Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

16 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 23 марта 2012 16:48

Посмотрев, что творится в последнее время в ветке, подумал: "Куда я лезу со своими банальностями?" Но в том-то и дурдом, что такие нарушения уже считаются банальными и как бы "не в счет".
    1. Банальный проезд на красный свет. По пересекаемой дороге автомобили не едут, так зачем ждать?

2. Банальный выезд на МКАД сразу во вторую полосу. Видимо, водитель Пежо 406 хотел повторить подвиг известного с недавних пор водителя Шкоды, но микроавтобус - не фура, тормозит шустрее.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 23 марта 2012 17:04
    Arrow:

Весеннее обострение?

надеюсь этого придурка нервного водителя посадят на 15 суток.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32175

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32175
    # 23 марта 2012 17:18
    Sodommzfk:

Eugene_KS:

предлагаю просто посмотреть поведение водителя - лично я не смог его объяснить никак
    место - малиновка с Комонавтов на Есенина в сторону ТЭЦ

Сначала подумал, что у товарища кроме левого стопа вдобавок не работает левый поворотник. Потом правый. Потом понял, что нихера не работает, кроме правого стопа.
    А потом оказалось, что "когда разварачываешся чэраз двайную сплашную нада паказать паваротник" :D Феерический дебил. Найдет свой КамАЗ, имхо...

если у него перегорит ещё один стоп, то он станет совсем загадочным

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 марта 2012 18:45
    shustrik7777:

тогда получается, что если дурдомит дядя вася на vw passat b3, белого цвета. То это то же не нам решать а ГАи, дурдомит он или нет. Из этого следует, а зачем эта ветка???

ну на самом деле непонятно зачем, вы все правильно излагаете, как по мне)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 23 марта 2012 19:33
    Zioma:

Arrow:

Весеннее обострение?

надеюсь этого придурка нервного водителя посадят на 15 суток.

у нас на сутках только политические матюгальники, остальных надо долго искать и доказывать...
    Меня удивляют другие водители, я бы остановился и записался бы в свидетели...
    Вот рукоприкладства вообще на дорогах не понимаю, да и в жизни, только в целях самозащиты.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 24 марта 2012 08:56

Сонное королевство (с)

Риторический вопрос...

Почему на 4-х полосной или 3-х полосной дороге с утра если горит красный, то обязательно будет занят крайний левый ряд и обязательно будет свободен крайний правый? Средние ряды видимо занимают под настроение....

Почему, когда явно видят, что ты уходишь с перекрестка быстрее, все равно продолжают становится в левый ряд, чтобы потом тупить и опять же перестраиваться правее...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

16 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 24 марта 2012 09:11
    adminius:

Сонное королевство (с)

Риторический вопрос...

Почему на 4-х полосной или 3-х полосной дороге с утра если горит красный, то обязательно будет занят крайний левый ряд и обязательно будет свободен крайний правый? Средние ряды видимо занимают под настроение....

Почему, когда явно видят, что ты уходишь с перекрестка быстрее, все равно продолжают становится в левый ряд, чтобы потом тупить и опять же перестраиваться правее...

+1 :lol:
    Очень веселят соплежуи) Он перестроится в любой ряд, лишь бы не стоят за машиной на светофоре. Загорается зеленый и вуаля:)))))

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 марта 2012 10:10 Редактировалось quattrik, 1 раз.

выскажусь и я
    ахтунг повесне курицы вылезли из курятника....
    если серьезно - недавно обсуждали женские "понятия" на дорогах

Вчера поздно вечером, стою в очереди в макФак за кофем (очередь туда с круга начиналась а потом может уже и в сторону кальварийской вылезла - не смотрел). Дополз до момента когда круг соединяется с Пушкина, стою на углу, подкатывается Матиз серебристый(или золотистый) на двух передних сидениях "звезды" сзади молодой человек. По внешнему виду совсем дети. Мадам внаглую становится рядом, отворачивается в другую сторону и включает правый указатель поворота и смеется с подружкой. Та в это время смотрит на меня.
    Я против женщин за рулем ничего не имею, но такую "наглость и звездность" из разряда - не ну а чо, он пустит, я же молодая и вообще я же девушка - не перевариваю. Водитель существо бесполое! ТОЧКА
    Она отвернувшись щемится вперед меня, закупорив первый ряд в котором по сути стоит, мешая движению ОТ. Мне было жалко бить своё авто об это куриное создание с её "понятиями", даже не смотря на то что я был бы полностью прав по ПДД ...и она на 100% прошлась бы пешком от 3 до 6 месяцев и подумала о своих понятиях.
    Выбесила ппц.
    После чего оно еще и кривлялось при выезде с макдрайва с дурацкой улыбкой ....
    Если кто-то знает владелицу Матиза г/н 8010 или 8100 (не запоминал) - передайте ей "пламенный" привет
    Был бы на машине своей дорогой - покрасил бы отязательно бамперок за счет спонсорши
    п.с - сейчас мадамы меня заклюют :D

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 24 марта 2012 10:39

quattrik, всё правильно сделал :znaika:

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 24 марта 2012 11:15
    creezys:

Он перестроится в любой ряд, лишь бы не стоят за машиной на светофоре.

А ты предлагаешь всем 4-м стоять цепочкой в 1-м ряду, оставив остальные "на всякий случай" для быстрых вжиков? По-моему, кто-то охреневает от собственной крутости...

• kkkroha Member
    офлайн
    kkkroha Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #265894

Написать сообщение

397
    # 24 марта 2012 11:20

quattrik, не смотря на то что я девушка поддержу Вас. Кстати, не раз сталкивалась с таким же поведением на Маке и всегда за рулем оказывалась молодая деваха! :molotok:
    У меня с дамами тоже вчера дурдом случился. Стою на Машерова, поворачиваю налево на Куйбышева, пропускаю поток встречных. Как назло встречные решили, что красный не причина для остановки. Наконец-то начинаю движение (понятное дело заблокировав первый ряд и частично второй по Куйбышева ) , но даме на куйбешева горит же зеленый и она врят ли знает, что надо пропускать тех, кто завершает маневр, вторая мадам поступила также, на третей даме у меня закончилось терпение, начала сигналить...даму это не убедило... Слава Богу четвертым оказался мужчина :))) пропустил.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 24 марта 2012 11:26
    kkkroha:

она врят ли знает, что надо пропускать тех, кто завершает маневр

Регулярно приходится выезжать на проспект с Академической. Так вот, ещё меньше народу (без гендерного деления) знает, что и на перекрёсток въезжать не надо, если видишь, что не сможешь его проехать на разрешающий сигнал светофора.

Правда, один раз попался чудик, который поворачивая налево (именно поворачивая, а не разворачиваясь) не въезжал на перекрёсток, пока не закончились встречные (стрелки налево на светофоре нет)

• kkkroha Member
    офлайн
    kkkroha Member

397

15 лет на сайте
    пользователь #265894

Написать сообщение

397
    # 24 марта 2012 11:34

yyk, в большинстве случаев при большом потоке на разрешающий сигнал светофора мало вероятно закончить маневр.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 24 марта 2012 11:42
    quattrik:

выскажусь и я
    ахтунг повесне курицы вылезли из курятника....
    если серьезно - недавно обсуждали женские "понятия" на дорогах

Вчера поздно вечером, стою в очереди в макФак за кофем (очередь туда с круга начиналась а потом может уже и в сторону кальварийской вылезла - не смотрел). Дополз до момента когда круг соединяется с Пушкина, стою на углу, подкатывается Матиз серебристый(или золотистый) на двух передних сидениях "звезды" сзади молодой человек. По внешнему виду совсем дети. Мадам внаглую становится рядом, отворачивается в другую сторону и включает правый указатель поворота и смеется с подружкой. Та в это время смотрит на меня.
    Я против женщин за рулем ничего не имею, но такую "наглость и звездность" из разряда - не ну а чо, он пустит, я же молодая и вообще я же девушка - не перевариваю. Водитель существо бесполое! ТОЧКА
    Она отвернувшись щемится вперед меня, закупорив первый ряд в котором по сути стоит, мешая движению ОТ. Мне было жалко бить своё авто об это куриное создание с её "понятиями", даже не смотря на то что я был бы полностью прав по ПДД ...и она на 100% прошлась бы пешком от 3 до 6 месяцев и подумала о своих понятиях.
    Выбесила ппц.
    После чего оно еще и кривлялось при выезде с макдрайва с дурацкой улыбкой ....
    Если кто-то знает владелицу Матиза г/н 8010 или 8100 (не запоминал) - передайте ей "пламенный" привет
    Был бы на машине своей дорогой - покрасил бы отязательно бамперок за счет спонсорши
    п.с - сейчас мадамы меня заклюют :D

Заезд на Мак не удачный просто...не все могу додумать проехаться по кругу полностью, и встать в конец очереди... Ну у меня были такие экземпляры... но постояв 2 минуты уезжали...

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 24 марта 2012 12:11

Рыбное место :) Позавчера пассат б2 универсал замкадный с пацанвой так щемился.
    Правда, была ночь, потому после моего жеста таки пришлось ему сдать назад.

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 марта 2012 12:18
    roces:

. Ну у меня были такие экземпляры... но постояв 2 минуты уезжали...

скажу так - если бы она/он (не принципиально) по-человечески повернулся, и жестом попрасил впустить его вперед - я бы не смог отказать. У меня корона не жмет ничего. Сам факт того что человек понимает что не очень красиво поступает и поэтому просит разрешения встать впереди - достоен уважения.
    А те кто "я отвернусь и буду нагло лезть" - быдло априори и впереди меня стоять не будут

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 24 марта 2012 12:23 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    quattrik:

Мне было жалко бить своё авто об это куриное создание с её "понятиями", даже не смотря на то что я был бы полностью прав по ПДД ...и она на 100% прошлась бы пешком от 3 до 6 месяцев и подумала о своих понятиях.

quattrik:

*рукалицо*. Лучше бы вообще по поводу этого умолчали в конце. Я так понимаю, что если бы были на авто своей дорогой, то нашли бы отмазку типа: "Был бы на своей, а то авто дорогой жалко было бить."? :lol:

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

quattrik:

А те кто "я отвернусь и буду нагло лезть" - быдло априори и впереди меня стоять не будут

Чтото не понятно: так она вщемилась или же нет? Я так понял что вщемилась.

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 24 марта 2012 12:35
    _Kostofey:

Чтото не понятно: так она вщемилась или же нет? Я так понял что вщемилась.

Вщемилась потому как бить авто мне совсем не хотелось из-за овечки... сработало правило ДДД
    а вот был бы на авто супруги - не пустил бы и покрасил бы как раз бампер, который явно такаяже овечка ночью поцарапала и скрылась..

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 24 марта 2012 12:50
    kkkroha:

в большинстве случаев при большом потоке на разрешающий сигнал светофора мало вероятно закончить маневр

Понятно, что правило скользкое. Но если поток просто стоит, и хвост этого потока стоит уже на перекрёстке, и нет уверенности, что хвост сдвинется с места ещё на зелёный, или поток еле-еле ползёт, а зелёный уже мигает или ему осталось пару секунд (я не про повороты) - зачем лезть на перекрёсток? Ведь видно же, что отожрёшь половину разрешающего сигнала у поперечного потока. Но многие просто едут по тем нескольким правилам, которые запомнили, и больше их ничего не волнует.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 24 марта 2012 12:55
    yyk:

Но многие просто едут по тем нескольким правилам, которые запомнили, и больше их ничего не волнует.

Они едут в основном не по ПДД, а по правилу стада: "Все едут, а я че?". Как то так.