Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:trewas:Кстати, а запоминать место остановки просмотра умеет ваш медиаплеер?
.Не может быть ....осечка?
Во всех моделях Skyter, в медиаплеере запоминается позиция просмотра видео. При повторном просмотре спрашивает играть ли с сохраненной позиции. Так что никаких осечек!
trewas:Кстати, а запоминать место остановки просмотра умеет ваш медиаплеер?
да, умеет. тут смотри с 25секунды
trewas, прежде чем кричать большими буквами вы хоть бы текст прочитали.
Вопрос был о Skyter light, там внешний источник питания от 220вольт. И естественно нет радиаторов внутри(кроме проца).
А вот на Skyter 3D HD ничего не экономили, читай всё по высшему разряду. и блок питания на синхронном выпрямителе(как в последних буках - те не греется) и OLED на морде 1.5дюймовый и так далее...
Про скутер перестаньте туфту нести, у вас его нет .
trewas:А "зоопарк" может и пользу принести.
Да зоопарк софтов это без сомнения польза если задача такая , как секас с железкой.
Те один софт поставил то работает, но другое нет, поставил второй другое заработало но первое отвалилось. Межу перестановками сброс в заводские. И настройки с нуля, это типа нескучной вам ночи. Знаем плавали.
Я не против, только секас с железкой и просмотр кина разные задачи. Называем всё своими именами.
Ptica34:Весь зоопарк от жадности контор
Да и ещё от того что тырят всё друг у друга и копируют.
В основном от того что сами придумать не хотят и/или не могут чего достойного.
Вы тут правы что при всём многобразии ресов на рынке их
Ptica34:можно разложить по косточкам и привести к общему знаменателю
Те реальных то производителей/разработчиков ну десяток -полтора, остальное бренды торговых контор типа GI, опенбокс и тп. Или их клоны в других ящиках и так далее.
Никто не хочет вкладываться в разработку, пяток компаний что-то пытаются двигать новое(марусис с призмой один из примеров).
boomer777:Во всех моделях Skyter, в медиаплеере запоминается позиция просмотра видео. При повторном просмотре спрашивает играть ли с сохраненной позиции.
ОК.
pedrollo:trewas, прежде чем кричать большими буквами
У вас проблемы со зрением. Или фобия какая-то... Крик и большие буквы мерещатся.
pedrollo:Про скутер перестаньте туфту нести, у вас его нет .
Конечно нет. Накой он мне.
"Несу" я не туфту, а излагаю факты и свою точку зрения, основываясь на словах/скринах людей, у которых он есть/был (в их числе и продавцы, кстати).
pedrollo:Да зоопарк софтов это без сомнения польза если задача такая
Задачу я обозначил: доработка/усовершенствование ПО. Ваши разрабы дорабатывать не хотят. Или не могут, ХЗ. И другим не "разрешают". Поэтому лично мне ваш ресивер нафиг не нужен. Вот и всё.
Дуремар:на глаз разницу вижу легко между 50 - 100 - 200 реальных - надо только контент динамичный
конкретно КАКОЙ???
trewas, когда сами что-то потрогаете руками тогда это будут факты и ваше мнение, иначе это трёп и сплетни.
Типа кто-то чего там за углом сказал а чего не знаю вот и пишу.
Но кричать реплики типа этой то ума большого не надо.
trewas:Не стыдно врать?
pedrollo:когда сами что-то потрогаете руками
так нет никакого желания брать в руки ваши скутеры
и в этой ветке хвалебные оды скутеру поют аж ТРИ человека!подключайте новичков,а то неубедительно как-то
pedrollo:Весь зоопарк от жадности контор
можно разложить по косточкам и привести к общему знаменателю
Те реальных то производителей/разработчиков ну десяток -полтора, остальное бренды торговых контор типа GI, опенбокс и тп. Или их клоны в других ящиках и так далее.
pedrollo, вам любопытно и скорее всего понятно будет, я об этом http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=34952
как пример катовасии, куча интересов возле одной сиськи, кто-то ребрендит, а кто-то просто крадёт и тут с вами соглашусь
Ptica34, да пример зоопарка от фортиса. И ветка ковырятелей сего добра.
Понимаю их, когда интересно. Но интерес быстро проходит так как нормальный результат не достичь по причине отсутствия доки на проц, исходников и доки на драйверы... Ну и знания прикладные нужно иметь. Не путать со знаниями основ OS линукс.
Радиолюбительство. Имеет место быть.
Ptica34 весь зоопарк от жадности личности, ведь у кого серое вещество двигается в правильном направлении, всегда имеют выгоду над лопоухими, и тут ничего не поделаешь, ведь те индивидумы, которые пытаются донести крупицу истины, тонут в океане лжи, и лишь некоторые смогут увидеть крупицу света между строк
pedrollo так и есть, разработчик один, а уж мозговитые стервятники переписывают под свой размер кармана
pedrollo, так вы сделаете возможность самому устанавливать эмулятор? Согласен даже на оскам но чтобы была возможность установить тот что я хочу а не тот что вы вкрутили. Что бы у клиента был выбор. От юрика отличные эмули и биссы без приседаний. Ведь эмулятор в спутниковом ресивере, тем более заточенном под хитрый просмотр, должен быть на высоте. А ещё лучше что бы был выбор: оскам, викард или мжкамд как на той призме сделано.
Я вот ещё одно хотел спросить про скутер, почему такие коробки? Ни логотипа , ни цвета, такое чувство что привёз домой пару обуви))), хде маркетологи? И если честно, не успел arion75 показать...качество сборки. Ведь рес на самом деле достоин внимания, но при первом знакомстве не айс...или это типо "по одёжке встречают..."
spy77777:не все то золото, что блестит
Это я и вы понимаете, но клиент может и не так подумать.
Вот почему он так здесь рекламируется Я когда на жданах бываю и вижу новую для себя коробку, всегда спрашиваю у продавца"что за зверь?" а если б так лежал скутер, то подумал,что чел просто прикупил себе кеды или болты монтажные , выглядит именно так
П.С. Против самого реса ничего не имею, хотя тоже есть косяк по болтикам крышки, а может мне так попало...
pedrollo, по коробкам... можно ведь просто сделать цветной чехол на родную коробку и все... как в некоторых трикошных ресиверах старых... стоить ведь будет реально сущие копейки. Даже одевать не обязательно... просто отгружать нужное количество диллерам/оптовикам и все. Сами уже оденут если надо будет.
но в принципе, с позиции установщика на самом деле особой разницы и нету..
ведь продаешь, по сути, не коробку, и даже не ресивер - а услугу под ключ.
а какая там коробка - никто даже и не смотрит...
во всяком случае у меня никто ни разу внимания на нее не обратил.
А вот инструкцию бумажную очень хотелось бы иметь. Очень.
PDF - это конечно хорошо... Но бумажная инструкция-книжка должна быть.
Клиент, говорит, мол, ну я не буду сейчас донимать тебя вопросами, что и как.. .я все в инструкции почитаю, да? и вот тут наступает неловкий момент, когда пытаешься объяснить, почему это к такому замечательному аппарату не прилагается какой-либо инструкции. Или бывает начинают звонить и спрашивать, а как то сделать, а как это... и ведь не пошлешь читать инструкцию )))
На самом деле отсутствие мануала, как установщик, считаю реальным недостатком. В отличие от повороток и пр. биссов, которые нужны одному из тысячи.
Тем более что мануал-то уже есть в электронном виде. И вполне качественно составлен. Ну отдайте вы его в печать вместе с чехлами на коробку и всего делов))