174310:Vadimaster, я не ханжа но по хлебу катать....
И много я там накатал? 3-5 метров в диаметре, да ещё в месте, где полностью затоплено было.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
174310:Vadimaster, я не ханжа но по хлебу катать....
И много я там накатал? 3-5 метров в диаметре, да ещё в месте, где полностью затоплено было.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё, я не прав! Совершил жесточайший поступок! Ну давайте, сдадим меня и я заплачу штраф, чтобы все здесь были довольны. Ок? А, или намёк на то, чтобы я сам пошёл и рассказал про своё правонарушение?
P.S. Чего ж злые такие все? Я же не варвар какой, говорю же, всего на 3, максимум на 5 метров накатал, да ещё и в месте, где ничего не прорастёт!..
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadimaster, Эндуристы - народ добрый! Просто одного заснимут (словят, оштрафуют и т.п.) - а проблемы начнутся у всех. Не буди лихо... И да прибудет с тобой мотоциклетная сила... ![]()
Vadimaster:174310:Vadimaster, я не ханжа но по хлебу катать....
http://content.onliner.by/forum/e2b/72c/161042/800x800/81fea1992a ... 8f6dd3.jpg понимаешь, если бы ты проехал по полю - хрен с ним (при условии что обьезда не было), но вот так нарезать круги - как-то не по феншую. Кстати, не видно чтоб затоплено было.
http://content.onliner.by/forum/ec9/1e0/656908/800x800/903f2d8f34 ... 1575df.jpg - вот здесь что мешало съехать вправо на старую траву?
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё, был неправ, круги по полю больше не нарезаю. Если честно, даже не знал, что там пшеница. Теперь буду знать.
василий75:А просто признать что не прав, без дополнительных высказываний?... Или альтер эго требует, чтоб последнее слово за тобой?
У меня заводной характер. Не обижайтесь. Поэтому-то я себе и взял 2T.
Свои ошибки признавать умею. Был неправ!
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
boeng61:Следующий раз обязательно поеду с вами (или за вами)
![]()
А я сегодня звал-звал... В субботу поедешь?
P.S. Видео с сегодняшней покатушки почти готово. Скоро уже выложу. ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
А вот и видео-отчёт о наших покатушках с Ваней (iV469) 26 февраля на Цнянке и окрестностях:
Vadimaster, а можно это место встречи конкретно на карте показать? просто хочу понять, нормально ли своим ходом проехать от гаража. эт так на будущее, как вилку найду.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
_NikZ_:Vadimaster, а можно это место встречи конкретно на карте показать? просто хочу понять, нормально ли своим ходом проехать от гаража. эт так на будущее, как вилку найду.
Легко!

Vadimaster, немного не правильно понял ты технику переезда бревен, но видео уже лучше!!!уже интереснее смотреть.
Ну и да-под хвост ему давай)_))
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
Ещё нет 10 часов. Пока не буду рисковать. Ну и резину нужно заменить, к сожалению. На этой резине только по твёрдому покрытию классно ездить, а по мягкой почве не тянет совсем и носит. Нужно поставить злую-при-злую-принаизлейшую резину, вот тогда можно будет и под хвост давать. А на счёт брёвен -- я в этом деле не спец. До этого у меня не было мотиков, на которых можно было учиться прыгать. Сейчас буду тренироваться. Ну и бревно покрупнее возьму, а то на совсем маленьком брёвнышке сложно рассчитать момент касания переднего колеса, чтобы отпружинить, да и отпружинивать от лёгкого подвижного бревна почти нереально.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
На завтра (28.02) есть желающие покатать произвольную программу?
На выбор три маршрута: 1. Цнянка, 2. Лесное озеро (рядом с Боровой), 3. Боровляны (поля и лесные тропы). Я без ДОП, поэтому пока такие маршруты.
P.S. Все маршруты можно посмотреть в моих видео. ![]()