Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:установил в цоколе градусник для эксперимента, пока 4 градуса показывает (именно в это помещение планирую воду от скважины заводить!)....видимо утеплять придется
С приходом холодов у меня в цоколе температура опускается до +4-5 гр. И держится всю зиму на этом уровне. Без разницы сколько минус за окном и как долго он держится. Два входа в цоколь. Дверь (не утеплена) и гаражные ворота (утеплены). Заглублен на 1.3м. Может и не придется утеплять.
Vitaliy:пока зима, предлагаю перейти на обсуждение... лепления снеговиков (только из снега) и т.п.
С снеговиками (только из снега) может быть проблема. В прошлом году ребенок захотел слепить. Пришлось снег по всему участку искать-собирать. Но его все равно не хватило, на правильного снеговика. Получилось только
Я так расстроился, что расстроился ребенок, что пришлось... Вскрыть запасы с предыдущей, заснеженной зимы.
Vitaliy:пока зима, предлагаю перейти на бухания, ...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:1045, Витяяяяяяяяя, где данные по скважинам ?
по моей инфо, эту скважину делал прораб с моей работы....(дом красивенький такой, из бруса)
Лёш, если б не слёг с простудифилисом– уже б давно всё тебе разузнал, чесслово.
Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что сегодня–завтра наведаюсь на ранчо.
АбеШЧаю (с) как что–то разузнаю– тут же сообщу тебе лично тамтамами, кострами и узелковыми письмами
Григорьевич, похвастаюся
1045,
и я такой хочу
Tanaro:Кстати, может у кого есть контакт по кирпичу?
пусть печник сам купит кирпич, ему же с ним работать. а то потом начнется "кирпич не той системы, в пятницу делали" и т.д.
Григорьевич, ты где был прошлой зимой? у нас снега хватало
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, У меня и дождь редко идет. Или аэропорт , что рядом сказывается. Или Петровичское водохранилище тучки стягивает. А может и симбиоз. Причем я серьезно. Везде дожди летом, а я клумбы поливаю. Нет конечно не сахара, но разница есть.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Vitaliy, У меня и дождь редко идет. Или аэропорт , что рядом сказывается. Или Петровичское водохранилище тучки стягивает. А может и симбиоз. Причем я серьезно. Везде дожди летом, а я клумбы поливаю. Нет конечно не сахара, но разница есть.
В Чернобыле после 86 года подобные аномалии– норма
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, если ты забыл, то и у меня аэропорт рядом
Помню, помню. Но я ближе километров на 10. И заметь, на 10 км ближе к
1045:В Чернобыле после 86 года подобные аномалии– норма
Григорьевич, неееее, тогда я к тебе в гости не поеду лучше я у себя после бани опу в грязь сугроб окунать буду
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром в доме было +0,5. С водой все в порядке.
Зато мыш попробовал градусники.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:Зато мыш попробовал градусники...
Ну почему сразу попробовал?
Ну почему?
Может он просто неважно себя чувствовал и температуру измерял?… ректально….
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, так я же говорю
Vitaliy:правда уже начали вкл. электробатареи.
у меня стоят на поддержание +6 запакованные чугунные батареи с электротенами управляемые терморегулятором
MITSUBISHI:а у меня "-2-0" по дому! откуда у вас +6.5 ? как так ?
мы с семьей уехали в пнд утром... было где-то +20 дома.. я приехал в пятницу часов в 15 - дома было +3... никаких нагревательных приборов включено не было...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:а у меня "-2-0" по дому! откуда у вас +6.5 ? как так ?
Да тут все просто. Надо "мерятся домами".
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:MITSUBISHI:а у меня "-2-0" по дому! откуда у вас +6.5 ? как так ?
оно то согласен! но как так ? пусть утепление, стеклопакеты.....ведь все равно за 2/3 дня без тепла дом остужается.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11364 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Григорьевич:MITSUBISHI:а у меня "-2-0" по дому! откуда у вас +6.5 ? как так ?
оно то согласен! но как так ? пусть утепление, стеклопакеты.....ведь все равно за 2/3 дня без тепла дом остужается.
Место расположение тоже играет большую роль. У одного в поле стоит и подвергается всеми стихиями природы. У другого в лесочке где тишь и благодать. Да и думаю вопрос еще в том, что... Приехали мы на выходные печку растопили вроде и тепло, хорошо. Через день уехали. Но дом то был остывший за неделю, еще и не набрал тепла. За день два на морозе прогреть его сложно. Да мне кажется и не возможно. Мебель, вещи, техника набрали тепла, а с стенами то по другому. Тем более когда дом "каменный".
Может кто пользуется вот такой штукой. проточник
Или слышал отзывы. Увидел вчера в магазине и подумал... Может в баню повесить. Бойлер на 80 литров есть. Но он займет много места. Мыться я там не буду в полном понимании этого слова. Просто душевая кабинка и ополоснутся. Где то когда то на отдыхе в съемном домике пользовались. Помню, что вода была не комфортная очень. Но это было давно. Технологии шагают я думаю.
P.S. Вышел на улицу с собакой. Она на ступеньках подскользнулась. Сам чуть не того... Походу сегодня тот самый день... День жестянщика.