Bierman,
А чего не типа эскалатора? Это ж вся очередь будет ждать... а энергии сколько уйдет на трение...
Bierman,
А чего не типа эскалатора? Это ж вся очередь будет ждать... а энергии сколько уйдет на трение...
Вадимко, если я правильно понял то там не один якорь.. и появляется он когда появляется желающий подняться.. а когда никого нет - ничего и не работает
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:FriQfa, Знакомая история, отгонял одного было...
Мой как-то решил покататься по квартире пока никого дома нет, упал велик на него, больше близко не подходит)))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:FastForward:у меня таких дома четверо
Наверное кто-то умеет их готовить
![]()
просто я добрый - разрешаю жене притаскивать в дом всякую живность 
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Ахтунг! На Притыцкого, в р-не Ледового дворца- строящегося тц Гулливер, просел асфальт на ВД. Вчера ещё было норм, сегодня с горочки ничего такая ямка поперёк тротуара
Стоит ли брать кассету ультегра или ограничиться 105-кой? Как оно по стойкости и точности
10 ск
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Стоит ли брать кассету ультегра или ограничиться 105-кой? Как оно по стойкости и точности
10 ск
точность одинаковая будет. ультегра на пару грамм легче. короче можно и 105 брать можно.
|
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Длину покрышки (для велокомпьютера) лучше измерять или можно просто вычислить?
Вычисляю для покрышки Schwalbe smart sam 29x2,25.
Добрый вечер, думаю тему выбрал правильно. Возникли сложности с поиском камеры для велосипеда, она немного специфического размера: 40-584. Обзвонил те пару магазинов, которые мне выдал гугл - нет в наличии. Буду признателен, если кто подскажет где еще поискать.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
symbols,
Это не такая часом?
1659194,
2300 будет. Можно для проверки измерить. +- десяток миллиметров нормально. Зависит от давления, износа покрышки и проч.
|
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, чёт забыл (потерял картинка тут была). Спереди дабл, большая 38, сзади 10, большая 36. Кидаю новую цепь на большие без переклюка, сколько нужно звеньев добавлять?