Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
quattrik:выскажусь и я
ахтунг повесне курицы вылезли из курятника....
если серьезно - недавно обсуждали женские "понятия" на дорогахВчера поздно вечером, стою в очереди в макФак за кофем (очередь туда с круга начиналась а потом может уже и в сторону кальварийской вылезла - не смотрел). Дополз до момента когда круг соединяется с Пушкина, стою на углу, подкатывается Матиз серебристый(или золотистый) на двух передних сидениях "звезды" сзади молодой человек. По внешнему виду совсем дети. Мадам внаглую становится рядом, отворачивается в другую сторону и включает правый указатель поворота и смеется с подружкой. Та в это время смотрит на меня.
Я против женщин за рулем ничего не имею, но такую "наглость и звездность" из разряда - не ну а чо, он пустит, я же молодая и вообще я же девушка - не перевариваю. Водитель существо бесполое! ТОЧКА
Она отвернувшись щемится вперед меня, закупорив первый ряд в котором по сути стоит, мешая движению ОТ. Мне было жалко бить своё авто об это куриное создание с её "понятиями", даже не смотря на то что я был бы полностью прав по ПДД ...и она на 100% прошлась бы пешком от 3 до 6 месяцев и подумала о своих понятиях.
Выбесила ппц.
После чего оно еще и кривлялось при выезде с макдрайва с дурацкой улыбкой ....
Если кто-то знает владелицу Матиза г/н 8010 или 8100 (не запоминал) - передайте ей "пламенный" привет
Был бы на машине своей дорогой - покрасил бы отязательно бамперок за счет спонсорши
п.с - сейчас мадамы меня заклюют
Зря... Можно было выйти и в доступной форме провести разъяснительную беседу. Я б так и сделал...
А так она и дальше будет как курица ездить. На многих людей пристыживание со стороны постороннего человека довольно сильно действует. 
SkyStriker, не знаю, от чего отражение, но на стекле как прицел от пулемета... ![]()
|
офлайн
Буслiк_1201
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
К разговору про фуру и учителя на шкоде.
Водитель фуры прав.Благодаря ему последствия дтп оказались минимальны.В жизни часто общаюсь с дальнобойщиками(тесть,его друзья)-он не дебилы и не олени, как тут кто-то писал.Долой стереотипы.И они все разные.Как они сами говорят-дурака дорога научит "естественный отбор", так сказать+все на рациях и могут объяснить кому-то что он не прав+на стоянке по мужски поговорить.К комментариям о возможных последствиях экстренного торможения добавлю, что из их рассказов слышал о том как срывало контейнер и сносило кабину тягача.Плюс ВЫ забыли о том что по крайне мере 2 машины двигались сзади и могли влететь в него.К вопросу о перестроении фуры.Кто не понимает что он не мог влазить между двумя авто,или "долго" возвращался в первую полосу-попробуйте повисеть в метре от хвоста фуры в дождь или мокрый снег. Из под неё "фаршит"+камешки+посторонние предметы+плюс плохой обзор дороги. НОРМАЛЬНЫЙ водитель фуры это понимает.И не будет без крайней необходимости перестраиваться в впритык.Последний такой же случай, который я видел вторник(20.03), олимпийка,гольф универсал (1 регион) учил поляка на спуске, причём первый раз поляк смог увернуться(перестроился) а во ВТОРОЙ начал оттармаживаться.Сзади колонна фур 4-5 машин тормозили соответственно все.Без происшествий.Опережает меня-а у него три девушки в машине!
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Буслiк_1201:Последний такой же случай, который я видел вторник(20.03), олимпийка,гольф универсал (1 регион) учил поляка на спуске, причём первый раз поляк смог увернуться(перестроился) а во ВТОРОЙ начал оттармаживаться.Сзади колонна фур 4-5 машин тормозили соответственно все.Без происшествий.Опережает меня-а у него три девушки в машине!
Мля-я, во дебилы... 
"Не всех дурных война побила..." ©
Буслiк_1201:Долой стереотипы.
Да какие стереотипы, о чём вы говорите?! Всем нормальным людям давно понятно, что дебил в той ситуации только один и ехал он на белом седане. А неадекватов везде хватает, даже здесь, на Онлайнере, не обращайте на них внимания. ![]()
|
офлайн
Буслiк_1201
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Простите за оффтоп.
Может кто поможет ссылками на конвертер видео,редактор видео(нарезать),и объяснит как выложить видео здесь.
Я слабо разбираюсь в этих вопросах.Желательно простые в обращении, русифицированные,FREE скачивание.
Накопилось на компе благодаря регистратору и каждодневной езде, а как их представить общественности не знаю.
В личку пожалуйста.
Ещё раз простите за оффтоп.
Буслiк_1201:Простите за оффтоп.
Может кто поможет ссылками на конвертер видео,редактор видео(нарезать),и объяснит как выложить видео здесь.
Я слабо разбираюсь в этих вопросах.Желательно простые в обращении, русифицированные,FREE скачивание.
Накопилось на компе благодаря регистратору и каждодневной езде, а как их представить общественности не знаю.
В личку пожалуйста.
Ещё раз простите за оффтоп.
Проще разобраться и выучить английский ![]()
Неплохо бы конкретнее вопросы задавать. Например, уточнять формат видео (как минимум).
Модераторы. Занесите, что ли в шапку ссылку на соответствующую ветку или организуйте FAQ здесь (первая строка - VirtualDub для AVI).
Хочу выразить свое наблюдение. За последнюю неделю наблюдаю повышенное количество ездюков, не показывающих повороты. В основном не обращаю на это внимание, т.к. уже "привык" к подобным, но в течение последних нескольких дней прямо глаза стало резать это нарушение пдд. Я один с таким наблюдением столкнулся, или это сезонный меинстрим "подснежников"?
-shy-, соглашусь, оборзели в конец.
Британские ученые установили, что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами.
Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.
Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоныторможения.
Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.
По материалам British Science & Cultural Research
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
потсоны с Сирабранки на гольфе 5-й регион, смотреть на знаки, мать вашу, мост перед плеханова со смещением влево!! как стояли во второй, так и поехали прямо в первую.
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
-shy-:За последнюю неделю наблюдаю повышенное количество ездюков, не показывающих повороты.
полностью согласен, сегодня ехал за имбицилом, так тот маневров 5 (включая два правых поворота) сделал без моргалок....а еще выводят те, кто при повороте включают поворотник весьма заранее, выезжаю из дворового проезда направо, слева имбицил с поворотником вправо, ну думаю поворачивает во двор и высовываюсь, сигналит, оказывается через 150 метров перекресток и он поворотник для него включил....
sasha_tv2000, 1.
sasha_tv2000:сегодня ехал за имбицилом
sasha_tv2000:слева имбицил
имбицилам права не дают ибо как это серьезное заболевание.
2.
sasha_tv2000:слева имбицил с поворотником вправо, ну думаю поворачивает во двор и высовываюсь, сигналит, оказывается через 150 метров перекресток и он поворотник для него включил
никогда не смотрю на повороты в таком случае. не хочется что бы свое здоровье и безопасность зависело от когото еще кроме меня.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:имбицилам права не дают ибо как это серьезное заболевание
им их дарят на ДР....
ice-9:никогда не смотрю на повороты в таком случае. не хочется что бы свое здоровье и безопасность зависело от когото еще кроме меня.
тяжко тогда ездить...
ну очень явно они у него моргали, и еще притормаживать стал....
sasha_tv2000, да надо спасибо сказать, что заблаговременно включил. Это лучше, чем в последний момент или вообще не включить.
pashil:sasha_tv2000, да надо спасибо сказать, что заблаговременно включил. Это лучше, чем в последний момент или вообще не включить.
он не скрытый гомосексуалист, вы можете не опасаться.
Skiilled:JuliaG:Странное равнодушие. Какой бы ни был человек, так долго ждать пока встанет и не помочь хотя бы на тротуар оттянуть.
если бы ты его видел в пару метрах, думаю быстренько убежал. Сори конечно, все люди - это люди, но на видео от него даже собака шарахнулась. В том году он часто там бывал по контейнерам собирая мусор. А в этом уже пропал. Поверьте, очень не хочется заработать себе то, что потом лечить придется всю жизнь.
Все правильно сделал. В судьбе человека, одержимого бесами, можно принимать участие, только если сам чуть ли не святой. Во всех остальных случаях не следует ничего предпринимать и оставлять все как есть, иначе вместо одного одержимого в результате будет два. Есть специально обученные люди, пусть они все сделают как положено.
Когда-то в 90-х из подвала в дворе, в котором я тогда проживал, выползли калдыри и что-то не поделив передрались. В результате осколком бутылки одному из них рассекли кожу на голове. Кровь хлестала как вода из родника. У синяков кровь свертывается очень плохо и когда приехала скорая, тот уже два литра слил и едва дышал в зеркало. Двое его собутыльников свалили. Первое, что тетка со скорой спросила, осмотрев алкаша и место проишествия, -- кто-нибудь его трогал? -- чувак из соседнего подъезда ответил, что пытался его усадить спиной к стене и снежками остановить кровь, но только измазался и оставил того как есть. Так вот его увезли в той же газели и три недели парили в инфекционной больнице -- алкаш этот, как оказалось, имел полный букет, разве что только спида не было. Все кончилось плохо -- жена через две недели не дожидаясь результатов забрала детей, перехала к матери и подала на развод. У чувака ничего определенного не нашли, но лет пять, раз в год его привлекали на анализ на туберкулез. Потом я перехал из того дома и спустя лет десять встретился лицом к лицу с ним в конец опустившимся со страшно оранжевой мордой и в разных ботинках -- тот пер какую-то тачку по проезжей части ул. Платонова в пункт приема, доверху набитую картоном и железками. Меня он не узнал. Скорее всего, просто не увидел...
ice-9:svat1:Попробуй когда не будь проехаться на фуре...тронуться..разогнаться..остановиться...возможно начнешь понимать..писал без нравоучений и злости, сам проехал .
если бы вы читали статью внимательно вы бы прочитали что дальнобой умышленно не тормозил.
А если бы его занесло и перевернуло? Или по вашему фурщик должен был рисковать своим здоровьем ради здоровья какого-то мудака? Как только кто-то нарушает закон, он тем самым автоматически ставит себя вне закона.
koziyatko:А если бы его занесло и перевернуло? Или по вашему фурщик должен был рисковать своим здоровьем ради здоровья какого-то мудака? Как только кто-то нарушает закон, он тем самым автоматически ставит себя вне закона.
вы тоже не внимательно читаете. я не оправдываю ни водилу фуры ни водителя шкоды. я к этой ситуации отношусь нейтрально, почемуто)