Govard_103:Это не такая часом?
Да размер тот, только мне нужна камера, а не покрышка. Звонил туда в оба магазина - нет в наличии.
FastForward:Govard_103:А были бы тормоза, всё возможно, обошлось
да поделом тазоводу - палюбому учил лосепедиста, а щаз плачется, фу
Скорее так и было. Велосипедиста наказать только на наушники на ПЧ.
mihasby:Велосипедиста наказать только на наушники на ПЧ.
Я бы еще за отсутствие звоночка потроллил 
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
А что этот чувак закутан-то так? Вроде ж лето на дворе
Я в такой экипировке могу на снегу спать.
Korben_Dallas:А что этот чувак закутан-то так? Вроде ж лето на дворе
очень быстро ездит, продувает беднягу ![]()
Govard_103:Зависит от давления, износа покрышки и проч.
Ну и еще от того, сидит кто-то на веле или он пустой ))
FastForward:да поделом тазоводу - палюбому учил лосепедиста, а щаз плачется, фу
Водила дурень походу. Создание аварийной обстановки, штраф 122.5–490 руб., лишение прав управления до двух лет.
Зато душу отвел, вырезал велосипедиста.
mianchuk:FastForward:да поделом тазоводу - палюбому учил лосепедиста, а щаз плачется, фу
Водила дурень походу. Создание аварийной обстановки, штраф 122.5–490 руб., лишение прав управления до двух лет.
Зато душу отвел, вырезал велосипедиста.
С чего вы взяли, что его кто-то вырезал?
Там же фиксер без тормозов и как правило с мозгом на уровне креветки. Только таких на ПЧ защищать не хватало ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:mianchuk:FastForward:да поделом тазоводу - палюбому учил лосепедиста, а щаз плачется, фу
Зато душу отвел, вырезал велосипедиста.С чего вы взяли, что его кто-то вырезал?
Там же фиксер без тормозов и как правило с мозгом на уровне креветки. Только таких на ПЧ защищать не хватало
аналогично не стоит защищать тазоводов, двигающихся не в крайнем левом положении в пределах крайней правой полосы 
HeartBeat:С чего вы взяли, что его кто-то вырезал?
А как это еще назвать можно?
перестроился во вторую полосу, затем вернулся в правый ряд [...] стал притормаживать
О, вторая часть марлезонского балета: https://auto.onliner.by/2018/06/28/velo-183
HeartBeat:С чего вы взяли, что его кто-то вырезал?
Тазовод виновен по определению 
Водитель управляет источником повышенной опасности. Даже если он случайно, ничего не нарушая, сбивает пешехода, нарушающего ПДД, - отправляется в тюрьму (точнее - на химию, скорее всего).
А тут же - явное создание аварийной обстановки.
Все кому не лень безобидных фиксеров вырезают. Всех на химию!
https://auto.onliner.by/2017/03/09/bez-tormozov-2
https://auto.onliner.by/2017/04/05/ne_dtp
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
mianchuk:Человек без тормозов на дороге - это вообще страшно.
согласен - не место на наших дорогах тазоводам без тормозов 
HeartBeat:Все кому не лень безобидных фиксеров вырезают. Всех на химию!
![]()
и ваще, это ты тазовод, штоле? чего так на фиксеров взъелся?
мне вот правое зеркало обычный лисапед снёс, причём мой собственный - я его за это разобрал и продал, делов та 
FastForward:mianchuk:Человек без тормозов на дороге - это вообще страшно.
согласен - не место на наших дорогах тазоводам без тормозов
они до сих пор с барабанными?
FastForward:чего так на фиксеров взъелся?
звоночка у него нет... и зеркальца, нельзя таким на дорогу 
так яйцами же компенсировал. наличие яих многое компенсирует. только, видимо, стоит слезть с рамы и они уже не работают. испугался же он.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:FastForward:чего так на фиксеров взъелся?
звоночка у него нет... и зеркальца, нельзя таким на дорогу
авдруг у него звоночек на вилке справа снизу висит, тут есть один - показывал лайфхак
заркало тоже может быть в районе кетай-яичек спрятано
Люди добрые, выскажите, пожалуйста, свое мнение о пасадке и размере байка. Насколько посадка низкая/высокая, спортивная/прогулочная, нужен ли байк больше/длиннее или этот нормально. В общем любую критику))
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5, Имхо, ессно, но длиннее не нужно - посадка явно не прогулочная. Со спортом неоднозначно... с каким? ДХ/фриройд - короче просится (за счет выноса кнешн), а если спорт - это "лечу и волосы назад" то можно и длиннее). Впрочем рама то не ДХ и не СУ35) Норм, кмк
ПС. Опять же - это очень индивидуально (где, как, сколько катать, физиология, да просто нет универсального рецепта). Слушать в первую очередь себя. Мне, чтобы окончательно понять, что рама все-таки коротковата понадобилось более полугода... хотя, может это я просто весьма плавный