Да, белавиа
Совместно с ТА (только не знаю, все ли рейсы, те, на которых я летала - были совместные).
Да, белавиа
Совместно с ТА (только не знаю, все ли рейсы, те, на которых я летала - были совместные).
boxgeo:Вопрос к тем, кто бывал в южном Кипре во второй половине мая. Насколько реально там купаться без слез и обогревателя на берегу? И если реально в это время открыть сезон, то где лучше это делать (мб какие-то определенные города/пляжи/бухты/заливы)? Всех заранее благодарю за ответы!
Как повезет, когда мы были в конце мая, вода была очень холодная - никто почти не купался, воздух 25-27. Каждый год по разному, сами местные говорят.
kalupator:Как повезет, когда мы были в конце мая, вода была очень холодная - никто почти не купался, воздух 25-27. Каждый год по разному, сами местные говорят.
Зависит от людей наверное. Вот я сейчас в Турции, воздух +20 и вода +20. Людей купаются куча и дело не в алкоголе )))
VDub2:boxgeo:во второй половине мая. Насколько реально там купаться
Прошлый год во второй половине мая было очень тепло, наши белорусские озера даже в июле -августе так не прогреваются. А вылазить так вообще жарко, температура была огонь
Спасибо за ответ! Может подскажите, где в принципе лучше прогревается вода на Кипре к этому времени (восток/центр/запад) , или какие-то конкретные пляжи?
boxgeo:Вопрос к тем, кто бывал в южном Кипре во второй половине мая. Насколько реально там купаться без слез и обогревателя на берегу? И если реально в это время открыть сезон, то где лучше это делать (мб какие-то определенные города/пляжи/бухты/заливы)? Всех заранее благодарю за ответы!
с 1 июня 2019 отдыхали в Айя-Напа с 2 летним ребёнком. море ИДЕАЛЬНО было чистое и вполне комфортное. Пляж напротив отеля Cyprotel Florida, городской. К нему идёт от остановки асфальтированная дорога, не пропустите. Вход был бесплатный только зонтики и лежаки платные. Но мы отдыхали в отеле Флорида поэтому туда ходили. Познакомились с туристами которые именно в это место прилетают много лет. Питерцы одни аж 7 лет только туда Кстати 16 июня дай Бог в Ларнаку летим...
у нас такое
btrr:Так было в Протарасе в конце мая.
Средиземное море сегодня (Турция правда...), справочно сегодня январь ещё ))) лежаки заняты все в отеле, народ загорает и купается. Я ж говорю- кому и в январе нормально, а кому в июне холодно. Зависит от людей
boxgeo, извините, по Кипру не подскажу. Я по Турции и по Аланье в частности больше специалист )))
всем привет!вопрос просто на подстраховку мы белорусы, собираемся подаваться на итальянские туристические визы, и по ним лететь на южный Кипр через Варшаву. должны же пустить из Варшавы на Кипр вообще по ним, не будет вопросов?
3112021:всем привет!вопрос просто на подстраховку
мы белорусы, собираемся подаваться на итальянские туристические визы, и по ним лететь на южный Кипр через Варшаву. должны же пустить из Варшавы на Кипр вообще по ним, не будет вопросов?
Для вьезда на Кипр по шенгенской визе она должна быть минимум двухкратная. Если это условие соблюдено, то вопросов к визе не будет
Здравствуйте. С польскими национальными визами пускаю?. Прилет в аэропорт Пафос.
Подскажите пожалуйста, мульти или 2-х кратного туризма достаточно для полета Варшава-Пафос-Варшава? Ничего не поменялось?
boxgeo:Подскажите пожалуйста, мульти или 2-х кратного туризма достаточно для полета Варшава-Пафос-Варшава? Ничего не поменялось?
Достаточно
3608769:С польскими национальными визами пускаю
Если вы про D - то пускают.
kdm:boxgeo:Подскажите пожалуйста, мульти или 2-х кратного туризма достаточно для полета Варшава-Пафос-Варшава? Ничего не поменялось?
Достаточно
Добавлено спустя 33 секунды3608769:С польскими национальными визами пускаю
Если вы про D - то пускают.
Благодарю за ответ!
Национальная польская виза D. Что предоставлять погранцам кроме паспорта. Какие могут возникнуть вопросы?
В ветке ничего не меняется, на каждой странице одни и те же вопросы про визы)