Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 24 марта 2012 13:37 Редактировалось velostreetracer, 1 раз.
    quattrik:

выскажусь и я
    ахтунг повесне курицы вылезли из курятника....
    если серьезно - недавно обсуждали женские "понятия" на дорогах

Вчера поздно вечером, стою в очереди в макФак за кофем (очередь туда с круга начиналась а потом может уже и в сторону кальварийской вылезла - не смотрел). Дополз до момента когда круг соединяется с Пушкина, стою на углу, подкатывается Матиз серебристый(или золотистый) на двух передних сидениях "звезды" сзади молодой человек. По внешнему виду совсем дети. Мадам внаглую становится рядом, отворачивается в другую сторону и включает правый указатель поворота и смеется с подружкой. Та в это время смотрит на меня.
    Я против женщин за рулем ничего не имею, но такую "наглость и звездность" из разряда - не ну а чо, он пустит, я же молодая и вообще я же девушка - не перевариваю. Водитель существо бесполое! ТОЧКА
    Она отвернувшись щемится вперед меня, закупорив первый ряд в котором по сути стоит, мешая движению ОТ. Мне было жалко бить своё авто об это куриное создание с её "понятиями", даже не смотря на то что я был бы полностью прав по ПДД ...и она на 100% прошлась бы пешком от 3 до 6 месяцев и подумала о своих понятиях.
    Выбесила ппц.
    После чего оно еще и кривлялось при выезде с макдрайва с дурацкой улыбкой ....
    Если кто-то знает владелицу Матиза г/н 8010 или 8100 (не запоминал) - передайте ей "пламенный" привет
    Был бы на машине своей дорогой - покрасил бы отязательно бамперок за счет спонсорши
    п.с - сейчас мадамы меня заклюют :D

Зря... Можно было выйти и в доступной форме провести разъяснительную беседу. Я б так и сделал... :) А так она и дальше будет как курица ездить. На многих людей пристыживание со стороны постороннего человека довольно сильно действует. :naezd:

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • SkyStriker Xbox Team
    офлайн
    SkyStriker Xbox Team

537

23 года на сайте
    пользователь #6315

Написать сообщение

537
    # 24 марта 2012 13:39

Подметают кольцевую :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 24 марта 2012 13:44

SkyStriker, не знаю, от чего отражение, но на стекле как прицел от пулемета... :)

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Буслiк_1201 Junior Member
    офлайн
    Буслiк_1201 Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #544826

Написать сообщение

87
    # 24 марта 2012 14:00

К разговору про фуру и учителя на шкоде.
    Водитель фуры прав.Благодаря ему последствия дтп оказались минимальны.В жизни часто общаюсь с дальнобойщиками(тесть,его друзья)-он не дебилы и не олени, как тут кто-то писал.Долой стереотипы.И они все разные.Как они сами говорят-дурака дорога научит "естественный отбор", так сказать+все на рациях и могут объяснить кому-то что он не прав+на стоянке по мужски поговорить.К комментариям о возможных последствиях экстренного торможения добавлю, что из их рассказов слышал о том как срывало контейнер и сносило кабину тягача.Плюс ВЫ забыли о том что по крайне мере 2 машины двигались сзади и могли влететь в него.К вопросу о перестроении фуры.Кто не понимает что он не мог влазить между двумя авто,или "долго" возвращался в первую полосу-попробуйте повисеть в метре от хвоста фуры в дождь или мокрый снег. Из под неё "фаршит"+камешки+посторонние предметы+плюс плохой обзор дороги. НОРМАЛЬНЫЙ водитель фуры это понимает.И не будет без крайней необходимости перестраиваться в впритык.Последний такой же случай, который я видел вторник(20.03), олимпийка,гольф универсал (1 регион) учил поляка на спуске, причём первый раз поляк смог увернуться(перестроился) а во ВТОРОЙ начал оттармаживаться.Сзади колонна фур 4-5 машин тормозили соответственно все.Без происшествий.Опережает меня-а у него три девушки в машине!

"Не быць скотам" (Янка Купала)
    офлайн

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 24 марта 2012 14:07
    Буслiк_1201:

Последний такой же случай, который я видел вторник(20.03), олимпийка,гольф универсал (1 регион) учил поляка на спуске, причём первый раз поляк смог увернуться(перестроился) а во ВТОРОЙ начал оттармаживаться.Сзади колонна фур 4-5 машин тормозили соответственно все.Без происшествий.Опережает меня-а у него три девушки в машине!

Мля-я, во дебилы... :moderator:
    "Не всех дурных война побила..." ©

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Буслiк_1201:

Долой стереотипы.

Да какие стереотипы, о чём вы говорите?! Всем нормальным людям давно понятно, что дебил в той ситуации только один и ехал он на белом седане. А неадекватов везде хватает, даже здесь, на Онлайнере, не обращайте на них внимания. ;)

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • Буслiк_1201 Junior Member
    офлайн
    Буслiк_1201 Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #544826

Написать сообщение

87
    # 24 марта 2012 14:29

Простите за оффтоп.
    Может кто поможет ссылками на конвертер видео,редактор видео(нарезать),и объяснит как выложить видео здесь.
    Я слабо разбираюсь в этих вопросах.Желательно простые в обращении, русифицированные,FREE скачивание.
    Накопилось на компе благодаря регистратору и каждодневной езде, а как их представить общественности не знаю.
    В личку пожалуйста.
    Ещё раз простите за оффтоп.

"Не быць скотам" (Янка Купала)
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 24 марта 2012 15:11
    Буслiк_1201:

Простите за оффтоп.
    Может кто поможет ссылками на конвертер видео,редактор видео(нарезать),и объяснит как выложить видео здесь.
    Я слабо разбираюсь в этих вопросах.Желательно простые в обращении, русифицированные,FREE скачивание.
    Накопилось на компе благодаря регистратору и каждодневной езде, а как их представить общественности не знаю.
    В личку пожалуйста.
    Ещё раз простите за оффтоп.

Проще разобраться и выучить английский :)
    Неплохо бы конкретнее вопросы задавать. Например, уточнять формат видео (как минимум).
    Модераторы. Занесите, что ли в шапку ссылку на соответствующую ветку или организуйте FAQ здесь (первая строка - VirtualDub для AVI).

• -shy- Member
    офлайн
    -shy- Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #399381

Написать сообщение

210
    # 24 марта 2012 15:40 Редактировалось -shy-, 1 раз.

Хочу выразить свое наблюдение. За последнюю неделю наблюдаю повышенное количество ездюков, не показывающих повороты. В основном не обращаю на это внимание, т.к. уже "привык" к подобным, но в течение последних нескольких дней прямо глаза стало резать это нарушение пдд. Я один с таким наблюдением столкнулся, или это сезонный меинстрим "подснежников"?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 марта 2012 15:41

-shy-, никогда не обращал внимания на сей факт

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 24 марта 2012 15:43

-shy-, соглашусь, оборзели в конец.

Британские ученые установили, что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами.
    Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.
    Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоныторможения.
    Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.
    По материалам British Science & Cultural Research

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3049

0
    # 24 марта 2012 15:45

потсоны с Сирабранки на гольфе 5-й регион, смотреть на знаки, мать вашу, мост перед плеханова со смещением влево!! как стояли во второй, так и поехали прямо в первую.

офлайн

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 24 марта 2012 15:47

pashil, ухаха, зачОт! :super: :lol:

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 24 марта 2012 16:30
    -shy-:

За последнюю неделю наблюдаю повышенное количество ездюков, не показывающих повороты.

полностью согласен, сегодня ехал за имбицилом, так тот маневров 5 (включая два правых поворота) сделал без моргалок....а еще выводят те, кто при повороте включают поворотник весьма заранее, выезжаю из дворового проезда направо, слева имбицил с поворотником вправо, ну думаю поворачивает во двор и высовываюсь, сигналит, оказывается через 150 метров перекресток и он поворотник для него включил....

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 марта 2012 16:38 Редактировалось ice-9, 1 раз.

sasha_tv2000, 1.

sasha_tv2000:

сегодня ехал за имбицилом

sasha_tv2000:

слева имбицил

имбицилам права не дают ибо как это серьезное заболевание.

2.

sasha_tv2000:

слева имбицил с поворотником вправо, ну думаю поворачивает во двор и высовываюсь, сигналит, оказывается через 150 метров перекресток и он поворотник для него включил

никогда не смотрю на повороты в таком случае. не хочется что бы свое здоровье и безопасность зависело от когото еще кроме меня.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 24 марта 2012 16:52
    ice-9:

имбицилам права не дают ибо как это серьезное заболевание

им их дарят на ДР....

ice-9:

никогда не смотрю на повороты в таком случае. не хочется что бы свое здоровье и безопасность зависело от когото еще кроме меня.

тяжко тогда ездить...
    ну очень явно они у него моргали, и еще притормаживать стал....

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 24 марта 2012 17:16

sasha_tv2000, да надо спасибо сказать, что заблаговременно включил. Это лучше, чем в последний момент или вообще не включить.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 24 марта 2012 17:33
    pashil:

sasha_tv2000, да надо спасибо сказать, что заблаговременно включил. Это лучше, чем в последний момент или вообще не включить.

он не скрытый гомосексуалист, вы можете не опасаться.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • koziyatko Junior Member
    офлайн
    koziyatko Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #135283

Написать сообщение

51
    # 24 марта 2012 17:55
    Skiilled:

JuliaG:

Странное равнодушие. Какой бы ни был человек, так долго ждать пока встанет и не помочь хотя бы на тротуар оттянуть.

если бы ты его видел в пару метрах, думаю быстренько убежал. Сори конечно, все люди - это люди, но на видео от него даже собака шарахнулась. В том году он часто там бывал по контейнерам собирая мусор. А в этом уже пропал. Поверьте, очень не хочется заработать себе то, что потом лечить придется всю жизнь.

Все правильно сделал. В судьбе человека, одержимого бесами, можно принимать участие, только если сам чуть ли не святой. Во всех остальных случаях не следует ничего предпринимать и оставлять все как есть, иначе вместо одного одержимого в результате будет два. Есть специально обученные люди, пусть они все сделают как положено.
    Когда-то в 90-х из подвала в дворе, в котором я тогда проживал, выползли калдыри и что-то не поделив передрались. В результате осколком бутылки одному из них рассекли кожу на голове. Кровь хлестала как вода из родника. У синяков кровь свертывается очень плохо и когда приехала скорая, тот уже два литра слил и едва дышал в зеркало. Двое его собутыльников свалили. Первое, что тетка со скорой спросила, осмотрев алкаша и место проишествия, -- кто-нибудь его трогал? -- чувак из соседнего подъезда ответил, что пытался его усадить спиной к стене и снежками остановить кровь, но только измазался и оставил того как есть. Так вот его увезли в той же газели и три недели парили в инфекционной больнице -- алкаш этот, как оказалось, имел полный букет, разве что только спида не было. Все кончилось плохо -- жена через две недели не дожидаясь результатов забрала детей, перехала к матери и подала на развод. У чувака ничего определенного не нашли, но лет пять, раз в год его привлекали на анализ на туберкулез. Потом я перехал из того дома и спустя лет десять встретился лицом к лицу с ним в конец опустившимся со страшно оранжевой мордой и в разных ботинках -- тот пер какую-то тачку по проезжей части ул. Платонова в пункт приема, доверху набитую картоном и железками. Меня он не узнал. Скорее всего, просто не увидел...

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

ice-9:

svat1:

Попробуй когда не будь проехаться на фуре...тронуться..разогнаться..остановиться...возможно начнешь понимать..писал без нравоучений и злости, сам проехал .

если бы вы читали статью внимательно вы бы прочитали что дальнобой умышленно не тормозил.

А если бы его занесло и перевернуло? Или по вашему фурщик должен был рисковать своим здоровьем ради здоровья какого-то мудака? Как только кто-то нарушает закон, он тем самым автоматически ставит себя вне закона.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 марта 2012 18:20
    koziyatko:

А если бы его занесло и перевернуло? Или по вашему фурщик должен был рисковать своим здоровьем ради здоровья какого-то мудака? Как только кто-то нарушает закон, он тем самым автоматически ставит себя вне закона.

вы тоже не внимательно читаете. я не оправдываю ни водилу фуры ни водителя шкоды. я к этой ситуации отношусь нейтрально, почемуто)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • zhannaon Neophyte Poster
    офлайн
    zhannaon Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #570613

Написать сообщение

1
    # 24 марта 2012 19:21

Обгон милицейской машины автобуса на пешеходном переходе, через двойную сплошную, с выездом на встречку, без включения поворотников. Место - Минск, 23 марта 2012, район Запад, время указано на 2 часа меньше реального.