете крепким сном и они вас обчищают.... Меня соседи предупредили... Так что,водичку живую не пробовали.Пока с соседями разговаривала, мне успели позвонить уже второй раз... У них и телефончики все наши по порядку есть... Будьте бдительны друзья! И не поддавайтесь на разводы! Предупредите своих наивных бабушек, родителей, друзей и соседей обязательно.Противно,что у них документы сотрудников водоканала!

У нас тоже звонят предлагают проверку качества воды. Вежливо посылаю на юх.