Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 17 ноября 2011 21:42

Рыжая бесёнка, понял, пардон.
    Экомед мне понравился, Синево в приципе тоже, но там персонал помоложе, боятся ревущих детей. Возле гостинцы Виктория в высотке есть лаборатория, тоже хорошо и быстро делают и малая ниразу не рыдала:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

970

15 лет на сайте
    пользователь #327578

970
    # 17 ноября 2011 22:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Рыжая бесёнка:

Народ хеееелп!!!! Где можно за денежку быстро сдать общий анализ крови годовалому ребенку?

Звоните в Городскую детскую инфекционную больницу http://minsk.gov.by/ru/org/6698/attach/d8e091c/
    Они оказывают платные услуги.

На общий анализ крови не ездили, но другие развернутые анализы, которые в платных центрах назначали задорого (а многие и не нужные), делали здесь. Там же и консультации.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 ноября 2011 22:28 Редактировалось Маркон, 1 раз.

Рыжая бесёнка, в инфекционке детской делают. Сейчас, наверное, уже есть в виде платной услуги.

upd: чуть-чуть опередили :).

• Kiriller Senior Member
    офлайн
    Kiriller Senior Member

665

23 года на сайте
    пользователь #7581

Написать сообщение

665
    # 17 ноября 2011 23:27
    Tormentor:

Я конечно надеюсь, что через недельку объёмы поставок резко возрастут (есть такие случаи), но ежели нет?

Очень здорово помагает молокотворению отвар крапивы. Как вариант, есть растворимый чай HiPP для кормящих матерей (он помог моей жене), правда сейчас он не дешев.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

AleX`:

Мы с женой склоняемся к версии- что ревнует к новорожденному братику.... но днем же все ок?!!

А нас почти Ваша ситуация, только старшему 2,2 было при рождении братика. Так вот, старший тоже резко стал засывпать долго, бывало по два часа читали ему книги, засыпал ближе к полуночи. Может и в правду, внимания не хватало, но потом все (в плане засыпания) как-то само нормализовалось. Правда, я когда сыну на ночь читал, поменял немного поведение: давал ему "самому почитать", ставили машнку, чтобы она тоже слушала, вот такие небольшие изменения и помогли.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 17 ноября 2011 23:37

в инфекционке детской делают.

Вот нафига, пардон, тянуть дите за новыми микробами? Ради экономии 30 тыр за анализ?

• Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 18 ноября 2011 00:13
    Matt:

тянуть дите за новыми микробами

И мну так кажется, не стоит. Мы Лоде предпочитаем, когда заплатно идет речь.

А у меня вопрос, что лучше на зиму купить на ножки Демары или валенки Котофей. Спасибо заранее.

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

970

15 лет на сайте
    пользователь #327578

970
    # 18 ноября 2011 00:16
    Matt:

в инфекционке детской делают.

Вот нафига, пардон, тянуть дите за новыми микробами? Ради экономии 30 тыр за анализ?

там боксы отдельные для инфекционных, если что...

Вы задайтесь целью и попробуйте заразиться там :lol:

В главном корпусе расположены все консультационно-лабораторные службы, а инфекционные в отдельных зданиях!!!
    Matt, поверьте, мы там с грудничком лежали, а потом выросли...

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

Фиджа, с грудничком вы заходите в общий коридор в частном центре если что :-? и в одно время в той же лаборатории делаете анализы...

• Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 18 ноября 2011 00:39

РыбкаВклетке, все верно, но слово инфекционка пугает, а вот:

РыбкаВклетке:

Вы задайтесь целью и попробуйте заразиться там

в этом что-то есть :lol::super:

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 18 ноября 2011 07:22 Редактировалось Irinny, 1 раз.

Народ хеееелп!!!! Где можно за денежку быстро сдать общий анализ крови годовалому ребенку?

я вызываю домой из лаборатории, результат в тот же день... цена вопроса 10долл - кровь и моча

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 18 ноября 2011 08:40
    Фиджа:

P.S. Подружился с девочкой, классная рассадила вчера, карты легли так - вместе за одной партой оказались.
    Говорит, так она нормальная такая, попросил прощения, на что та сказала: - На идиотов не обижаюсь.

:super: вот и ладненько

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 18 ноября 2011 08:46

Matt, первый раз слышу про компьютеры в саду :) Если у вас в группе у всех есть, то конечно купите ребенкую

.я думала это весна, а это оттепель.
  • yazoo Member
    офлайн
    yazoo Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #195542

Написать сообщение

386
    # 18 ноября 2011 09:05
    Cordles:

Кто что скажет про подгузники Хелен Харпер? И вообще, какие лучше?

Надо пробывать. мы сначала на памперах остановились, но богатыреша подрос - и хелен харпер ему само то стало. будем переходить на размер другой - стандартная процедура -> попробуем что ему лучше (на наш взгляд :) ) теми и будем пользовавться. Но хагисы не понравились.
    Вот тут у меня возник вопрос - увидел, что продают японские памперсы , магазин в нете называется mamazin. Кто нить пользовался ими ? Стоит ли овчинка выделки. если попробывать их?

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3897

23 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3897
    # 18 ноября 2011 09:13 Редактировалось Tormentor, 1 раз.

Всем спасибо за советы по интенсификации процесса молокоотдачи :) Будем пробовать.
    Однако. Моё мнение по всему этому на данном этапе такое... Нет ничего плохого в постоянном докармливании детёныша смесью. Пока что на вскидку получается, как я писал, 30 мл своего + 10-60 мл докорма (как когда). Кушает раз 8-10 в сутки. Конечно я понимаю, что грудное молоко идеально, а все смеси - лишь попытка приблизиться к этому, но в то же время есть ведь дети вскормленные исключительно на искусственном питании! И они отлично себя чувствуют. Больше всего меня смущает то, что иммунитета у детёныша своего нет, и до полугода он будет зависеть как раз от грудного молока :( C другой стороны, даже если и дальше его будет лишь 1/3 от общего объема поглощаемых продуктов - на мой взгляд, этого достаточно.
    Сейчас в качестве докорма применяем Semper Baby1. Кто что скажет на счет этой марки? Может стоит что-то другое попробовать?

• Consuella Senior Member
    офлайн
    Consuella Senior Member

535

19 лет на сайте
    пользователь #64306

Написать сообщение

535
    # 18 ноября 2011 09:34

Фиджа, правильно все разрулила, молодец :super: . Глядишь сейчас Илья влюбится в эту девочку:))
    Рыжая бесёнка, на счет анализа. мы и в инфекционке платно делали (мне очень понравилось, толковая медсестра попалась, с больными детками не пересекались), и на дом вызывали медсестру. тоже все быстро и оперативно.
    yazoo, ну я от Меррисов тащусь:), правда мы ими уже месяца 3 не пользуемся, сынок по-взрослому ходит на горшок. Муны, Гуны тоже хорошие. Так что советую попробовать. Интересна цена. В Японии упаковка меррисов стоит где-то 17 долларов.
    Просто_Мария, вроде ветку постоянно стараюсь читать, а не заметила когда у Ванюши сестричка родилась:) Поздравляю!!!

• yazoo Member
    офлайн
    yazoo Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #195542

Написать сообщение

386
    # 18 ноября 2011 10:31 Редактировалось yazoo, 1 раз.
    Consuella:

Интересна цена. В Японии упаковка меррисов стоит где-то 17 долларов.

у нас она конечно не очень интересная, почти 4к за один подгузник :) но попробывать надо. скоро закончится упаковка и смело можно брать

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

21 год на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 18 ноября 2011 10:37
    Kiriller:

AleX`:

Мы с женой склоняемся к версии- что ревнует к новорожденному братику.... но днем же все ок?!!

А нас почти Ваша ситуация, только старшему 2,2 было при рождении братика. Так вот, старший тоже резко стал засывпать долго, бывало по два часа читали ему книги, засыпал ближе к полуночи. Может и в правду, внимания не хватало, но потом все (в плане засыпания) как-то само нормализовалось. Правда, я когда сыну на ночь читал, поменял немного поведение: давал ему "самому почитать", ставили машнку, чтобы она тоже слушала, вот такие небольшие изменения и помогли.

А через сколько времени нормализовалось то ? :P

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 18 ноября 2011 10:51

Всем спасибо! Сделали в 3-ке, все выдали на руки, результаты готовы через 40 мин. очень хорошая медсестра :super: Результат анализа, правда, не порадовал :weep: за то там же получили грамотную консультацию лора и установили причину плохого анализа - будем лечиться :-?
    yazoo, японские памперсы - весчь! нам очень нравится, правда мы привозим из Москвы, там они на порядок дешевле....
    Просто_Мария, у нас в группе в саду есть практически у все есть... так прикольно, заходишь, а мелкие все сидят за компами с умным видом :lol: нтернет клуб, блин!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 18 ноября 2011 10:57
    РыбкаВклетке:

В главном корпусе расположены все консультационно-лабораторные службы, а инфекционные в отдельных зданиях!!!
    Matt, поверьте, мы там с грудничком лежали, а потом выросли...

Я не про это, я про то, что лучше по больничкам и п-кам лучше лишний раз не шастать.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Рыжая бесёнка:

, заходишь, а мелкие все сидят за компами с умным видом нтернет клуб, блин!

Точнно :D

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Фиджа:

или валенки Котофей

моя в свое время отказалась, жестко ей в них блин :)

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 18 ноября 2011 11:06

Фиджа, а может угги? Мы всю прошлую зиму отгоняли с таим удовольствием!!!

Добавлено спустя 28 секунд

как раз для Марусечки :love:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 18 ноября 2011 11:15

Рыжая бесёнка, а где в минске можно детские угги найти? и сколько нынче стоит.. примерно..