Подскажите, может кто писал письмо консулу с просьбой принять в посольстве без регистрации на сайте. В течении которого времени пришел ответ? Спасибо.
Подскажите, может кто писал письмо консулу с просьбой принять в посольстве без регистрации на сайте. В течении которого времени пришел ответ? Спасибо.
офлайн
Nancy_Minsk
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Hashtold:Подскажите, может кто писал письмо консулу с просьбой принять в посольстве без регистрации на сайте. В течении которого времени пришел ответ? Спасибо.
Лучше факс послать и оставить номер телефона, перезванивают быстро. На письмо отвечают несколько недель.
NataliaN:Milizanga:в графе 18 что и как пишем?
Я на прошлой странице отвечала на такой же вопрос по поводу 18 пункта! Вы проживаете в стране, гражданином которой не являетесь? У вас есть вид на жительство? И нет там слов "кем выдан паспорт". Вы точно про этот пункт спрашиваете?
Да, простите, я действительно перепутала. меня вводит в ступор пункт 16, который надо заполнить латиницей, "кем выдан паспорт". может быть и не зациклилась бы на нем, если бы перед анкетой не было напоминалки, в которой указан перечень пунктов, в которых нужно заполнять правильно и латиницей, и пункт 16 в этом списке.
Ребята, подскажите. Заполняем анкету по разрешению консула и не можем анкету сохранить и распечатать, пишет неверный ID. Распечатать только можем сделав печать экрана. Все графы заполнены правильно
Я понимаю, что заполнив верно анкету, меня выкинет в печатную форму и оттуда уже надо печатать. Или я ошибаюсь и в консульство пойдет анкета распечатанная с экрана?
Все, разобрался
s_alexs:Ребята, подскажите. Заполняем анкету по разрешению консула и не можем анкету сохранить и распечатать, пишет неверный ID. Распечатать только можем сделав печать экрана. Все графы заполнены правильно
Я понимаю, что заполнив верно анкету, меня выкинет в печатную форму и оттуда уже надо печатать. Или я ошибаюсь и в консульство пойдет анкета распечатанная с экрана?Все, разобрался
Прошу прощения за беспокойство. Может дадите в личку консультацию по поводу письма послу. Прислали приглашение, а в нем ошибка в моей фамилии. Поездка планируется 03.01.14-15.01.14. На это время пришло приглашение. Как поступить: писать письмо сразу, если не получиться зарегистрироваться. Или ждать новое приглашение. Успею ли я сделать визу. Буду очень благодарна.
Milizanga:меня вводит в ступор пункт 16, который надо заполнить латиницей
Ну и заполняйте латиницей. Например, Leninskim RUVD g.Minska. Хотя не припомню случаев отказа, когда в этом пункте писали Ministry of Internal Affairs
Nancy_Minsk:если есть неточности в анкете, о них нужно сразу же сказать, как подаешь документы на проверку на улице и попросить разрешения исправить
Да.
Подскажите пожалуйста, прислали приглашение от конторы для делового визита. На кукую визу необходимо подавать документы ? Национальная или шенгенская ? я что-то запутался.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5442 |
19 лет на сайте Город:
|
Hashtold:Подскажите, может кто писал письмо консулу с просьбой принять в посольстве без регистрации на сайте. В течении которого времени пришел ответ? Спасибо.
мне ответили через 16 дней. в таком виде
Консульский отдел Посольства Республики Польша в Минске информирует, что с 1 декабря 2013 года для граждан, подающих документы на визу с целью осуществления хозяйственной деятельности в системе e-konsulat будут предназначены специальные лимиты в рубрике Шенгенская Виза ─ Деловая.
В связи с вышеизложенным при подаче документов на визу с целью осуществления хозяйственной деятельности (бизнес) анкеты должны быть зарегистрированы в данной рубрике.
Wiktor Janczuk
I Sekretarz
Wydział Konsularny
Ambasady Rzeczypospolitej Polskiej
w Mińsku
ul. Kropotkina 91 A
tel. +375 17 388 52 41
http://www.minsk.polemb.net
офлайн
madmarsian
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа, есть такой вопрос.
Собираюсь подаваться на туристическую визу в Гродно. Т.к. я студентка младше 21 года, претендую на бесплатную визу. Вопрос в следующем: нужна оплаченная бронь отеля на 12 ночей. Путешествие еще не распланировано полностью, но регистрироваться собираемся в эти выходные.
Так вот, может кто знает, есть ли такой отель/хостел, в котором можно полностью оплатить, а потом снять бронь, вернув максимальное количество денег? (Желательно в Варшаве).
Ну и если такой вариант не сработает, что еще можно попытаться сделать, какую визу открыть - например, откроют ли закупы на такой срок?
Есть однократки эстонская и литовская в течение этого года, польских нету.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
162 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, если я временно не работаю, есть приглашение из польши, нужны ли какие дополнительные документы.
и вообще, какой алгоритм получения визы, смотрел на сайте, запутался... дозвонится по телефону не реально ((
Уважаемые формучане!! Заранее извиняюсь, может уже такой вопрос был. Хочу попытать счастья в эти выходные на многократную зарегистрироваться, но в паспорте стоит действующий литовский однократный шенген с 7 декабря до 26 декабря. ( т.е только собираюсь ехать ), можно ли регистрироваться если я съезжу с 7 по 9 - ,т.е виза уже использована будет, и ловить даты после 9 числа, или нужно только после окончания действия моей однократки, т.е после 26 числа. (после того как истечёт срок моей теперешней?).
заранее спасибо всем ответившим.
Добрый день, есть приглашение на деловую визу, могу ли я вписать в анкету 5летнего ребенка лет? иль это не соответствует цели визы?
brod78:подскажите, если я временно не работаю, есть приглашение из польши, нужны ли какие дополнительные документы.
и вообще, какой алгоритм получения визы, смотрел на сайте, запутался... дозвонится по телефону не реально ((
на польском официальном сайте всё подробно только совет анкету лучше пусть люди знающие заполнят за БР 50-60 моё мнеие
офлайн
andrey.nan
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый день подскажите что делать дальше заполнил бланк на шенген визу распечатал что дальше делать ?
жму зарегистрировать выскакивает-Отсутствие свободные даты до 2013-11-29.
illarita:Уважаемые формучане!! Заранее извиняюсь, может уже такой вопрос был. Хочу попытать счастья в эти выходные на многократную зарегистрироваться, но в паспорте стоит действующий литовский однократный шенген с 7 декабря до 26 декабря. ( т.е только собираюсь ехать ), можно ли регистрироваться если я съезжу с 7 по 9 - ,т.е виза уже использована будет, и ловить даты после 9 числа, или нужно только после окончания действия моей однократки, т.е после 26 числа. (после того как истечёт срок моей теперешней?).
заранее спасибо всем ответившим.
Ваша литовская виза будет недействительной сразу же, как Вы только съездите по ней.
Всем привет!! Извиняюсь, возможно эта тема уже обсуждалась, помогите разобраться.
Предлагают сделать рабочее приглашение в Польшу. Я студент университета в Бресте, в Польшу собираюсь ездить за покупками и по личным делам 3-4 раза в неделю. Стоит ли соглашаться на рабочее приглашение? Какие могут быть последствия открытия рабочей визы если я по факту не работаю? Заранее спасибо!!
andrey.nan:добрый день подскажите что делать дальше заполнил бланк на шенген визу распечатал что дальше делать ?
жму зарегистрировать выскакивает-Отсутствие свободные даты до 2013-11-29.
ждать когда появятся даты.
точнее вам нужно вначале поймать дату, а потом заполнять анкету.
vadim747:Всем привет!! Извиняюсь, возможно эта тема уже обсуждалась, помогите разобраться.
Предлагают сделать рабочее приглашение в Польшу. Я студент университета в Бресте, в Польшу собираюсь ездить за покупками и по личным делам 3-4 раза в неделю. Стоит ли соглашаться на рабочее приглашение? Какие могут быть последствия открытия рабочей визы если я по факту не работаю? Заранее спасибо!!
ну могут визу на границе аннулировать если вдруг захотят проверить действительно ли вы едете по работе (например звонком "работадателю"...
Кто на днях подавался в МИнске? что там возле посольства творится? Во сколько лучше приходить?
офлайн
andrey.nan
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
andrey.nan:а как поймать дату есть какие то определённые даты или наабум?
в эту субботу например будет регистрация на декабрь.
а вообще даты бывают только раз в месяц и выкидывают сразу даты на следующий месяц.
ну и поймать дату не так и просто. почитайте онлайнер.. есть тема посвященная как раз проблеме регистрации в польское консульство.