itto:Да, скорее всего там пьезо кабель, когда на него нажимаешь он напряжение вырабатывает.
Нет, пневматика. При наезде на шланг давление увеличивается, а датчик этот факт фиксирует.
itto:Да, скорее всего там пьезо кабель, когда на него нажимаешь он напряжение вырабатывает.
Нет, пневматика. При наезде на шланг давление увеличивается, а датчик этот факт фиксирует.
Venuk:Koly.by сам собрал колеса там. Очень доволен. Валерий весьма приятен в общении, и внимателен к деталям.
+
но есть ещё Адамант.)
66magic99:Venuk:Koly.by сам собрал колеса там. Очень доволен. Валерий весьма приятен в общении, и внимателен к деталям.
+
но есть ещё Адамант.)
аркаша гораздо дешевле 
itto, Я ж не спорю. Мне и его советовали. Получилось так как получилось. А к Аркаше я заеду ещё)
66magic99, Адаманта не советовали)
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
itto:66magic99:Venuk:Koly.by сам собрал колеса там. Очень доволен. Валерий весьма приятен в общении, и внимателен к деталям.
+
но есть ещё Адамант.)
аркаша гораздо дешевле
Ну пилигрим даёт гарантию, маркирует, выдаёт характеристику на бумажном носителе ![]()
Воспользовался дождиком, первый раз за сезон на вд съездил. Ну что могу сказать, мост в чижовку сделали, проезд возле отеля открыли... спасибо мво за наше счастливое детство? ![]()
66magic99:не может же камень постоянно лежать на одном месте.
gutta cavat lapidem non vi sed saepe cadendo
![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|