Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Посмотрев, что творится в последнее время в ветке, подумал: "Куда я лезу со своими банальностями?" Но в том-то и дурдом, что такие нарушения уже считаются банальными и как бы "не в счет".
1. Банальный проезд на красный свет. По пересекаемой дороге автомобили не едут, так зачем ждать?
Arrow:Весеннее обострение?
надеюсь этого придурка нервного водителя посадят на 15 суток.
Sodommzfk:Eugene_KS:предлагаю просто посмотреть поведение водителя - лично я не смог его объяснить никак
место - малиновка с Комонавтов на Есенина в сторону ТЭЦСначала подумал, что у товарища кроме левого стопа вдобавок не работает левый поворотник. Потом правый. Потом понял, что нихера не работает, кроме правого стопа.
А потом оказалось, что "когда разварачываешся чэраз двайную сплашную нада паказать паваротник"Феерический дебил. Найдет свой КамАЗ, имхо...
если у него перегорит ещё один стоп, то он станет совсем загадочным
shustrik7777:тогда получается, что если дурдомит дядя вася на vw passat b3, белого цвета. То это то же не нам решать а ГАи, дурдомит он или нет. Из этого следует, а зачем эта ветка???
ну на самом деле непонятно зачем, вы все правильно излагаете, как по мне)
Zioma:Arrow:Весеннее обострение?
надеюсь этого
придурканервного водителя посадят на 15 суток.
у нас на сутках только политические матюгальники, остальных надо долго искать и доказывать...
Меня удивляют другие водители, я бы остановился и записался бы в свидетели...
Вот рукоприкладства вообще на дорогах не понимаю, да и в жизни, только в целях самозащиты.
Сонное королевство (с)
Риторический вопрос...
Почему на 4-х полосной или 3-х полосной дороге с утра если горит красный, то обязательно будет занят крайний левый ряд и обязательно будет свободен крайний правый? Средние ряды видимо занимают под настроение....
Почему, когда явно видят, что ты уходишь с перекрестка быстрее, все равно продолжают становится в левый ряд, чтобы потом тупить и опять же перестраиваться правее...
adminius:Сонное королевство (с)
Риторический вопрос...
Почему на 4-х полосной или 3-х полосной дороге с утра если горит красный, то обязательно будет занят крайний левый ряд и обязательно будет свободен крайний правый? Средние ряды видимо занимают под настроение....
Почему, когда явно видят, что ты уходишь с перекрестка быстрее, все равно продолжают становится в левый ряд, чтобы потом тупить и опять же перестраиваться правее...
+1
Очень веселят соплежуи) Он перестроится в любой ряд, лишь бы не стоят за машиной на светофоре. Загорается зеленый и вуаля:)))))
выскажусь и я
ахтунг повесне курицы вылезли из курятника....
если серьезно - недавно обсуждали женские "понятия" на дорогах
Вчера поздно вечером, стою в очереди в макФак за кофем (очередь туда с круга начиналась а потом может уже и в сторону кальварийской вылезла - не смотрел). Дополз до момента когда круг соединяется с Пушкина, стою на углу, подкатывается Матиз серебристый(или золотистый) на двух передних сидениях "звезды" сзади молодой человек. По внешнему виду совсем дети. Мадам внаглую становится рядом, отворачивается в другую сторону и включает правый указатель поворота и смеется с подружкой. Та в это время смотрит на меня.
Я против женщин за рулем ничего не имею, но такую "наглость и звездность" из разряда - не ну а чо, он пустит, я же молодая и вообще я же девушка - не перевариваю. Водитель существо бесполое! ТОЧКА
Она отвернувшись щемится вперед меня, закупорив первый ряд в котором по сути стоит, мешая движению ОТ. Мне было жалко бить своё авто об это куриное создание с её "понятиями", даже не смотря на то что я был бы полностью прав по ПДД ...и она на 100% прошлась бы пешком от 3 до 6 месяцев и подумала о своих понятиях.
Выбесила ппц.
После чего оно еще и кривлялось при выезде с макдрайва с дурацкой улыбкой ....
Если кто-то знает владелицу Матиза г/н 8010 или 8100 (не запоминал) - передайте ей "пламенный" привет
Был бы на машине своей дорогой - покрасил бы отязательно бамперок за счет спонсорши
п.с - сейчас мадамы меня заклюют ![]()
creezys:Он перестроится в любой ряд, лишь бы не стоят за машиной на светофоре.
А ты предлагаешь всем 4-м стоять цепочкой в 1-м ряду, оставив остальные "на всякий случай" для быстрых вжиков? По-моему, кто-то охреневает от собственной крутости...
quattrik, не смотря на то что я девушка поддержу Вас. Кстати, не раз сталкивалась с таким же поведением на Маке и всегда за рулем оказывалась молодая деваха!
У меня с дамами тоже вчера дурдом случился. Стою на Машерова, поворачиваю налево на Куйбышева, пропускаю поток встречных. Как назло встречные решили, что красный не причина для остановки. Наконец-то начинаю движение (понятное дело заблокировав первый ряд и частично второй по Куйбышева ) , но даме на куйбешева горит же зеленый и она врят ли знает, что надо пропускать тех, кто завершает маневр, вторая мадам поступила также, на третей даме у меня закончилось терпение, начала сигналить...даму это не убедило... Слава Богу четвертым оказался мужчина
)) пропустил.
kkkroha:она врят ли знает, что надо пропускать тех, кто завершает маневр
Регулярно приходится выезжать на проспект с Академической. Так вот, ещё меньше народу (без гендерного деления) знает, что и на перекрёсток въезжать не надо, если видишь, что не сможешь его проехать на разрешающий сигнал светофора.
Правда, один раз попался чудик, который поворачивая налево (именно поворачивая, а не разворачиваясь) не въезжал на перекрёсток, пока не закончились встречные (стрелки налево на светофоре нет)
yyk, в большинстве случаев при большом потоке на разрешающий сигнал светофора мало вероятно закончить маневр.
quattrik:выскажусь и я
ахтунг повесне курицы вылезли из курятника....
если серьезно - недавно обсуждали женские "понятия" на дорогахВчера поздно вечером, стою в очереди в макФак за кофем (очередь туда с круга начиналась а потом может уже и в сторону кальварийской вылезла - не смотрел). Дополз до момента когда круг соединяется с Пушкина, стою на углу, подкатывается Матиз серебристый(или золотистый) на двух передних сидениях "звезды" сзади молодой человек. По внешнему виду совсем дети. Мадам внаглую становится рядом, отворачивается в другую сторону и включает правый указатель поворота и смеется с подружкой. Та в это время смотрит на меня.
Я против женщин за рулем ничего не имею, но такую "наглость и звездность" из разряда - не ну а чо, он пустит, я же молодая и вообще я же девушка - не перевариваю. Водитель существо бесполое! ТОЧКА
Она отвернувшись щемится вперед меня, закупорив первый ряд в котором по сути стоит, мешая движению ОТ. Мне было жалко бить своё авто об это куриное создание с её "понятиями", даже не смотря на то что я был бы полностью прав по ПДД ...и она на 100% прошлась бы пешком от 3 до 6 месяцев и подумала о своих понятиях.
Выбесила ппц.
После чего оно еще и кривлялось при выезде с макдрайва с дурацкой улыбкой ....
Если кто-то знает владелицу Матиза г/н 8010 или 8100 (не запоминал) - передайте ей "пламенный" привет
Был бы на машине своей дорогой - покрасил бы отязательно бамперок за счет спонсорши
п.с - сейчас мадамы меня заклюют
Заезд на Мак не удачный просто...не все могу додумать проехаться по кругу полностью, и встать в конец очереди... Ну у меня были такие экземпляры... но постояв 2 минуты уезжали...
Рыбное место
Позавчера пассат б2 универсал замкадный с пацанвой так щемился.
Правда, была ночь, потому после моего жеста таки пришлось ему сдать назад.
roces:. Ну у меня были такие экземпляры... но постояв 2 минуты уезжали...
скажу так - если бы она/он (не принципиально) по-человечески повернулся, и жестом попрасил впустить его вперед - я бы не смог отказать. У меня корона не жмет ничего. Сам факт того что человек понимает что не очень красиво поступает и поэтому просит разрешения встать впереди - достоен уважения.
А те кто "я отвернусь и буду нагло лезть" - быдло априори и впереди меня стоять не будут
quattrik:Мне было жалко бить своё авто об это куриное создание с её "понятиями", даже не смотря на то что я был бы полностью прав по ПДД ...и она на 100% прошлась бы пешком от 3 до 6 месяцев и подумала о своих понятиях.
quattrik:Был бы на машине своей дорогой - покрасил бы отязательно бамперок за счет спонсорши
*рукалицо*. Лучше бы вообще по поводу этого умолчали в конце. Я так понимаю, что если бы были на авто своей дорогой, то нашли бы отмазку типа: "Был бы на своей, а то авто дорогой жалко было бить."?
quattrik:А те кто "я отвернусь и буду нагло лезть" - быдло априори и впереди меня стоять не будут
Чтото не понятно: так она вщемилась или же нет? Я так понял что вщемилась.
_Kostofey:Чтото не понятно: так она вщемилась или же нет? Я так понял что вщемилась.
Вщемилась потому как бить авто мне совсем не хотелось из-за овечки... сработало правило ДДД
а вот был бы на авто супруги - не пустил бы и покрасил бы как раз бампер, который явно такаяже овечка ночью поцарапала и скрылась..
kkkroha:в большинстве случаев при большом потоке на разрешающий сигнал светофора мало вероятно закончить маневр
Понятно, что правило скользкое. Но если поток просто стоит, и хвост этого потока стоит уже на перекрёстке, и нет уверенности, что хвост сдвинется с места ещё на зелёный, или поток еле-еле ползёт, а зелёный уже мигает или ему осталось пару секунд (я не про повороты) - зачем лезть на перекрёсток? Ведь видно же, что отожрёшь половину разрешающего сигнала у поперечного потока. Но многие просто едут по тем нескольким правилам, которые запомнили, и больше их ничего не волнует.
yyk:Но многие просто едут по тем нескольким правилам, которые запомнили, и больше их ничего не волнует.
Они едут в основном не по ПДД, а по правилу стада: "Все едут, а я че?". Как то так.