Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Патап:Известны ли кому случаи выплат по таким страховкам???
ЗЫ. Работал агентом в страховых почти 20 лет, сам ни разу не оформлял таких договоров.
Думаю, тем, кто достанет страховую, выплатят) Надеюсь, не пригодится
Швейка:Не понимаю я таких инвестиций)))
Особенно в кабачки, которые при любом раскладе нарастут
Швейка:в процветке…
…красотаааа
это ж на картинке крыасотааа
Швейка:я люблю смотреть, как другие возятся
Зертотль:можно было таких штуки 3 сварить из профиля и водопроводных труб, и забетонировать капитально
galka68:Divanka, я уже говорила, что вот эти вот подсветить и вырастить любой ценой умиляют))) . ( эустомы хороши, когда их пару соток , тогда я их любила).
У меня нет подхода "вырастить любой ценой" и "подсветить". Подсветка итак работает для маточников, а что до вырастить.. ну растёт само и пускай растет. Цветок-то красивый.. у меня есть специальное местечко для них, групкой посажу в центре композиции
Первая:Особенно в кабачки, которые при любом раскладе нарастут
В сезон за кабачки надо ещё приплачивать, чтоб забрали я в этом году тренировалась ими в метании кабачков в кусты и это с одного куста какого-то дешёвого сорта)
Зертотль:и забетонировать капитально
Опыта нет, к тому же не читают дачную тему.
Первая, кабачок кабачку рознь, но цена должна быть гуманной). Конечно пока есть спрос по такой цене , их будут продавать, а уж зачем покупать… это философский вопрос. 5 шт семян томатов по 7-8 рублей у меня также вызывают удивление)
У меня в какой-то год все эустомы белокрылка сожрала, и я перестала ее растить, хоть и красивая очень. Нравится она в букетах с альстромерией. Альстромерия, кстати, отлично зимует под еловыми лапками, вот ее хочу разных цветов купить.
galka68:Первая, кабачок кабачку рознь, но цена должна быть гуманной). Конечно пока есть спрос по такой цене , их будут продавать, а уж зачем покупать… это философский вопрос. 5 шт семян томатов по 7-8 рублей у меня также вызывают удивление)
Да, цены на некоторые семена удивляют
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4787 |
18 лет на сайте Город:
|
Швейка:А то коллега сорвалась
так ты голосом совести с ней ходишь?
Divanka:их семена со сроком до 12.24..
я тоже теперь смотрю на сроки годности.
Divanka:я в этом году тренировалась ими в метании
а когда соревнования?
galka68:5 шт семян томатов по 7-8 рублей у меня также вызывают удивление)
а ты такие деньжищи коробками раздаешь.
Nkassandra:Швейка:А то коллега сорвалась
так ты голосом совести с ней ходишь?
Потому и сорвалась, что без меня пошла
Кабачок сорта Кавили, если кому интересно (мопеднемой)
Nkassandra:а когда соревнования?
жду когда приравняют к олимпийским дисциплинам
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4787 |
18 лет на сайте Город:
|
Швейка:Потому и сорвалась, что без меня пошла
Значит вся ответственность на тебе теперь.
Divanka:Nkassandra:а когда соревнования?
жду когда приравняют к олимпийским дисциплинам
Швейка:Кабачок сорта Кавили
даже видео посмотрела, ничего про молекулы золота в плодах кабачка не увидела.
Швейка, я сначала на него подумала, потом решила что не должОн, он уже таки не новинка и более того, у Агромаркета и даже Уральского дачника есть более достойные кандидаты по цене 86 копеек
страховой случай - сильный ветер (более 25 м/сек). страховая должна выплатить.
Но...она не была прикручена (со слов владельца теплицы)- вот и отказ.
Молчание-золото
kotok1980:страховой случай - сильный ветер (более 25 м/сек). страховая должна выплатить.
Точно-точно должна? Там у теплицы поверенный анемометр был установлен, с функцией фиксации скорости ветра? Нет? Тогда страховая пошлёт горе-владельца в сад и в жо..
galka68:kotok1980, т.е определить была ли прикручена невозможно, если молчит
По страховому случаю обычно нужен осмотр. Поэтому без разницы, молчал или нет
страховая будет искать виноватого: или производитель. или установщик или владелец или третьи не известные лица или стихия...
Tomcat:kotok1980:страховой случай - сильный ветер (более 25 м/сек). страховая должна выплатить.
Точно-точно должна? Там у теплицы поверенный анемометр был установлен, с функцией фиксации скорости ветра? Нет? Тогда страховая пошлёт горе-владельца в сад и в жо..
Tomcat, справка от метеорологов.
Патап:galka68:kotok1980, т.е определить была ли прикручена невозможно, если молчит
По страховому случаю обычно нужен осмотр. Поэтому без разницы, молчал или нет
Патап, при осмотре могут и не заметить.
kvas_tank:страховая будет искать виноватого
kvas_tank, в данном случае -не будет искать. выплатит
alekres:Страховая вообще не оплатит за стихийные бедствия, форсмажор.
alekres, это ваше личное мнение? или какие то доказательства есть? почитайте правила страхования.