Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 9 ноября 2014 14:14 Редактировалось Pr1ha, 3 раз(а).
    ArsNG:

Pr1ha, проще всего играть в дестини, там лучшая стрельба в шутерах на геймпаде.

Кстати вот мой PSN ID: Pr1her
    правда дестени пока нету :trollface:
    скачал варфрейм, запустил, но он внутри игры качает обнову 3 гига, впадлу ждать, в фоне ведь не запустишь :molotok:
    P/S
    приставка пока радует, глюков никаких не замечено, ничего не трещит не выезжает, норм засыпает и просыпается.
    джойстика хватает на часов 9 игры с вибрацией, с наушниками и с мин. яркостью подсветки :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 9 ноября 2014 14:37
    Pr1ha:

джойстика хватает на часов 9 игры с вибрацией, с наушниками и с мин. яркостью подсветки

У меня без наушников часов на 7 в лучшем случае. Волшебство.

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 9 ноября 2014 16:21
    ArsNG:

Pr1ha:

джойстика хватает на часов 9 игры с вибрацией, с наушниками и с мин. яркостью подсветки

У меня без наушников часов на 7 в лучшем случае. Волшебство.

игры с вибрацией разные бывают, в фифе геймпада на 9 часов легко хватит, а вот в батлфилде и 7 часов не проживет.

• Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 9 ноября 2014 18:13

Будут ли цены на игры в PlayStation Store дешевле, если купить PS+?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 9 ноября 2014 19:02

Ну, иногда бывают скидки на разные вещи, с плюсом там дешевле немножко.

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 9 ноября 2014 19:14

Антоша Логвинов тут стрим недавно по AC Unity проводил, играл на боксе, картинка мало чем отличается от показанной на E3 , разницу заметить очень сложно. Графон конечно впечатляет, те скриншоты, что недавно выкладывались кем то как доказательство убогой графики игры, явный фэйк. Впечатлила новая плавная анимация. Очень интересная боевая система и достаточно сложная, убивают на раз, два. Да и сама игра заметно сложнее оригинальных частей, карта большая, огромные здания в натуральную величину, и порой не совсем понятно как достичь поставленной задачи, необходимо подумать хорошенько. Плюс в стриме случайно показали кусок Парижа с Эйфелевой башней и дирижаблями. Я так понимаю что по ходу игры нас будет закидывать в разные временные эпохи в Париже. В целом жду с нетерпением игру, главное чтобы она у меня пошла, надеюсь убисофт соврали с системками.

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 ноября 2014 19:19 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).

Вatman,
    3ий раз только полный лох поведется - проходи мимо =)

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 9 ноября 2014 19:25
    RAZ13L:

Вatman,
    3ий раз только полный лох поведется - проходи мимо =)

Ну не скажи, у юбисофт полно отличных игр, в той же серии AC, вторая часть и аддоны шикарный. А здесь и графон завезли и механику кардинально переделали, и главное новая механика мне очень нравится и спрашивается почему невозможен хит?

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • KpuKyH Member
    офлайн
    KpuKyH Member

120

17 лет на сайте
    пользователь #105942

Написать сообщение

120
    # 9 ноября 2014 19:34

подскажите , купил консоль первый раз купил диск нхл и дьябло ... одному играть прикольно но хотелось бы по инету , подписал пробный PS+ на пару дней там , в store все нормально, появилось там несколько беспланых игр и все такое ... но в нхл нажимаю игарть по сети ищет соперныка и пишит соперник не найден, в дьябо захожу пишит что бы играть по нету надо последнее обьясвление , проверяю все стоит самое поледнее..., 2 дня мучаюсь ... может я чего то не знаю или что то делаю не так подскажите плиз

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 9 ноября 2014 19:34 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Вatman:

А здесь и графон завезли и механику кардинально переделали, и главное новая механика мне очень нравится и спрашивается почему невозможен хит?

потому что это плацебо: тот же графон, тот же спайдермен, тот же гемплей с вышками, те же бои на "квадратик"
    уби+САЛОгвинов=обитель лжи

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 9 ноября 2014 19:35 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).

А мне ассасин и так всегда нравился. Уже что-то вроде традиции раз в год садиться за очередную часть. Всегда нововведений вполне достаточно, чтобы вновь вызывать интерес. Да и за год старый геймплей уже забывается, а всё новое как говорится - хорошо забытое старое.

Те более в этой части прогресс налицо и похожих игр, с большим открытым миром и красивым паркуром просто нет. Я не рассматриваю жалкие поделки вроде Middle-earth. Shadow of Mordor.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 9 ноября 2014 19:35

KpuKyH, она в сеть без обновлений и не должна выпускать вообще, чудеса какие-то.

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 9 ноября 2014 19:48 Редактировалось iambizkit, 1 раз.
    Вatman:

В целом жду с нетерпением игру, главное чтобы она у меня пошла, надеюсь убисофт соврали с системками.

Ты это пишешь в теме PS4, а то, что АС на PS4 пойдет — это 100%, не переживай

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 9 ноября 2014 20:02

iambizkit, у меня нет PS4 , не настолько богат чтобы покупать игры по 80 бакинских :D

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 9 ноября 2014 20:04

Никогда не понимал чем манят специализированные ветки для консолей тех людей, у которых этих самых консолей нет.

• mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

648

12 лет на сайте
    пользователь #586019

Написать сообщение

648
    # 9 ноября 2014 20:06

Вatman, ну тогда надейся что пойдет :D

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 9 ноября 2014 20:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ArsNG:

Никогда не понимал чем манят специализированные ветки для консолей тех людей, у которых этих самых консолей нет.

Ну может я планирую в будущем купить консоль когда игры достойные появятся, да и местный коллектив доставляет

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 9 ноября 2014 20:09
    ArsNG:

может, тем что они рассматривают данную консоль для покупки, не?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

648

12 лет на сайте
    пользователь #586019

Написать сообщение

648
    # 9 ноября 2014 20:38 Редактировалось mumer67, 2 раз(а).
    Вatman:

iambizkit, у меня нет PS4 , не настолько богат чтобы покупать игры по 80 бакинских

Вatman:

ArsNG:
    Ну может я планирую в будущем купить консоль когда игры достойные появятся, да и местный коллектив доставляет

если не настолько богат, как ты собрался консоль покупать?))) без обид

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 9 ноября 2014 20:47

Скорее не достойных игр,а взлома ждет:)