BRABUS.R:
1742247:
gislavednf:
Jester:
1742247, lemon1, ребятки, что-то вы в одних и тех же темах в одном стиле пишете с кучей одинаковых грамматических ошибок, машины себе одновременно из рашки год назад привезли, защищаете друг друга приблизительно в одно и то же время)) к чему бы это?))
Я не удивлюсь, если это один и тот же человек
Естественно когда правда глаза колит, и большинство на форуме не поддерживают вас так надо съехать, ничего умнее не нашли это один человек, фу противно.
Знаете, у каждого своя правда, например в этой конкретной ситуации я согласен с gislavednf, очередной синдром регистратора.Да и вообще, какая разница, сколько человек разделяет твое мнение, неужели это так принципиально.Или Вы руководствуетесь принципом, раз несколько человек согласилось с Вами, то Вы абсолютно правы, а человек с противоположным мнением редиска.Я прав?
А вообще действительно, судя по всему один человек пишет, признайтесь уже
Так ведь и gislavednf и BRABUS.R это тоже один и тот же человек. С такими же смайлами. Хотя зачем я доказываю, считайте как хотите. Но правда ее не скроешь.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
Jester:
gislavednf:
Jester:
1742247, lemon1, ребятки, что-то вы в одних и тех же темах в одном стиле пишете с кучей одинаковых грамматических ошибок, машины себе одновременно из рашки год назад привезли, защищаете друг друга приблизительно в одно и то же время)) к чему бы это?))
Я не удивлюсь, если это один и тот же человек
по-моему это даже очевидно, что это один и тот же человек, особенно когда этот человек забывает перелогинится и потом приходится сообщения удалять, в теме, где лимон1 спамит, например:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16624179&p=89557724#p89557724
хотя, конечно и бывают совпадения, когда два человека, пишущих в одних и тех же темах, с одними грамматическими и стилистическими ошибками, появляются в момент, когда надо поддержать "друга", одновременно покупающие компьютер и автомобиль))
Что вы уже ерунду пишите где там этот лимон а я наверное еще и LeMoorrr. Все с вами понятно до свиданья.