Минский Muller, Раздают только по одному бесплатно. А вдруг кто-то захочет иметь у себя сразу парочку для увеличения скорости.
Минский Muller, Раздают только по одному бесплатно. А вдруг кто-то захочет иметь у себя сразу парочку для увеличения скорости.
fedmun:legenda_fan:И еще вопрос-зачем мне на ОНТ бридж, а зуксель ппое поднимет, если в ОНТ сейчас ппое, а зуксель через себя раздает.
Я себе пока аналогично оставил. Наблюдаю.
Говорят, если торрентов много, PON не справляется и рвет соединение. В случае, если PPPoE поднимает Zyxel - такого нет.
это фишка знатоков этой темы. они в глаза этот hg8245 не видели и заочно поставили диагноз -говно, рвет, не справляется, вайфай слабый, обязательно в 20МГц для увеличения скорости и тому подобные перлы.
Минский Muller:Gvozd_OFF, и кому он нужен? Их и так бесплатно раздают.
а если кошка обосцала. у меня так было с операторским adsl модемом лет 10назад. пару дней овер30 квартир без интернетов сидело пока искали замену.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
deviator, так с ПОНовским модемом фокус с простой заменой и настройкой модема не пройдет, как в случае с ADSL, т.к. необходима настройка и со стороны оператора.
Минский Muller:Gvozd_OFF, и кому он нужен? Их и так бесплатно раздают.
Так о том и разговор - мало ли у кого чего случилось, и случай не гарантийный. Тыц, и попал на лям двесте. Ну, или вдруг у кого стоит старенький да хиленький модем и замену давно подыскивал человек.
Моё дело, как говорится, предложить, а вы уж - решайте сами...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Gvozd_OFF:Ну, или вдруг у кого стоит старенький да хиленький модем и замену давно подыскивал человек.
Просто так взять и заменить, что бы оно заработало не получится
Gvozd_OFF:и замену давно подыскивал человек
PON прописывается для управления со стороны Белтелекома.
И не будет провайдер брать ответственность за работу "не своего" устройства, хоть и "нового".
Ему-же потом на все эти вопросы отвечать - "почему рвется?", "почему Wi-Fi слабый?".
друзья помогите подключен по проводу к модему мт -pon at4 и на модеме идет потеря пакетов вот скрин
файервол отключен на компе...что где настраивать...соединиение ПРОВОДНОЕ
вот еще командная строка
Попробуйте сменить порт на модеме, в моём 4 порт настроен на iptv, и интернета через него нет.
у меня iptv с хд каналами и качество интернета здесь определяющее..порты менял...толку ноль белтелеком ответил проблемы у вас на компе
fux12:друзья помогите подключен по проводу к модему мт -pon at4 и на модеме идет потеря пакетов вот скрин
файервол отключен на компе...что где настраивать...соединиение ПРОВОДНОЕ
Добавлено спустя 52 минуты 50 секундвот еще командная строка
Потерю пакетов вижу только с непонятным хостом - может имя или адрес неправильные. Больше нигде потерь нет
так а в чем проблема собсно говоря? по адресу назначения количество ответов равно количеству пингов. джиттер в пределах нормы.
ну конечно. traceroute предназначен для просмотра маршрута и оперативного анализа (например где прерывается связь или аномально возрастает задержка). у вас всё красиво. второй узел молчит потому что так решил его одмин.
Минский Muller:deviator, так с ПОНовским модемом фокус с простой заменой и настройкой модема не пройдет, как в случае с ADSL, т.к. необходима настройка и со стороны оператора.
а это истина или нет? я например не пробовал. утвердать да или нет не могу. лишь скажу что в вебморде указывается S/N и похоже именно по нему идентификация со стороны оператора происходит.
Проблема с раздачей WIFI.
Модем промсвязь даёт доступ только одному, другой не может подключиться!
Как решить проблему ??
Balisto:даёт доступ только одному, другой не может подключиться!
А это - как? Поясните.
офлайн
boss.ivanovec
Member
|
|
273 |
10 лет на сайте Город:
|
В дом завели оптиковолокно. Хочу подключить себе рекорд самый дешёвый. Хочу подключить по wifi два телека, два телефона, и Ноут. Такое реально? Будут ли идти без зависонов iptv на двух теликах одновременно. Сейчас подключен домосед 2048/512 так виснет. И вообще что надо менять для подключения ?
boss.ivanovec:В дом завели оптиковолокно. Хочу подключить себе рекорд самый дешёвый. Хочу подключить по wifi два телека, два телефона, и Ноут. Такое реально? Будут ли идти без зависонов iptv на двух теликах одновременно. Сейчас подключен домосед 2048/512 так виснет. И вообще что надо менять для подключения ?
подключить все устройства вполне реально. Для IPTV есть нюансы: если IP TV вещается в формате 720p HD 16:9 - то необходимо гарантированная скорость 2 мбит/с, если же вы будете смотреть 1080p HD 16:9 - то уже как минимум 5-6 мбит/с. Это для одного аппарата. Делайте выводы, рассчитывая что реальная скорость как правило ниже заявленной и не всегда гарантировано стабильная.
Для подключения Белтелеком выдаст бесплатный ONT. Теоретически лучше с него и начинать. Если не будет хватать именно аппаратной части - то наращивать сетевую мощность сторонними устройствами. Ну и ТП брать повыше, при необходимости.
Иногда IP TV тормозит со стороны провайдера.
офлайн
Black_Deviator
Member
|
|
141 |
11 лет на сайте Город:
|
boss.ivanovec, если iptv это zala, то оно отношения к вашему рекорду и ноутбукам не имеет. если имеется ввиду iptv через интернет то мало даже для одного телека. например у МатчТВ HD до 17500кбит/с поток доходит.
про тв по wifi в диапазоне 2.4ггц на каждой странице написано - садомазо. хотя если частный сектор то можете попробовать. вдруг будет работать.