Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1742247

101
    # 30 октября 2016 12:55 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    SmithRO:

1742247:

Вы не исправимы. Считайте так дальше. Но когда настанет день X для вас это будет неожиданностью.

Когда что будет для меня неожиданностью?
    То, что кто-то будет перестраиваться мне в бок?
    Бывает и такое, да.
    Но для меня в такие моменты важнее избежать столкновения, а не доказать другим, что я прав по ПЭДЭДЭ и не обязан никого пущать.
    Вообще, вы знаете, очень полезно во время езды предполагать "а что, если сосед слепой и сделает что-то не так".

Не всегда так получается, и не все действия можно предугадать, также случилась и со спилбергом ведь на видео видно что ниссану резко понадобилось остановится в первой полосе как можно быстрее (разве это было возможно предугадать) вот он его так и вырезал.
    Если я был на месте ниссана я пропустил бы спилберга а потом благополучно перестроился, введу того что еще больше скинул скорости. Зачем мне когото тормозить и по пдд это запрещено.
    В данном случае ниссан нарушил ч.9 ст.18.14 КоАП содержит определение аварийной обстановки - это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц.
    Ниссан вынуждал снизить скорость регика при перестроении (так ка нажал на тормоз, неплохо так нажал), это грубое нарушение пишите лучше об этом.
    По хорошему привлечь водителя нисанна.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 октября 2016 13:05
    SmithRO:

Меня просто поражают люди, которые сознательно раскручивают потенциальную аварийную ситуацию исключительно потому, что ПРАВЫ ПА ПЭДЭДЭ и корона мешает. Я таких не люблю гораздо больше, чем тех, кто ошибся и помешал другому водителю. Ниссан, кстати, в левой "тошнил" именно из-за таблички с камерой. Не говоря уже о том, что "тошнить в левой" при наличии всего двух полос не возбраняется по ПДД.

чёта я аж целых 4 насчитал полосы

И любить никого не надо, надо просто не тошнить как идиот в левой до последнего, а потом бац :idea: и по диагонали вырезать одну единственную машину. Кто мешал притормозить и перестроиться ЗА? или наоборот заранее ускорится и перестроиться перед
    Я лично таких не понимаю :-?

Кто ему мешал перестроится ЗА? для чего вырезать внаглую?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

12 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 30 октября 2016 13:41 Редактировалось lemon1, 3 раз(а).

del

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 октября 2016 13:42

ну вот кто-нибудь объяснит нафига маршрутка рвётся в левый ряд на несколько секунд? ей же левый поворотов делать не надо и вообще буквально через метров 500 направо поворачивать. Дико просто осознавать, что такие товарищи возят людей

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 30 октября 2016 14:14
    Даярам:

А на мосту сколько насчитал?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 октября 2016 14:26
    SmithRO:

Даярам:

Это называется привычка тошнить всегда в крайней левой свои 50 , а потом перед перестроением ещё и вырезать других. Ещё удивительно как не начали рассказы вести про слепую зону :lol:
    На видео же прекрасно видно, что никакого потока машин нет, есть аж целых 2 минуты для манёвра, но надо перестраиваться именно перед носом в последний момент :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1742247

101
    # 30 октября 2016 16:35
    Даярам:

SmithRO:

Даярам:

Это называется привычка тошнить всегда в крайней левой свои 50 , а потом перед перестроением ещё и вырезать других. Ещё удивительно как не начали рассказы вести про слепую зону :lol:
    На видео же прекрасно видно, что никакого потока машин нет, есть аж целых 2 минуты для манёвра, но надо перестраиваться именно перед носом в последний момент :super:

А самое страшное когда намеренно так делают считая себя выше остальных.

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 30 октября 2016 16:49 Редактировалось gislavednf, 2 раз(а).
    Даярам:

есть аж целых 2 минуты для манёвра, но надо перестраиваться именно перед носом в последний момент :super:

Если бы Спилберх специально не ускорился, никакой проблемы не было бы :znaika: На видео не вооруженным взглядом видно что Спилберх притопил и сделал он это специально ибо синдром регистратора :lol: Повторюсь, я не удивлюсь если Ниссан заранее занял полосу за еле тошнящим на проспекте Спилберхом, но этот д....... вынудил его опередить, что бы снять очередной высер. Посмотрите другие его видео, ему просто нехуй нечего делать, ездит, провоцирует, бред всякий снимает что бы потом сюда выложить! Высосал проблему из пальца и теперь умничает , накинулись тут на бедняжку и адвокатеги подтянулись)))) Тьфу, противно! Когда уже люди научатся элементарной культуре и взаимопониманию на дороге :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1742247

101
    # 30 октября 2016 17:35 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    gislavednf:

Даярам:

есть аж целых 2 минуты для манёвра, но надо перестраиваться именно перед носом в последний момент :super:

Если бы Спилберх специально не ускорился, никакой проблемы не было бы :znaika: На видео не вооруженным взглядом видно что Спилберх притопил и сделал он это специально ибо синдром регистратора :lol: Повторюсь, я не удивлюсь если Ниссан заранее занял полосу за еле тошнящим на проспекте Спилберхом, но этот д....... вынудил его опередить, что бы снять очередной высер. Посмотрите другие его видео, ему просто нехуй нечего делать, ездит, провоцирует, бред всякий снимает что бы потом сюда выложить! Высосал проблему из пальца и теперь умничает , накинулись тут на бедняжку и адвокатеги подтянулись)))) Тьфу, противно! Когда уже люди научатся элементарной культуре и взаимопониманию на дороге :-?

О второй вылез, а не водила ли это нисанна или его родственник :spy: но а про 3 секунды я хоть :trollface: сами что никода не тупили + там неадекватный дипломат, или он вам чтото сделал. Я лично ничего в нем неуважительного к другим участникам ДД не увидел.
    Вот вы кстати и не уважительно к человеку относитесь непонятно за что :-? . И я ничей не адвокат это скажем общественное мнения или вы себя считаете выше других?

• lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

12 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 30 октября 2016 17:51 Редактировалось lemon1, 7 раз(а).

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1742247

101
    # 30 октября 2016 17:53 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Вообще надо обсуждать что то более полезное а не устраивать тут срррр.

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 30 октября 2016 19:02 Редактировалось SmithRO, 1 раз.
    Даярам:

SmithRO:

Даярам:

А не исключаете такой вариант: Ниссан планировал перестроиться после регика, но регик стал оттормаживаться перед ямкой, после чего водитель Ниссана подумал: "ай, ладно, перестроюсь тогда перед ним", но регик нажал на газ, увидев поворотник?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 30 октября 2016 19:07
    SmithRO:

Даярам:

SmithRO:

Даярам:

А не исключаете такой вариант: Ниссан планировал перестроиться после регика, но регик стал оттормаживаться перед ямкой, после чего водитель Ниссана подумал: "ай, ладно, перестроюсь тогда перед ним", но регик нажал на газ, увидев поворотник?

нет, исключаю все такие варианты. 2 минуты более чем достаточно совершить перестроение, даже в плотном потоке, а не на пустой дороге. Нажал газ - перестроился или наоборот.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 30 октября 2016 20:21
    gislavednf:

Если бы Спилберх специально не ускорился, никакой проблемы не было бы На видео не вооруженным взглядом видно что Спилберх притопил и сделал он это специально ибо синдром регистратора

Бред
    в том месте большинство начинает ускоряться, так как камеру проехали и можно набирать адекватную дороге скорость
    а ниссат тупила
    мало того что все из-за камеры ползут как черепахи, так он еще перед перестроением какого-то черта тормозит и вырезает как раз когда можно начинать набирать скорость

Даярам:

Это называется привычка тошнить всегда в крайней левой свои 50 , а потом перед перестроением ещё и вырезать других. Ещё удивительно как не начали рассказы вести про слепую зону

:100500:
    очередной левонамагниченный неумеха

и хоть я :lol: от вываленного в соседней ветке личного архива автора, где в основном всё ни о чем, но тут, кмк, претензии в непущунстве неуместны

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1742247

101
    # 30 октября 2016 21:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Добавлено спустя 12 секунд

KSSS:

gislavednf:

Если бы Спилберх специально не ускорился, никакой проблемы не было бы На видео не вооруженным взглядом видно что Спилберх притопил и сделал он это специально ибо синдром регистратора

Бред
    в том месте большинство начинает ускоряться, так как камеру проехали и можно набирать адекватную дороге скорость
    а ниссат тупила
    мало того что все из-за камеры ползут как черепахи, так он еще перед перестроением какого-то черта тормозит и вырезает как раз когда можно начинать набирать скорость

Даярам:

Это называется привычка тошнить всегда в крайней левой свои 50 , а потом перед перестроением ещё и вырезать других. Ещё удивительно как не начали рассказы вести про слепую зону

:100500:
    очередной левонамагниченный неумеха

и хоть я :lol: от вываленного в соседней ветке личного архива автора, где в основном всё ни о чем, но тут, кмк, претензии в непущунстве неуместны

Ну не знаю по мне так там максимум пару видео не о чем. Кстати а куда делся с заявками что тут все шохи.

• lemon1 Senior Member
    офлайн
    lemon1 Senior Member

503

12 лет на сайте
    пользователь #515264

Написать сообщение

503
    # 30 октября 2016 21:52 Редактировалось lemon1, 1 раз.

del

• chirkin Junior Member
    офлайн
    chirkin Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #144037

Написать сообщение

53
    # 30 октября 2016 23:16

Прошу помощи в идентификации и поиска авто (см. 1.35). Honda CR-V, цвет - URBAN TITANIUM?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 30 октября 2016 23:27 Редактировалось Jester, 1 раз.

1742247, lemon1, ребятки, что-то вы в одних и тех же темах в одном стиле пишете с кучей одинаковых грамматических ошибок, машины себе одновременно из рашки год назад привезли, защищаете друг друга приблизительно в одно и то же время)) к чему бы это?))

• diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 31 октября 2016 01:29 Редактировалось diomich, 3 раз(а).
    KSSS:

Хз как кому, лично мне непонятно поведение Спилберга:

1:31 - резко сбросил скорость
    1:38 - виден явно опережающий ниссан, чуть вырвался вперед и притормозил перед камерой
    1:41 - ниссан отпустил тормоз
    1:44 - 1:46 - ниссан опять чуть притормозил, тем не менее, оставаясь впереди
    1:49 - ниссан врубает поворотник, находясь полностью перед автором, чуть ускорился (тут да, нужно было как-то посмелее, что ли)
    1:50 - автор ускоряется
    1:52 - автор почти в бочине ниссана

Про то, что ниссан мог и получше перестроиться, никто и не спорит, вроде как. Просто ну видишь ты, что чел тупит, зачем барана врубать? Принципиальность показать и побибикать? Или что? Ну так побибикать можно было и притормозив, там просто ппц как явно было видно, что ниссан смещаться начал. Ни о каком "в пол" речи не шло. Но нет, нужно было еще и в правую полосу залезть. А если справа в полосе кто-то был бы? То есть, вместо того, чтобы немного притормозить, выматериться на неумеху/невнимательного ниссана или что там кто делает, когда фигня творится, автор предпочитает развить ситуацию и еще вылезть некисло на соседнюю полосу, возможно, еще и там кому-то помешав. Вот это мне непонятно, чесслово.

Ну и да, про "народ обычно набирает скорость" кто-то может тупо не знать, если в этом месте впервые проезжает. Понятно, что не факт, но всё же. Я, к примеру, по этому месту всего пару раз проезжал, и то глубокой ночью по пустой дороге. Не думаю, что я один такой. Хотя, там явно "главная дорога" висит. Хз, в общем. С тем, что ниссан криво полез перестраиваться, я согласен. Но вот мотивы автора вообще не понимаю.

Jester:

1742247, lemon1, ребятки, что-то вы в одних и тех же темах в одном стиле пишете с кучей одинаковых грамматических ошибок, машины себе одновременно из рашки год назад привезли, защищаете друг друга приблизительно в одно и то же время)) к чему бы это?))

Хорошо хоть не из каскада :lol:

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 31 октября 2016 07:27 Редактировалось gislavednf, 2 раз(а).
    1742247:

О второй вылез, а не водила ли это нисанна или его родственник :spy: но а про 3 секунды я хоть :trollface: сами что никода не тупили + там неадекватный дипломат, или он вам чтото сделал. Я лично ничего в нем неуважительного к другим участникам ДД не увидел.
    Вот вы кстати и не уважительно к человеку относитесь непонятно за что :-? . И я ничей не адвокат это скажем общественное мнения или вы себя считаете выше других?

Адвокатег негодует :trollface: Что к чему :-?

lemon1:

Не надо ничего доказывать я как заливал, так и дальше буду заливать видео, мнения глупых или слабо мыслящих с больными фантазиями людей меня не интересует, для адекватных все и так очевидно.

Да заливай ты свой бред сколько хочешь, мне всё равно :-?

lemon1:

Все я понял вчем дело у негоBMWE39 надо сразу писать и вопросов не будет.

Ахахахах, спасибо, повеселил :lol: Ты видимо один из тех у кого рвёт пукан повышается давление при виде BMW :D Извини, я вынужден огорчить тебя, BMWЕ39 у меня была лет 4-5 назад :) Кстати хорошая машина, паследняя настаяшчая)))
    По поводу того что у тебя синдром регистратора - это 100% правда. Ниссан включил поворот заранее, т.е. его следующий манёвр был предсказуем, адекватный водитель в этот момент уже положит ногу на педаль тормоза, а руку на сигнал, но ты предпочёл притопить (что бы отснять свои экшн :) ), да ещё и крутануть руля вправо через сплошную, на примыкающую полосу с ул. Московской, где ты мог встретиться с попутной машиной и было бы ДТП. Верх идиотизма!