обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
alex25l,
первое фото - что за дерево с висящими теннисными мячиками?
второе фото - покрышку грузовика мог бы и оттянуть![]()
B.B.C., если не затруднит
...подскажите,пожалуйста,как правильно контраст поднимать(ползунком,кривыми,плагином каким...)?
Буду очень признателен...
P.S.Если возможно,могу вам сбросить равку какую,вы обработаете,а я постораюсь понять недостатки моего фото...очень хочу учиться,а не "топтаться" на месте
...
alex25l, я в ЛАБе поднимаю. Кривыми.
А потом - в Nik Color есть хороший фильтр: Pro Contrast
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C., куст лишний НМВ. Нарушает композицию. Остальное как обычно, стандартный супершарп и цвет облаков ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile, скорее не перевес, а нарушение линий. Понятно, что куст не уберешь и не вырубишь. Но на этой конкретно фотографии он лишний.
cupers, Вы с B.B.C. кроме как "отлично" друг дружке умеете что нибудь писать?
Vicos, я же говорил, в школе не интересно было учиться. А вообще интересно было бы поговорить, да мне кажется, ветку нужно другу создать. Типа - "Критика Пейзажной фотографии."
А с кустом, можно было бы попробовать, отразить фото горизонтально, и он оказался бы не таким важным, а каряга бы указывал нам в горы.А куст уравновесил бы горы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не в первый раз слышу, как карпатчики друг друга нахваливают, говорят Соколовский хвалит только тех, кто с ним ездил в Карпаты. Один парень как-то сказал, хочешь чтобы хвалили, едь с Соколом в Карпаты ))
Vicos:cupers, Вы с B.B.C. кроме как "отлично" друг дружке умеете что нибудь писать?
и вообще они со зрителем играют в доброго и злого следователя ))