Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

12 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 31 октября 2016 09:30 Редактировалось lemon1, 2 раз(а).

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1742247

101
    # 31 октября 2016 09:32 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Jester:

1742247, lemon1, ребятки, что-то вы в одних и тех же темах в одном стиле пишете с кучей одинаковых грамматических ошибок, машины себе одновременно из рашки год назад привезли, защищаете друг друга приблизительно в одно и то же время)) к чему бы это?))

Ага и спим вместе тоже!!!

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 31 октября 2016 09:43 Редактировалось gislavednf, 1 раз.
    Jester:

1742247, lemon1, ребятки, что-то вы в одних и тех же темах в одном стиле пишете с кучей одинаковых грамматических ошибок, машины себе одновременно из рашки год назад привезли, защищаете друг друга приблизительно в одно и то же время)) к чему бы это?))

Я не удивлюсь, если это один и тот же человек :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1742247

101
    # 31 октября 2016 09:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gislavednf:

Jester:

Естественно когда правда глаза колит, и большинство на форуме не поддерживают вас так надо съехать, ничего умнее не нашли это один человек, фу противно.

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 31 октября 2016 10:55
    1742247:

gislavednf:

Jester:

Естественно когда правда глаза колит, и большинство на форуме не поддерживают вас так надо съехать, ничего умнее не нашли это один человек, фу противно.

Рукалицо)))) Одно из двух: либо близко знакомы, т.к. пишете в схожих темах форума, либо один человек - с одного ника (lemon1) умные советы раздаёт по компьютерам и видео-опусы выкладывает, а с другого (1742247) барыжит каким-то помоечным барахлом на барахолке Онлайнера :trollface: Ах да, ещё соглашусь с Jesterом, грамматические ошибки тоже хромают очень схоже :trollface:
    з.ы. Всё, вроде бы я всё сказал что хотел, больше тратить на вас своё драгоценное время я не буду :D Буду ждать от вас следующего блокбастера что бы "потроллить"))))

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

9 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 31 октября 2016 10:57
    1742247:

gislavednf:

Jester:

Знаете, у каждого своя правда, например в этой конкретной ситуации я согласен с gislavednf, очередной синдром регистратора.Да и вообще, какая разница, сколько человек разделяет твое мнение, неужели это так принципиально.Или Вы руководствуетесь принципом, раз несколько человек согласилось с Вами, то Вы абсолютно правы, а человек с противоположным мнением редиска.Я прав?
    А вообще действительно, судя по всему один человек пишет, признайтесь уже :trollface:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 31 октября 2016 11:05 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    gislavednf:

Jester:

по-моему это даже очевидно, что это один и тот же человек, особенно когда этот человек забывает перелогинится и потом приходится сообщения удалять, в теме, где лимон1 спамит, например:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16624179&p=89557724#p89557724

хотя, конечно и бывают совпадения, когда два человека, пишущих в одних и тех же темах, с одними грамматическими и стилистическими ошибками, появляются в момент, когда надо поддержать "друга", одновременно покупающие компьютер и автомобиль))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1742247

101
    # 31 октября 2016 11:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    BRABUS.R:

1742247:

gislavednf:

Jester:

Знаете, у каждого своя правда, например в этой конкретной ситуации я согласен с gislavednf, очередной синдром регистратора.Да и вообще, какая разница, сколько человек разделяет твое мнение, неужели это так принципиально.Или Вы руководствуетесь принципом, раз несколько человек согласилось с Вами, то Вы абсолютно правы, а человек с противоположным мнением редиска.Я прав?
    А вообще действительно, судя по всему один человек пишет, признайтесь уже :trollface:

Так ведь и gislavednf и BRABUS.R это тоже один и тот же человек. С такими же смайлами. Хотя зачем я доказываю, считайте как хотите. Но правда ее не скроешь.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

Jester:

gislavednf:

Jester:

по-моему это даже очевидно, что это один и тот же человек, особенно когда этот человек забывает перелогинится и потом приходится сообщения удалять, в теме, где лимон1 спамит, например:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16624179&p=89557724#p89557724

хотя, конечно и бывают совпадения, когда два человека, пишущих в одних и тех же темах, с одними грамматическими и стилистическими ошибками, появляются в момент, когда надо поддержать "друга", одновременно покупающие компьютер и автомобиль))

Что вы уже ерунду пишите где там этот лимон а я наверное еще и LeMoorrr. Все с вами понятно до свиданья.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 31 октября 2016 12:30 Редактировалось Jester, 2 раз(а).

1742247, дада, лимон, и пассат Б6 2007 года у тебя до того как год назад короллу привез, чисто случайно такой же, как у "друга" был, не так ли? но это конечно же тоже ерунда :trollface: сила же в правде, да?:) в общественном мнении)))

1742247:

По теме обсуждения Выше.
    Хотя для себя в 2011 брал пассата б6 2007 не автомат за 15700 (продал сентябрь 2015 за 7000)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2426335&p=85385554#p85385554

lemon1:

Всем привет, помогите рассудить меня и Белгострах авто пассат Б6 2007г 1.9TD при состовлении акта указали бампер под окраску и крыло ремонт и окраска про замену и речи быть не может сказал оценщик мол оно у тебя все ржавое протерли оказалось полностью не ржавое даже намека на ржавчину нету вот фото. Помогите пожалуйста.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=213089&p=62285954#p62285954

• RaggaBoy Senior Member
    офлайн
    RaggaBoy Senior Member

639

15 лет на сайте
    пользователь #159295

Написать сообщение

639
    # 31 октября 2016 12:37

Люди,может сорвешенно случайно кто-нибудь на регистраторе 29 октября (суббота) в вечернее время с 21-00 до 22-00 запечатлил момент,когда у какогото ******* вывалилось из кузова либо пару кусков,либо целый бордюр? Либо кто-то его принес на дорогу? Разбит диск,порезана резина у 2х машин. ГАИ развели руками - мол,дорожники не при чем. Буду очень благодарен.

+375 29 7376660
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1742247

101
    # 31 октября 2016 12:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Jester:

1742247, дада, лимон, и пассат Б6 2007 года у тебя до того как год назад короллу привез, чисто случайно такой же, как у "друга" был, не так ли? но это конечно же тоже ерунда :trollface: сила же в правде, да?:) в общественном мнении)))

1742247:

По теме обсуждения Выше.
    Хотя для себя в 2011 брал пассата б6 2007 не автомат за 15700 (продал сентябрь 2015 за 7000)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2426335&p=85385554#p85385554

lemon1:

Всем привет, помогите рассудить меня и Белгострах авто пассат Б6 2007г 1.9TD при состовлении акта указали бампер под окраску и крыло ремонт и окраска про замену и речи быть не может сказал оценщик мол оно у тебя все ржавое протерли оказалось полностью не ржавое даже намека на ржавчину нету вот фото. Помогите пожалуйста.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=213089&p=62285954#p62285954

Я его жена не лень же было искать, а патом удивляются что мы плохо живем, ерундой занимаемся. Королла тоже моя.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

RaggaBoy:

Люди,может сорвешенно случайно кто-нибудь на регистраторе 29 октября (суббота) в вечернее время с 21-00 до 22-00 запечатлил момент,когда у какогото ******* вывалилось из кузова либо пару кусков,либо целый бордюр? Либо кто-то его принес на дорогу? Разбит диск,порезана резина у 2х машин. ГАИ развели руками - мол,дорожники не при чем. Буду очень благодарен.

Лучше там разместите http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572&start=3800

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

9 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 31 октября 2016 12:53

Я его жена не лень же было искать, а патом удивляются что мы плохо живем, ерундой занимаемся. Королла тоже моя.

Интересно, а отрицание очевидного причисляется к занятию ерундой или нет? :trollface:
    И да, мой Вам совет, лучше почитайте книги по русскому языку, чем строчите тут полнейший бред, глядишь, может и грамотнее писать научитесь :znaika:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 31 октября 2016 13:03
    1742247:

Я его жена

это очень многое меняет)))

1742247:

Я лично ничего в нем неуважительного к другим участникам ДД не увидел.

пол смени, жена:)

• diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 31 октября 2016 13:15
    Jester:

пол смени, жена

Чо сразу гомофобию врубать-то? =) Может, не у нас расписывались, а там, где можно =)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 31 октября 2016 13:19
    diomich:

Jester:

пол смени, жена

Чо сразу гомофобию врубать-то? =) Может, не у нас расписывались, а там, где можно =)

ладно, согласен, перегнул палку:)

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 31 октября 2016 14:01
    diomich:

Jester:

пол смени, жена

Это сделало мой день :trollface:

Правды нет и не будет
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10899

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10899
    # 31 октября 2016 14:42
    diomich:

Jester:

пол смени, жена

Да народ позаводит по 10 аккаунтов на одного человека чтобы между ними спорить - а потом временами забывают какого пола аккаунт. Скоро выяснится после мониторинга постов что появились мусульманские семьи с пятью женами и т.п.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 31 октября 2016 14:50
    1742247:

Ага и спим вместе тоже!!!

Явный сарказм от жены ))) Я бы уже на разборки полетел домой, а не на форумах строчил бы...

PS: Я лишился девственности в 14 лет... Жаль я тогда был один. :D

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 31 октября 2016 16:47 Редактировалось pavlusha, 1 раз.

народ а что в итоге с нашим любимым мерсом 0005 иа7 ? лишен он или нет?
    потому что я его, и его художества, видел сегодня утром на дзержинского, за рулем точно тот доктор
    ездит как последний контрацептив

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 31 октября 2016 17:07
    pavlusha:

народ а что в итоге с нашим любимым мерсом 0005 иа7 ? лишен он или нет?

Нуууу... Это ж как с алкоголем. Отсутствие прав, как и неадекватное состояние водителя, не мешает авто завестись и поехать. А так, лишили, да.