FrauCh, спасибо за информацию!
Я не понимаю что происходит.
Вчера прилетели домой, заполнили бумаги, в аэропорту всё приняли и даже не спрашивали когда мы покинули РБ.
Chill-out, не знаю что сказать. Сегодня с нами было так. Может, еще кто-то вернётся в ближайшее время и отчитается в ветке.
Я сейчас в будве... все отлично... но надеюсь вылет 8 спасет от самоизоляции а то 27 выходить и не знаю что гоаорить руководству
офлайн
sveta_gde_net_leta
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Про вылет раньше - нет самоизоляции бред чистой воды) я 31 августа улетала. Утром 11 прилетела в Минск, дали бумагу и мне и мужу с требованиями о самоизоляции. Тест по прилёту делать можно но он не отменяет этих требований, потому что корона может проявится и позже. И даже моя справка на наличие антител в июле месяце им ничего не дала. Сказали Сидите дома 14 дней, штраф до 50 базовых
[контент удалён]
3050308, у меня такое же требование, только время 13.00. По поводу теста, все верно, это не поможет. Информации позитивной пока нет. Все ждут решения Минздрава. Пять суток продержался, никто не звонил, не приходил. Брест.
3050308, ну так уж и бред, говорю же-прилетели вчера, 15/09/20, бумаги в самолёте заполнили-в аэропорту не взяли. Изоляции нет, завтра на работу.
Прилетели сегодня, всем раздали бумаги, у всех их спрашивали, и отправляли на изоляцию, рядом оказалась директор какого то тур агенства, устроила им допрос, на основании чего изоляция, если есть пояснение от 12.09.20, о том что людям ВЫЛЕТЕВШИМ в Черногорию до 10.09.20 изоляция не нужна, они (пограничники) между собой посовещались, и все кто был после нее на этих 2ух кабинках, прошли свободно, остальные рядом продолжали подписывать бумажки...
Убивает, что нет четких правил. Уйду или не уйду я на изоляцию зависит от наличия рядом бойкой языкастой тетеньки. Цирк...
Max_DVS:Прилетели сегодня, всем раздали бумаги, у всех их спрашивали, и отправляли на изоляцию, но на счастье рядом оказалась директор какого то тур агенства, устроила им допрос, на основании чего изоляция, если есть пояснение от 12.09.20, о том что людям ВЫЛЕТЕВШИМ в Черногорию до 10.09.20 изоляция не нужна, они (пограничники) между собой посовещались, и все кто был после нее на этих 2ух кабинках, прошли свободно, остальные рядом продолжали подписывать бумажки...
А где эти пояснения можно найти?
Мне кажется, что при наличии официальных "пояснений", никто бы на карантин людей не отправлял.
Просто знаю 2 конкретных случая что люди на самоизоляцию не сели... вернулись в начале недели... вопрос на что ссылаться при пересечении границы?
Судя по недельному молчанию после ввода самоизоляции, вопрос ПЦР тестов благополучно замялся, и альтернативы нет
xSVOx, а когда у Вас вылет обратно?
Сегодняшний рейс отправлен на самоизоляцию. Никакой героической "директрисы турфирмы", которая бы "отбила" нас, увы, не нашлось