Ответить
  • sanyvaa1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sanyvaa1 Senior Member Автор темы

512

22 года на сайте
    пользователь #12113

Написать сообщение

512
    # 25 апреля 2008 14:47

Жилой комплекс "Уручский"

Комментарии к рисунку
    5, 6, 7, 15, 17 - по г.п. всё понятно,
    10. Предприятие торговли:
    - продовольст. 250 м. кв. т. пл. (торговой площади, я так подразумеваю)
    - промтов. 60 м. кв. т. пл.
    - кафе на 20 пос. мест (посадочных мест)
    Отделение сбербанка.
    Аптека.
    Подземная автостоянка на 70 м/мест.(инд. проект)
    12. общеобразовательная школа на 720 мест
    20. детский сад на 190 мест
    16. шестисекционный жилой дом (видимо, Рубеж-2007)
    19. двухсекционный жилой дом
    18. бассейн

Уважаемые соседи!
    По предложению Правления в обслуживающей организации установлен отдельный номер с круглосуточным автоответчиком для приема заявок от членов товарищества: лампочки и прочее - телефон городской 3944908.
    Кроме того, в обслуживающей организации, как и в ЖЭСе есть журнал этих заявок, куда любые вопросы, в первую очередь серьезные можно заносить и потом по журналу можно контролировать их исполнение.

Новости правления

С 1 июля 2013 года вступила в должность новый председатель ТС:
    Алла Викторовна Рубан. Тел. 8 (029) 683-76-23

Результаты последнего голосования:
    Всего в собрании приняли участие собственники, обладающие в сумме 67,68% голосов от общего количества.
    По представленным в бюллетеням вопросам голоса среди участников голосования распределились следующим образом:

• Вопрос №1 (аренда): За: 69,66% Против: 2,02% Воздержались: 28,32%
    • Вопрос №2 (бюджет): За: 55,24% Против: 9,22% Воздержались: 35,54%
    • Вопрос №3 (способ оплаты взносов): По метражу: 23,56% Поквартирно: 46,53% Воздержались: 29,91%

Таким образом, бюджет ТС на 2013 утвержден.
    Размер членских взносов установлен единым для всех собственников и составит 17650 белорусских рублей в месяц. Он будет включен в платежки за коммунальные услуги и будет перечисляться на р/с ТС централизованно эксплуатирующей организацией.

Информация по домам в составе жилого комплекса

Начало строительства: 2008
    Ввод в эксплуатацию по плану: май 2010
    Реальный ввод в эксплуатацию: январь 2011
    В здании находится помещение товарищества собственников, офис Си-Трейдинга

Начало строительства: ноябрь 2009
    Ввод в эксплуатацию по плану: апрель 2011
    Реальный ввод в эксплуатацию: март 2012

Начало строительства: 2010
    Ввод в эксплуатацию по плану: март 2012
    Реальный ввод в эксплуатацию: январь 2013

Полезная информация

Общество с ограниченной ответственностью "Си-Трейдинг"

220125 Минский район, д. Копище,
    ул. Лопатина д.5 (1-й этаж)

эл. почта: c-traiding@mail.ru
    тел./факс: (+375 17) 392-20-45
    тел./факс: (+375 17) 392-20-46
    моб. тел.: (+375 29) 606-29-96

Председатель ТС:
    бывший председатель: Богданович Сергей Владимирович
    с 01.07.2013:
    Алла Викторовна Рубан. Тел: 8 (029) 683-76-23.

Члены правления:
    От дома №5:
    кв.159: Ярославцев Валерий Владимирович, архитектор-дизайнер. +375 29 155 55 51
    кв. 12: Платун Инесса Юрьевна, программист. +375 29 315 78 96
    кв. 164: Костина Елена Александровна, инженер-технолог. +375 44 714 54 13
    кв. 154: Перепелица Владимир Васильевич, специалист по продажам. 392 20 18 мтс

От дома №6:
    кв. 165: Асадовская Юлия Петровна, юрист.
    кв. 101: Мартинкевич Олег Вячеславович, архитектор.
    кв. 60: Шевчук Павел Анатольевич, инженер-проектировщик.
    кв. 159: Потапов Андрей Анатольевич - директор коммерческой организации.

От дома №7:
    кв. 209: Болотина Ольга Александровна, дизайнер ландшафта.
    кв. 113: Золотарь Андрей Константинович, директор туристического агенства. az@turi.by
    кв. 120: Фролова Людмила Львовна, инженер-механик. 8029-6833030
    кв. 175: Илькевич Наталья Николаевна, финансовый аналитик.

ООО "Таконик"
    директор: Нариман Абдуллахович +375 29 646-58-97
    гл. инженер: Анатолий Георгиевич +375 44 760-70-79
    паспортистка: Тамара Васильевна +375 29 668-28-21

Круглосуточный автоответчик для приема заявок от членов товарищества: лампочки и прочее: +375 17 3944908

Сантехники:
    +375 29 349-96-89 Геннадий
    (старые телефоны Александр: +375 29 127-98-20, Николай: +375 29 139-53-64)

Электрик:
    Владимир, +375 44 739-07-33

Домофон:
    +375 25 532-57-20
    еще по домофону номер - Павел +37544 7655485

Установка городской телефонной линии.
    ул.Старовиленская,87
    тел:200-34-98
    пн-пт с 8:00 до 20:00
    сб с 9:00 до 17:00
    Тел.бесплатной консультация по услугам "Белтелеком" 130.
    Документы:
    - тех.паспорт(ксерокопия)
    - свидетельство о регистрации собственности на квартиру(ксерокопия)
    - личный паспорт
    Цена за установку телефона =60 420 руб.
    После подачи заявления Белтелеком принимает решение о возможности выделения тел. линии и письменно сообщает о своем решении. Сроки принятия решения- от 1 недели до полугода. При положительном решении оплачивается 60 420 руб. и в течение 10 дней после оплаты выезжает мастер.
    Есть услуга "Элитный номер"- можно выбрать или изменить номер (из имеющейся базы номеров).Стоимость элитного номера от 10 тыс. до 150 тыс.руб.
    Поликлиника №28, ул. Гинтовта, 28

- стол справок (заказ талонов) (017) 286 4411, (029) 283 7193 (mts)

- вызов врача на дом - тел. (017) 286 5121

Детская поликлиника №11, ул. Никифорова, 5

- стол справок (заказ талонов) (017) 265 9142, (017) 265 8234

- вызов врача на дом - тел. (017) 285 9931, (017) 285 9962

Запись на прием к врачу по интернету http://info.minsk.by/clinics/

Если вы хотите что-то поправить или добавить в шапке, пишите мне.

• stepan1941 Neophyte Poster
    офлайн
    stepan1941 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #484646

Написать сообщение

21
    # 1 декабря 2011 21:43
    grafterkin:

stepan1941 скажите мне свой номер квартиры и я свой мусор принесу к вашим дверям, а так же могу и оплачивать вам вынос мусора до контейнера

не, я вас баюся, вунь якая галава вяликая. Вы навернае вумны и я с вами звязвацца не хачу. А то вы яшчэ з тым парасем падкараулице мяне каля дзвярэй и адлупце. Навошта мне гэта трэба?

to elenamsh
    я да вас добра аднашусь а вы да мяне ня добра. Я пра законы прывев прымер каб вы зразумели што рашэнне бальшынства таварышав трэба будзе выпалняць кали яно будзе за закрыцце мусараправоду. Есць у литаратуре таки прыем называецца параунанне, каб апанент мог табе лепш зразумець А вы сразу абзывацца лезеце

• elenamsh Junior Member
    офлайн
    elenamsh Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #443900

Написать сообщение

82
    # 1 декабря 2011 22:11
    stepan1941:

grafterkin:

stepan1941 скажите мне свой номер квартиры и я свой мусор принесу к вашим дверям, а так же могу и оплачивать вам вынос мусора до контейнера

не, я вас баюся, вунь якая галава вяликая. Вы навернае вумны и я с вами звязвацца не хачу. А то вы яшчэ з тым парасем падкараулице мяне каля дзвярэй и адлупце. Навошта мне гэта трэба?

to elenamsh
    я да вас добра аднашусь а вы да мяне ня добра. Я пра законы прывев прымер каб вы зразумели што рашэнне бальшынства таварышав трэба будзе выпалняць кали яно будзе за закрыцце мусараправоду. Есць у литаратуре таки прыем называецца параунанне, каб апанент мог табе лепш зразумець А вы сразу абзывацца лезеце

Ваша манера выражаться, уважаемый, называется- стеб. Так может вам пойти стебаться в какое другое место, а?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

grafterkin:

grafterkin, Когда понесете свой мусор к степану, захватите и мой? ОК?

• суббота Member
    офлайн
    суббота Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #465969

Написать сообщение

118
    # 1 декабря 2011 22:22 Редактировалось суббота, 2 раз(а).

:D

офлайн

21

14 лет на сайте
    пользователь #484646

Написать сообщение

21
    # 1 декабря 2011 23:05
    elenamsh:

Ваша манера выражаться, уважаемый, называется- стеб

апяць абзываецеся? я между прочым па дзелу пишу и никому плахога не жылаю.

суббота:

по-поводу мусоропровода нужно не решение большинства, а единогласно

вы уверэны што в уставе таварышэства бузде едзинагласие а не бальшанство? У нас нават дэпутаты прынимаюць рашэнни бальшынством а не едзинагласна. Я чытау у Звяздзе канстытуцыю, там так написана. А тут простыя людзи, хаця инагда кажыца што у некаторых есць мандат пад падушкай

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #294311

0
    # 1 декабря 2011 23:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

...

офлайн

21

14 лет на сайте
    пользователь #484646

Написать сообщение

21
    # 1 декабря 2011 23:40

мне цикава наблюдаць за рэакцыяй незнаемых людзей на мае словы, ня трэба глядзець серыялы. Забауна кали незнаемы чалавек пачынае кипяцицца по усякай ерундзе. Падумаешь будзе ци не будзе мусараправод, навошта стольки злосци выляваць кругом и паказваць яки чалавек неураунавешаны. Жанчын паняць можна яны сущаства эмацыянальныя, а кали мужчыны так сабе вядуць, мне непанятна.
    Я счытаю што трэба быць дабрэй да людзей и з большым уважэннем адносицца та точки зрэния других людзей. Паверце яны не хуже вас. У некаторых момантах яны можут быць лучшэ вас и мець права штось ци потрабаваць але яны вядуць сабе больш карэктна. Эмоцыя трэба кантралираваць гэта першы прызнак чалавека разумнага як писау Дарвин

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

СВИРЕПЫЙ:

Я магу праписаць, што Сцяпан 1941 - чысциць маю выграбную яму языком кожную нядзелю з 15:00 да 17:00

гэта натуральнае рабства яно забаронена

СВИРЕПЫЙ:

а мне похер устау таварысчыства - я яго не уцьверждау!

я не таки абразованы як вы я не ведаю таких нюансау

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #294311

0
    # 1 декабря 2011 23:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

..

• hannabelka Senior Member
    офлайн
    hannabelka Senior Member

2234

16 лет на сайте
    пользователь #206606

Написать сообщение

2234
    # 1 декабря 2011 23:52

а почему все так уверены, что большинство скажут 'нет!' мусоропроводу и захотят таки заварить? У меня создалось впечатление (по высказываниям на форуме) что большинство-таки за работающий мусоропровод

• elenamsh Junior Member
    офлайн
    elenamsh Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #443900

Написать сообщение

82
    # 2 декабря 2011 00:04

.... Жанчын паняць можна яны сущаства эмацыянальныя, а кали мужчыны так сабе вядуць, мне непанятна.
    stepan1941, так вы, уважаемый , оказывается сексист
    Дело не в эмоциональности а в разумности ваших высказываний

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Я смотрю вам нравится провоцировать людей своими эпатажными высказываниями?

• valkyrie Member
    офлайн
    valkyrie Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #306107

Написать сообщение

125
    # 2 декабря 2011 07:16

а есть вообще вариант решить вопрос с мусоропроводом на своём этаже? этажи, как я понимаю, будут закрытыми, т.е. каждая группа соседей вполне сможет организовать уборку места, куда чужие, в общем-то, попасть не смогут. ну или заварить если уж не могут справиться с воинствующими гастарбайтерами или студентами (правда, что-то подсказывает, что мусор всё равно осядет на этаже). лично я против изначальной заварки мусоропровода, тем более что в случае крайней необходимости это всегда можно сделать позже.

• jyulga Senior Member
    офлайн
    jyulga Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #194041

Написать сообщение

728
    # 2 декабря 2011 08:53
    valkyrie:

а есть вообще вариант решить вопрос с мусоропроводом на своём этаже? этажи, как я понимаю, будут закрытыми, т.е. каждая группа соседей вполне сможет организовать уборку места, куда чужие, в общем-то, попасть не смогут. ну или заварить если уж не могут справиться с воинствующими гастарбайтерами или студентами (правда, что-то подсказывает, что мусор всё равно осядет на этаже). лично я против изначальной заварки мусоропровода, тем более что в случае крайней необходимости это всегда можно сделать позже.

valkyrie, +1, я, кстати тоже против заварки на нашем этаже - так что нас уже двое :)
    stepan1941, ваша манера написания - это способ выделиться?

• Freebooter Member
    офлайн
    Freebooter Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #180656

Написать сообщение

157
    # 2 декабря 2011 08:55

Да перестаньте вы уже обращать внимание на этих "инициаторов заварки мусоропровода". Судя по количеству постов и по их содержанию им лишь бы поговорить.
    Если человек хочет что-то предложить большинству - он это предлагает, а не требует.
    Считаете нужным заварить - предлагайте на рассмотрение. Но только не нужно тут всем навязывать свое мнение.

У меня ( как и у многих других соседей) тоже есть свои желания. И если каждый начнет выносить на повестку дня свои прихоти, то в доме у нас будут вахтеры-модели, видеокамеры, железный забор под напряжением и еще много чего...

Не нравится идея с рабочим мусоропроводом - стройте частный дом и делайте там что хотите. А тут свободно вы можете распоряжаться только своей квартирой.

• Меренго Senior Member
    офлайн
    Меренго Senior Member

645

16 лет на сайте
    пользователь #211832

Написать сообщение

645
    # 2 декабря 2011 09:08
    elenamsh:

...уже начинает раздражать...
    ...По-моему, идея абсолютно глупая. ...
    ..если не знаете то лучше молчите...

elenamsh:

...Уважаемый , что за бред вы несете? ...Если вас так тянет таскаться с мусором на улицу,или вы из тупого принципа не хотите пользоваться мусоропроводом- воля ваша. только не надо свою волю навязывать мне

elenamsh:

Ваша манера выражаться, уважаемый, называется- стеб. Так может вам пойти стебаться в какое другое место, а?

А вот подобная манера выражаться, на мой взгляд, - хамство и невоспитанность. Особенно если принять во внимание количество и содержание ваших предыдущих постов.

stepan1941, да, пожалуй именно стеб - но качественный, виртуозный, и, главное - беззлобный и доброжелательный, без нападок и оскорблений. Я от души веселюсь, когда Вы появляетесь. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

858

15 лет на сайте
    пользователь #303426

858
    # 2 декабря 2011 09:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

2 декабря - дом не сдан ....

• elenanest Member
    офлайн
    elenanest Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #221606

Написать сообщение

442
    # 2 декабря 2011 09:23

Паважаны stepan1941. Я з павагай стаўлюся да Вашай думкі, а гэтак жа прашу з павагай паставіцца і да маёй просьбы, тым больш, што гэта просьба так сама і іншых форумчан, якая гучала раней. Малю Вас! Перастаньце, калі ласка, здзекавацца над і без таго, не вельмі мілагучнай, беларускай мовай!!! Больш жахлівай «трасянкі» я ў сваім жыцці не бачыла! А калі, як Вы самі пішыце,

stepan1941:

...я не таки абразованы ...

і Вы выкарыстоўваеце родную мову, будзьце добрыя, карыстацца слоўнікамі і он-лайн перакладчыкамі, тым больш, як я бачу, для таго, што б карыстацца Інтэрнэтам, адукацыі ў Вас хапае. Загадзя дзякуй.

офлайн

21

14 лет на сайте
    пользователь #484646

Написать сообщение

21
    # 2 декабря 2011 09:38
    Меренго:

stepan1941, да, пожалуй именно стеб - но качественный, виртуозный, и, главное - беззлобный и доброжелательный, без нападок и оскорблений. Я от души веселюсь, когда Вы появляетесь.

не люблю кали мяне хваляць и тым болей не люблю сабе хвалиць, быццам стаувлю кропку на сваим жыци и далей нибыта не трэба исци па пуци самаразвицця, а заставацца самадавольным палаженнем на мамент гэтай кропки. Але Вы мяне убедзили у тым што ёсць минимум адзин чалавек, яки глядзиць на жыцце не скрозь абразуру дзота. И мне адразу стала добра на душы. Дзякуй Вам

elenamsh:

stepan1941, так вы, уважаемый , оказывается сексист

спасиба за уважаемага. тольки вы пользуецесь маей неабразованасцю и апяць абзываецесь а я не ведаю наскольки сильна вы мяне абазвали. Шчтаю гэта нячэсна

jyulga:

ваша манера написания - это способ выделиться?

ишчыце смысл ва всём? я тоже ишчу смысл ва усём

А яшчэ цикава што некаторыя людзи вместа канструктыунага абсужджэння любой праблемы (на премыре мусараправода) пачынаюць аблаяваць апанента. Можа апанент абидчывы, а вы яго вилами па галаве. Я сразу вспаминаю 27 зъез кпсс.
    Шчытаю што прычын злосци многа: голад, неудавлетвароныя жаланни, нядобрая наследственасць, неваспитанасць и гэтак далей. Кали б я быу кандратам крапивой, я бы прыдумау яшчэ аргументы

• Helen28.86 Junior Member
    офлайн
    Helen28.86 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #440777

Написать сообщение

52
    # 2 декабря 2011 09:42

[censored by glad_to_see]

офлайн

21

14 лет на сайте
    пользователь #484646

Написать сообщение

21
    # 2 декабря 2011 09:43
    elenanest:

і Вы выкарыстоўваеце родную мову, будзьце добрыя, карыстацца слоўнікамі і он-лайн перакладчыкамі, тым больш, як я бачу, для таго, што б карыстацца Інтэрнэтам, адукацыі ў Вас хапае. Загадзя дзякуй.

а вось за гэта спасиба. цяпер у мяне будзе яшчэ адзин напрамак развиця. Тольки я не магу вам гаранцираваць скоры рэзультат. Аграничэнни личнага характару.
    А што там пользавацца интэрнэтам? Усе проста клацай сабе па клавишам и усе. Гэта не за коникам з утра да вечара хадзиць

• dyma Member
    офлайн
    dyma Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #408545

Написать сообщение

321
    # 2 декабря 2011 10:00
    gerdacom:

Добрый день. Мы собираемся строиться в 15 панельном доме, подскажите пожалуйста, стоит ли связываться с си-трейдинг, добросовестный ли он застройщик? и кто бывает (или живет) в районе застройки 15 дома расскажите, что там сделано, есть ли котлован? спасибо за инфу, откликнувшемуся шоколадку!

Пока котлована я не видела, т.е. работы еще не начались. А по поводу Застройщика можно все прочитать на этом сайте(противоречий масса и парами фраз не опишешь всю ситуацию).Оба дома строятся конечно с задержкой, но в сложившейся в стране ситуацией это не так страшно, все же строятся и достаточно качественно. Так что запасайтесь терпением и добро пожаловать. И еще посоветовала бы обзавестись новым форумом, так как в 500 страницах очень сложно разобраться.

• суббота Member
    офлайн
    суббота Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #465969

Написать сообщение

118
    # 2 декабря 2011 10:04
    dyma:

Оба дома строятся конечно с задержкой, но в сложившейся в стране ситуацией это не так страшно

с задержкой они строили до "сложившейся ситуации"