почему так дорого стоит доставка местной белпочтой?
Потому что белпочта. У них все дорого, особенно международное. Я как-то в Украину отправлял посылку (около 2 кг) - обычной почтой 50 руб., EMS - 75 руб.
День добрый, продам новый не открытый протеин MusclePharm COMBAT. 2269 кг. (70 порций )
https://iherb.co/dGwN633
55 уе.
+375259982366
[контент удалён]
Whitetie:vitorich:Что теперь делать?
Может попробовать оформить Возврат на сайте iHerb? Там в разделе Заказы есть кнопка Возврат. Я никогда не делал, но наверняка при нажатии на нее должно быть продолжение типа "причина" и одной из причин должно быть "не получил товар". Все таки 3 месяца, наверное, достаточный срок для доставки, по истечение которого можно считать посылку потерявшейся.
Да, написал в техподдержку, сделал возврат, деньги вернули.
Спасибо большущее за помощь!
кто-нибудь разобрался c предложением для РБ? Кроме скидки, что за финт с пошлиной обещают?
frezja:кто-нибудь разобрался c предложением для РБ? Кроме скидки, что за финт с пошлиной обещают?
Какой финт? нет никакого финта, 15% растоможки как и должно
получается дали скидку 15% для компенсации пошлины 15%
правда пошлина сверх 22Э, но еще ведь сбор почты
так себе
давно не заказывала- все сложнее
так на 46дол скидка 7дол столько же стоит доставка PONY- как бы уравновешивает, тк при PONY уже уплачены сборы (кухню не знаю как)- при этом пошлина с 46 дол не 7 дол
еще веселее при заказе до 45- и доставка платная и оплату сборов надо делать сразу
а если поиграть и выбрать примерно на 20 дол то обе почты бесплатная доставка и без пошлин-- когда такое появилось для РБ?
тогда идем в приложение и там еще скидка 20%
офлайн
PonyExpress
Neophyte Poster
|
|
11 |
5 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Подскажите, пару раз заказывал на домашний адрес в Минск , получал на почте без головной боли. Сейчас при заказе iherb сразу просит указать паспортные данные. Заказ планируется на 15 -20 евро.
Зачем паспортные данные и с чем придётся столкнуться?
паспортные данные необходимы для таможенного декларирования
frezja:получается дали скидку 15% для компенсации пошлины 15%
правда пошлина сверх 22Э, но еще ведь сбор почты
так себе
Ну сейчас разница получается небольшая с групповыми, зато доставка на дом) И сейчас ещё есть скидка 20% при первом заказе через мобильное приложение, так ещё лучше получается.
офлайн
Anastasiya_lutic
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу поделиться положительным опытом от Pony. Заказывала 2 посылки до 25 долларов: одну заказала 2 мая, вторую 6ого мая. Паспортные данные вводила как при оформлении заказов, так и на Доминике когда на таможню поступили. Сегодня получила до двери свои 2 коробки), в посылках было все, что заказала. очень довольна.
Anastasiya_lutic:Хочу поделиться положительным опытом от Pony. Заказывала 2 посылки до 25 долларов: одну заказала 2 мая, вторую 6ого мая. Паспортные данные вводила как при оформлении заказов, так и на Доминике когда на таможню поступили. Сегодня получила до двери свои 2 коробки), в посылках было все, что заказала. очень довольна.
А сколько вы заплатили за доставку?
Единственный минус Pony - курьер звонит минут за 10-15 до доставки, а не заранее согласовывает время визита. Мне всегда везло, но всякое может быть.
losbel:Единственный минус Pony - курьер звонит минут за 10-15 до доставки, а не заранее согласовывает время визита.
Как делает примерно 99% служб доставки у нас. Кроме европочты
losbel:Единственный минус Pony - курьер звонит минут за 10-15 до доставки
Мне звонил часа за два
Я так понимаю бесплатной доставки (с оплатой пошлины) у пони больше нет?
Подскажите, пожалуйста, как у iHerb с выставлением цен на посылки?
Ставят ровно столько в долларах, за сколько приобретаете?
Или можно, как на али, попросить в сообщении с заказом чуть уменьшить стоимость?
Хотелось бы заказать максимальный объем товара, но он стоит как раз 25$.
3186413:Подскажите, пожалуйста, как у iHerb с выставлением цен на посылки?
Ставят ровно столько в долларах, за сколько приобретаете?
Или можно, как на али, попросить в сообщении с заказом чуть уменьшить стоимость?Хотелось бы заказать максимальный объем товара, но он стоит как раз 25$.
в посылке будет ровно та сумма, что стоит в графе промежуточный итог (со скидками, но без бонусов)
1881121:в посылке будет ровно та сумма, что стоит в графе промежуточный итог (со скидками, но без бонусов)
И попросить продавцов никак?
Первый раз думаю заказать с данного сайта.