Izmenoff поздравляю от всей души 
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
Катнул сегодня по городу. А фото и забыл.
Вот что видел

Ого, какой оказывается сегодня чудесный день... Присоединяюсь к поздравлениям
Аркадия, Фута, поздравляю с Днем Рождения!
Игоря, Изменова и его жену с чудесным днем в жизни - Бракосочетанием!
Шот Алексея с победой
Ну и всех, всех, всех с наступившей весной, хоть пока и календарной... ![]()
ruserman:zuko4554, Сказал бы мне про свадьбу, я бы хоть в шлеме пришел
и с рулем.
Я сам планировал в шлеме и с дудкой , но отсекли вариант , сказали вел нужен обязательно
, пришлось в багажнике везти .....
konstantin77, ты больше там не катай , не надо ... Там испарения ядовитые .... Тюльпаны , обычно к 8-му Марта появляются ![]()
недавно спрашивали про щитки максимально защищающие попу от грязи
вот мой вариант:

|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
zuko4554:ты больше там не катай , не надо ... Там испарения ядовитые .... Тюльпаны , обычно к 8-му Марта появляются
в Бресте так проспект Машерова украсили
Здравствуйте. Хочу преобрести себе велосипед, для езды на работу ну и просто для активного отдыха. Бюджет до 400$ Пока склоняюсь к трек 3500 диск. Что скажите?
Faqus, каков бюджет, таков и велик
главное, чтоб вам нравилось и было удобно...а здесь вам наговорят![]()
Safarik:Aztecoff, сколько у вилки ход?
утром было 100мм
проссто накачал под свои 98кг
на днях буду ставить Fox Terralogic F80X - наконецто шток нарастили на нем
давно хотел эту умную вилку попробовать в работе.....
zuko4554:Aztecoff, очень интересное решение на заднем колесе с двумя щитками
подсмотрел у кого то в инете - результат - попа чистая и на передний переклюк ничего не летит
вколхозить можно как задний так и передний щиток. я купил на поехали комплект SKS-ов вот таких

и себе вколхозил задний
а на вел жены передний из этого же комплекта. тоже с доработками
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Faqus:Ещё вопрос, что за весосипеды фирмы CRONUS(Made in France)?
Не Made, а Disigned in France - это существенная разница. По-моему это ашан улучшеного качества. Возможно, некоторые модели уровня Стелс и LTD. По маркетингу, так очень похож на LTD. Если чо, то LTD это молодая динамично развивающаяся марка велосипедов спроектированных в Германии. Ничего не напоминает?
А еще есть Наху*сы, Леопёрды (реальное название) и прочие китайские БМВ и Хаммеры. Но это уже классические ашаны.
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
Faqus:Ещё вопрос, что за весосипеды фирмы CRONUS(Made in France)?
Я с продавцам даже поругалась . За то что он утверждает что вел Французкий. Когда я его стала переубеждать и c.ы.л.к.у дала на Китайский сайт - где они продаются по 100 уе. На что он ответил что раму во франции красят
А сборка китайская и бренд безусловно Французкий
. Знают ли французы о таком бренде ??
Спасибо что разъяснили. А если смысл не покупать "ТРЕК 3500 диск", а добавить до суммы ещё 100$ ? Тоесть почувствую я разницу между велосипедом за 400 и 500$? Просто как-то быстро взор пал на Трек.....
Faqus, посмотри author и silverback. они мало того что по ценам ниже аналогов в рб пришли в прошлом году, так еще и на скидках в райдере сейчас.
author spirit вообще отличный вариант. чуть больше 5млн стоит. но уже с воздушкой и нормальной трансмиссией.
если у тебя рост over 180, то есть author dexter 29. вменяемый аппарат за чуть меньше 5 млн.
KotTt:а обязательно покрышку ставить 2.1 или можно шире-уже?
Не обязательно. Надо смотреть по назначению, можно разные покрышки на перед и зад.
2.1 - это средняя ширина покрышек для МТБ, часто идет в стоке, оптимальная ширина для большинства задач, дальше решает рисунок протектора и компаунд.
На ободах часто пишут рекомендуемый диапазон если что ![]()
спасибо всем за поздравления!
был очень приятно удивлен встречающими райдерами
raubtier:Давай жену на гибрид сажай )
она, думаешь на мтб катает ![]()