KSSS:
в том месте большинство начинает ускоряться, так как камеру проехали и можно набирать адекватную дороге скорость
Хз как кому, лично мне непонятно поведение Спилберга:
1:31 - резко сбросил скорость
1:38 - виден явно опережающий ниссан, чуть вырвался вперед и притормозил перед камерой
1:41 - ниссан отпустил тормоз
1:44 - 1:46 - ниссан опять чуть притормозил, тем не менее, оставаясь впереди
1:49 - ниссан врубает поворотник, находясь полностью перед автором, чуть ускорился (тут да, нужно было как-то посмелее, что ли)
1:50 - автор ускоряется
1:52 - автор почти в бочине ниссана
Про то, что ниссан мог и получше перестроиться, никто и не спорит, вроде как. Просто ну видишь ты, что чел тупит, зачем барана врубать? Принципиальность показать и побибикать? Или что? Ну так побибикать можно было и притормозив, там просто ппц как явно было видно, что ниссан смещаться начал. Ни о каком "в пол" речи не шло. Но нет, нужно было еще и в правую полосу залезть. А если справа в полосе кто-то был бы? То есть, вместо того, чтобы немного притормозить, выматериться на неумеху/невнимательного ниссана или что там кто делает, когда фигня творится, автор предпочитает развить ситуацию и еще вылезть некисло на соседнюю полосу, возможно, еще и там кому-то помешав. Вот это мне непонятно, чесслово.
Ну и да, про "народ обычно набирает скорость" кто-то может тупо не знать, если в этом месте впервые проезжает. Понятно, что не факт, но всё же. Я, к примеру, по этому месту всего пару раз проезжал, и то глубокой ночью по пустой дороге. Не думаю, что я один такой. Хотя, там явно "главная дорога" висит. Хз, в общем. С тем, что ниссан криво полез перестраиваться, я согласен. Но вот мотивы автора вообще не понимаю.
Jester:
1742247, lemon1, ребятки, что-то вы в одних и тех же темах в одном стиле пишете с кучей одинаковых грамматических ошибок, машины себе одновременно из рашки год назад привезли, защищаете друг друга приблизительно в одно и то же время)) к чему бы это?))
Хорошо хоть не из каскада