Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2011 12:45
    alinkini:

Ребята, а у кого у детей есть детские компьютеры игрушечные? Кто в них что понимает?

У нас стационарный комп и ноут для дитяти...А вот детский компьютер...Насколько я видел нечто подобное - ерунда какая-то, не покупайт.

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3899

23 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3899
    # 17 ноября 2011 13:01

о, как это я пропустил...

Просто_Мария:

Не хватает молока - это когда мама сцеживает грудь и кормит из бутылочки. Тогда может не хватать, потому что даже самый хороший молокоотсос в мире не высасывает молоко так хорошо, как ребенок. Я уже не говорю о том, что молоко в груди не заканчивается вообще. Ну и так далее, про грудное вскармливание очень много написано, не буду повторяться.

Мой сынуля 30 минут сосёт грудь мамки. После этого он уже ничего не может оттуда выцедить, но оставаясь голодным начинает плакать. В любом случае, врачи сказали больше 30 мин. грудью не кормить. Померили молокоотсосом объем "продукта" - 25-30 мл. Ну пусть "самый хороший молокоотсос в мире не высасывает молоко так хорошо, как ребенок". Умножим показатель на 2. Получается 50-60 мл. Сыну нужно 90. Где взять? Вариант со второй грудью не предлагайте - проходили, не канает. Я конечно надеюсь, что через недельку объёмы поставок резко возрастут (есть такие случаи), но ежели нет? Да и сын неделю "в долг" сыт не будет :) Короче, Просто_Мария, не будьте столь категоричны и не мерьте всех под одну (особенно свою) грудь. "Случаи разные бывают" (с) :)

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 17 ноября 2011 13:04

Abdulla, спасибо, убедили. Я тоже думала, что это не сильно нужная штука.

• yazoo Member
    офлайн
    yazoo Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #195542

Написать сообщение

386
    # 17 ноября 2011 13:37
    alinkini:

Ребята, а у кого у детей есть детские компьютеры игрушечные? Кто в них что понимает?

а по моему разумению, очень даже и нормальная штука. недорого -> не жалко, если сломать/разлить воду/уронить, обучает чему то (сложение вычитаение и т.п.), какие то развивалки элементарные присутствуют.

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 17 ноября 2011 17:00 Редактировалось Irinny, 1 раз.
    Tormentor:

Я конечно надеюсь, что через недельку объёмы поставок резко возрастут

возрастут, если мама будет прикладывать сколько угодно часто, сколько сынуля требует... будет все время рядом, на ручках и тп.. тесный телесный контакт очень помогает, и поменьше нервотрепки и других забот.. если у мамы есть большое желание и нет проблем со здоровьем, то наладить гв возможно в любом случае... только лучше с акушеркой по гв консультироваться, а не с гинекологом из поликлиники или педиатром. Это не аксиома, а просто мое мнение, основанное на моем опыте и опыте знакомых и друзей. удачи вам!

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 17 ноября 2011 18:21 Редактировалось Просто_Мария, 2 раз(а).
    alinkini:

Рыжая бесёнка, ага. Нужная штука или фигня?

Мне кажется, усидчивому ребенку это может быть интересно. Но лично мне эти игрушки не нравятся. Большой "взрослый" компьютер будет всегда намного интереснее

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд

Tormentor:

о, как это я пропустил...

Просто_Мария:

Не хватает молока - это когда мама сцеживает грудь и кормит из бутылочки. Тогда может не хватать, потому что даже самый хороший молокоотсос в мире не высасывает молоко так хорошо, как ребенок. Я уже не говорю о том, что молоко в груди не заканчивается вообще. Ну и так далее, про грудное вскармливание очень много написано, не буду повторяться.

Мой сынуля 30 минут сосёт грудь мамки. После этого он уже ничего не может оттуда выцедить, но оставаясь голодным начинает плакать. В любом случае, врачи сказали больше 30 мин. грудью не кормить. Померили молокоотсосом объем "продукта" - 25-30 мл. Ну пусть "самый хороший молокоотсос в мире не высасывает молоко так хорошо, как ребенок". Умножим показатель на 2. Получается 50-60 мл. Сыну нужно 90. Где взять? Вариант со второй грудью не предлагайте - проходили, не канает. Я конечно надеюсь, что через недельку объёмы поставок резко возрастут (есть такие случаи), но ежели нет? Да и сын неделю "в долг" сыт не будет :) Короче, Просто_Мария, не будьте столь категоричны и не мерьте всех под одну (особенно свою) грудь. "Случаи разные бывают" (с) :)

Это вам кажется, что я категорична. Издержки общения в интернете. Просто когда у меня были проблемы с ГВ, я активно искала способы их решения и изучала всевозможную информацию. Со вторым ребенком мне это очень помогло, а если получилось у меня, то я могу помочь советом ближним.
    Посоветуйте своей супруге побольше отдыхать, хорошо питаться. Хорошо питаться - это не есть батон с маслом или сгущенку с чаем (бытует мнение, что это увеличивает количество молока, на самом деле такая еда повышает его калорийность и только), хорошо питаться - это полноценный завтрак, обед и ужин. Как можно больше пить! Везде поставьте воду. Собираешься кормить ребенка - попей воды, покормила - попей еще. Моя бывшая педиатр (мать 4х детей) советовала перед кормлением горячий душ принимать, и говорила что можно пить безалкогольное пиво (увеличивает количество молока). Но лично мне пиво как-то стремно. Тем более безалкогольное :D
    30 минут - это нормальное время, потом ребенок, видимо, ленится высасывать по капелькам последнее молоко. Мне кажется, нужно потерпеть сутки-двое, дать ребенку "повисеть" на груди это время, и лактация наладится. Я бы поступила так: ребенок кушает 30 минут и бросает грудь, потом перерыв на минут 30, вторая грудь, потом опять перерыв на минут 30, если ребенок не наелся, опять грудь... И т.д. Опять повторю - обязательно хорошо кушать!!!

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Sonata Member
    офлайн
    Sonata Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #309490

Написать сообщение

237
    # 17 ноября 2011 18:59 Редактировалось Sonata, 1 раз.

Просто_Мария, соглашусь с вами про хорошо кушать и много пить. Хотя горячий чай и бутерброд с маслом и сыром меня частенько выручали. Еще замечала, что больше молока было от горячих компотов, киселей из замороженных ягод- зимой дело было. Еще бы хорошо спать в идеале, что не всегда получается. А на первых порах тоже было не очень много молока, но докармливали один раз, ночью, дня через три после выписки. Советуют еще "гнездоваться" с ребенком в постели в темной комнате, чтоб ничего не отвлекало. Но я не пробовала. И положительный настрой на результат!
    Tormentor, Пусть у вас всё получится!

Жизнь прекрасна
  • Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 17 ноября 2011 19:03 Редактировалось Фиджа, 4 раз(а).

sterva, хорош!!! :rotate::love:

Алёна:

моё хобби

Как мило :D

Алёна:

И пацан решил не рисковать.

Нет, это не тот пацан, который боится рискнуть.

Алёна:

Ведь мама и папа не разведали, куда переходит сын. Это только сейчас выяснилось, по ходу дела.

Мама и папа разъяснили куда он идет и ожидали многое, но не настолько сколько свалилось на голову.
    Выбор спортивной школы - это его желание и личный выбор.

Алёна:

А тебе, как самому-то живётся в этом классе?

Тяжело, постоянно беседуя с ним видно что тяжело. Еще до этого случая думали о другой школе, но
    опять же так сын решил что закончит этот год.
    А сейчас уже я против - из-за большой любви к нему :)

Алёна:

Лидер там тот, кто первым написал слово «смерти»

Вы ошиблись, стартовал не лидер - а клоун.

Алёна:

Тогда, правильно было бы написать: «И мы туда же».

Свои мозги конечно вставляю, но не все приживается.

Алёна:

которой ребёнок говорит, когда я прихожу домой с работы: «Мама, представляешь, что сегодня в школе было…

Да тут очень важен пол и возраст.
    Если это девочка, то само собой разумеется. Если это уже мальчишка-подросток, то мамке многое можно не знать,
    для ее же спокойствия.
    Разбил стекло - пришел сказал, потому как денег наличных 200 000= не было, а копить времени не хватало,
    прижимала завуч по воспитательной работе :D

РыбкаВклетке, спасибо.

P.S. Подружился с девочкой, классная рассадила вчера, карты легли так - вместе за одной партой оказались.
    Говорит, так она нормальная такая, попросил прощения, на что та сказала: - На идиотов не обижаюсь.

Tormentor:

врачи сказали больше 30 мин. грудью не кормить

Мы кормились не переставая - 3 мес и все нормализовалось :rotate:
    Я за теплый душ, за сон - важные факторы и свежий воздух мамочке нужен.

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • Cordles Senior Member
    офлайн
    Cordles Senior Member

842

14 лет на сайте
    пользователь #487841

Написать сообщение

842
    # 17 ноября 2011 19:08

Добрый вечер, родители :) Кто что скажет про подгузники Хелен Харпер? И вообще, какие лучше?

• Mitkoff Senior Member
    офлайн
    Mitkoff Senior Member

2424

19 лет на сайте
    пользователь #68150

Написать сообщение

2424
    # 17 ноября 2011 19:35

Мы пользуемся Либеро 4, все остальное нам не нравиться, Памперс вонючие, Хагес толстые и не удобные, а остальное даже не пробывали

THE LiMiT iS THE SKY
  • Sonata Member
    офлайн
    Sonata Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #309490

Написать сообщение

237
    # 17 ноября 2011 19:55

Cordles, Хелен харпер не понравились, на памперс и хаггис как раз остановились. Либеро с ромашкой тоже ничего.

Жизнь прекрасна
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 17 ноября 2011 20:42

Из подгузников для мальчика мне больше всего понравились Памперс АВ, но учитывая в последнее время перебои с ними и цена не ахти, остановились на Либеро Эври Дэй (с ромашками). Девочка, имхо, менее требовательная к подгузникам, такие же Либеро покупаем. После Памперс АВ больше всего понравились Либеро Комфорт Фит. Хаггис не нравится тем, что очень толстые, "ватные". Сыну в них было очень жарко, появлялись опрелости.

Вернусь к теме ГВ. Еще очень важно, чтобы были ночные кормления, особенно в период с 4 до 7 утра.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 17 ноября 2011 20:56

Народ хеееелп!!!! Где можно за денежку быстро сдать общий анализ крови годовалому ребенку?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2011 21:01

В Рублевских есть на акции подгузники Хаггис Классик нескольких размеров (например 7-18, 74 штуки), всё по 139 900.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 17 ноября 2011 21:05
    Рыжая бесёнка:

Народ хеееелп!!!! Где можно за денежку быстро сдать общий анализ крови годовалому ребенку?

В п-ке по месту жительства, результаты платных центров типа Синево и тыпы, наши врачи пока расшифровывать не научилсь. Слишком много цифр.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Просто_Мария:

Большой "взрослый" компьютер будет всегда намного интереснее

Большой и взрослый вы ему дадите с собой в садик? А там у всех есть:)
    Нормальная цацка, не ломается особо. Что бы выбрать толковый нужно поковырять несколько, сравнить начинку. В основном одинаковые, но есть полная хня.

• Sonata Member
    офлайн
    Sonata Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #309490

Написать сообщение

237
    # 17 ноября 2011 21:10
    Рыжая бесёнка:

Лоде, может, или экомедсервис. :-? Да много где, смотря для чего. В дет. больницах. А в п-ке не хотите?

Жизнь прекрасна
  • 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 17 ноября 2011 21:14

Matt, Sonata, спасибо за советы! Но мне надо точно где, как и за какое время сделают, интересует только один параметр СОЭ

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 17 ноября 2011 21:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Рыжая бесёнка, почему не п-ка?
    Мне малой в синеве сделали общий, врач сказала ложись помирай. Сдали в п-ке, все гут.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 ноября 2011 21:29

Matt - издержки частной медицины...

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 17 ноября 2011 21:31

Matt, нам так сделали в п-ке дважды,хочу другое мнение...