|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
его родителем:
mydiving:А в это время на ебае тркаху 8200ю продают за 90 000бел/руб и палкой платить.
Рву волосы под баобабомhttp://www.ebay.com/itm/Vintage-Retro-Hitachi-TRK-8200-E-Ghettobl ... 20de601ff0
ответ прода:
Shipping costs for this item to Belarus are £62.25 please read my seller notes this item is sold for spares only.
продает в качестве зап.частей из-за возраста. ну доставка - сами видите. аукцион завершается через сутки и цена не будет 90 000 б.руб.
Первый- пластиковая погремушка, хоть и ONKYO 88-89 года, второй SANYO выпускался 79-81г
Доставки из-за бугра почтой еще никогда не практиковал за исключением редких мелочей типа микросхем. Полно коллег по всему свету кто поможет.
В Англию, к стити, у нас пол-Минска айтишников мотаются.
Ух-ты. И подкассетник прозрачный.
Артур. В Минске продавался???
goroblood:mydiving, не...не в Минске...
ты же его не слабо взял,не буду озвучивать здесь,а то у тех кому нуно по 30у.е.,не поймут тебя! Поздравляю!
goroblood:к теме ХИТАЧЕЙ...сегодня разжился вот таким....
Не продаете?у меня есть такой серебристый, нравится очень.
zgoda, ну на самом деле я немного договорился с продаваном....он согласился... ![]()
Я вот тоже по случаю сегодня разжился аппаратом от JVC выполненный в стиле "military", для начинающих коллекционеров.
JVC 9475 LS

kryt-68:Я вот тоже по случаю сегодня разжылся аппаратом от JVC выполненный в стиле "military", для начинающих коллекционеров.
JVC 9475 LS
ну почему для начинающих? нормально сморится аппарат, уважаю фирму JVC, прими поздравления ![]()
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
13 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:Вы на рожу его посмотрите , зубы то как выпустил .
Типичный людоед.
kryt-68:JVC 9475 LS
Отличный лягушонок.
И я разжился SHARPIком 6060. Не думал, что в живую, он симпатичненький, а на картинке, ну просто уродец. Вскрыл, внутри, как только с конвеера, ни пылинки, и где его так хранили 30лет? Сижу слушаю-доволен.

|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
13 лет на сайте Город:
|
Вагоновожатый:sergtheseal:Вы на рожу его посмотрите , зубы то как выпустил .
Типичный людоед.
Добавлено спустя 46 секундkryt-68:JVC 9475 LS
Отличный лягушонок.
почти брат-близнец моего витька RC-717L. Только я у Дяди Миши брал, надо еще WD-40 поработать. Играет красиво, как все витьки
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
13 лет на сайте Город:
|
elohim:почти брат-близнец моего витька RC-717L.
Скорее JVC 9475 папа RC-717L.
Милитари был хорошим трендом в то время.
Крепко,дубово и безотказно.
goroblood:Proskate.ru, чё продавать то???только приехал....
Может на продажу приехал!мой любимый аппарат пока, взял бы в отличном качестве еще один, а свой продал бы. Если надумаете, я рядом)
Вагоновожатый:elohim:почти брат-близнец моего витька RC-717L.
Скорее JVC 9475 папа RC-717L.
Милитари был хорошим трендом в то время.
Крепко,дубово и безотказно.
Ну дизайн морды, колонок, индикаторы, шкала - всё такое же. Отличия в управлении механикой, микрофоны и сверху.