Ответить
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 18 ноября 2016 02:42 Редактировалось Deniz, 2 раз(а).
    BelHaiglander:

Так вот: их нет сегодня в Юбере! Они давно подсчитали доходы и расходы и сведя дебет с кредитом поняли, что Юбер их имеет по полной программе.

Сказал А, говори и Б. Кто же сейчас в убере работает? Я езжу точно не с бывшими таксистами, в основном подрабатывающие люди разных профессий. То есть как раз вот с этими парнями:

BelHaiglander:

интеллигентные, порядочные люди, бывшие менеджеры низшего и среднего звена оставшиеся по каким либо причинам без работы

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • fleetStreet Member
    офлайн
    fleetStreet Member

348

11 лет на сайте
    пользователь #871802

Написать сообщение

348
    # 18 ноября 2016 07:10

Не, ну разные водители приезжают. Недавно ехал в логане с лысеньким товарищем в кожаном пиджаке, на менеджера непохожим. Но как будто ему вживили какойто чип, был вежлив и тих, довез оптимально.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 ноября 2016 08:04
    maxim80:

ясно понятно.
    чего ждал водитель 10мин после получения заказа пока я ему не позвонил? ел? что-то мутил? соображений никак? его отмазка про приложение не прокатила

К слову, мне водители достаточно часто жлуются на приложение после его обновления. Сегодня столкнулся с аналогичной ситуацией: машина не едет, естимация 9 минут. Потом внезапно пуш-нотификейшн о том, что машина уже прибыла.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Yurand2:

Возможны также глюки приложения, у меня так было, заказал показывает 10 мин, минут через 7 показывает 9 мин, через минуту смотрю машина уже на месте, а в приложении 8 минут.

В приложении поменялась логика. Почему убер выкатил новое преложение не оттестированным-- хз. Я, например, могу спокойно себе две машины одновременно заказать =)))

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

nanikeev:

DIMON312:

не могу пройти регистрацию в приложении Uber с белкарт можно ли зарегистрироваться без банковской карты? пишет: There was an error processing your request

Выкиньте белкард - она только для ЦУМа :D :D :D :D
    В УБЕРЕ только виза или мастер.

В убере любая международная карта: виза (от электронов до инфинит)/МС (от циррус до платинум), АМЕХ и т.д.

Исключением являются domestic карты, на коих есть доп. надпись о том, что карта действительна только на территории РБ (обычно это зарплатные карты от Беларусбанка (виза электрон/циррус/белкарт)).

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

Vitalii64:

Есть такие ситуации когда людей кидают
    В данной ситуации убер подставляет водятелей

Каким образом?

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд

Двести:

да, это типа сайта знакомств, где встречаются нищеброды водители с нищебродами пассажирами

Вы в корне не понимаете суть определения "нищеброд".

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 18 ноября 2016 09:31

anisimau, у меня карта виза электрон международная, но убер ее не хочет видеть, так что не все он кушает :-?

Stupid Tracer
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 18 ноября 2016 09:32
    anisimau:

поясните

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 ноября 2016 09:43
    Steel_R@T:

anisimau, у меня карта виза электрон международная, но убер ее не хочет видеть, так что не все он кушает :-?

Обратитесь в банк-эмитент или в свой процессинговый центр на предмет обращения к вашему счету со стороны убер. Иногда банк деклайнит международные транзакции.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Двести:

anisimau:

поясните

поясняю

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 18 ноября 2016 09:50 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    BelHaiglander:

За то время, что я висел в порту десятки машин такси шли на Минск порожняком и только единицы юберовцев покидали свой "почётный пост"!

Ну, раз стоят, значит выгодно.
    Когда стоишь, деньги не тратишь, а только стареешь вместе с машиной.
    А в такси и стареют, и изнашиваются и еще и в минус едут при пустой обратке.
    Все таки йюбир проявляет своего рода заботу о своих водителях.

И таки да, а может, как тут некоторые хотели и дела свои делать и попутно возить пассажиров - может у всех стоящих в порту водителей там куча дел - с 11 до 19 порешал и с попутным пассажиром быстренько на Минск.

Может там с 11 до 19 не водители в машинах сидят, а пассажиры в ожидании водителей, пока те свои дела среднего звена в порту порешают и повезут их в Минск па37 копеек.
    Ведь, если человек месяцами ждет, чтобы лоукостом полететь, то 8 часов подождать рядом с машиной водителя - это для него и не ожидание вовсе. :-? :)

ПиСи обошелся практически без цифр, но смог привязаться к чужим - значит прав на 146%. Или у кого-то есть неправильное мнение??!! :spy:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 18 ноября 2016 10:29
    anisimau:

поясняю

Нищеброд (нищий с борд, днищеброд, нищебан, нищеёб, ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк) — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег (ибо реднеки всякие живут без денег как класс), а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.

В то время как обычный бедняк ходит максимум в 2-3 магазина и 1-2 аптеки, у нищеброда всегда имеется стопка из 9000 дисконтных карт всех сетей аптек и супермаркетов города.

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 ноября 2016 10:34 Редактировалось anisimau, 1 раз.

Двести, именно, посему у меня к вам несколько вопросов:
    1. почему вы счиатете клиентов убер нищебродами.
    2. являются ли по вашему мнению нищебродами люди, которые пользуются услугами 7788/пятницы.
    3. Как вы относитесь к людям, ездящим на общественном транспорте.
    4. как вы относитесь к людям, которые пользуются скидочными картами при ежедневном посещении магазинов.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 18 ноября 2016 10:40
    anisimau:

Steel_R@T:

Обратитесь в банк-эмитент или в свой процессинговый центр на предмет обращения к вашему счету со стороны убер. Иногда банк деклайнит международные транзакции.

Двести:

anisimau:

поясните

поясняю

Вот вы странный: убер не контачит СО ВСЕМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ КАРТАМИ ВИЗА!!! Убер первый из всех международных систем кто не захотел дружить с этой картой. Так что дело в убере!!!

Stupid Tracer
  • BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

8 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 18 ноября 2016 11:00
    Deniz:

BelHaiglander:

Так вот: их нет сегодня в Юбере! Они давно подсчитали доходы и расходы и сведя дебет с кредитом поняли, что Юбер их имеет по полной программе.

Сказал А, говори и Б. Кто же сейчас в убере работает? Я езжу точно не с бывшими таксистами, в основном подрабатывающие люди разных профессий. То есть как раз вот с этими парнями:

BelHaiglander:

интеллигентные, порядочные люди, бывшие менеджеры низшего и среднего звена оставшиеся по каким либо причинам без работы

Человек, который умеет считать деньги, не будет работать на условиях Юбер. Исключение, если только его подстегнёт у этому крайняя нужда!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

Селяви:

BelHaiglander:

За то время, что я висел в порту десятки машин такси шли на Минск порожняком и только единицы юберовцев покидали свой "почётный пост"!

Ну, раз стоят, значит выгодно.
    Когда стоишь, деньги не тратишь, а только стареешь вместе с машиной.
    А в такси и стареют, и изнашиваются и еще и в минус едут при пустой обратке.
    Все таки йюбир проявляет своего рода заботу о своих водителях.

И таки да, а может, как тут некоторые хотели и дела свои делать и попутно возить пассажиров - может у всех стоящих в порту водителей там куча дел - с 11 до 19 порешал и с попутным пассажиром быстренько на Минск.
    Может там с 11 до 19 не водители в машинах сидят, а пассажиры в ожидании водителей, пока те свои дела среднего звена в порту порешают и повезут их в Минск па37 копеек.
    Ведь, если человек месяцами ждет, чтобы лоукостом полететь, то 8 часов подождать рядом с машиной водителя - это для него и не ожидание вовсе. :-? :)

ПиСи обошелся практически без цифр, но смог привязаться к чужим - значит прав на 146%. Или у кого-то есть неправильное мнение??!! :spy:

Юбер?! Заботу о водителях?! Полноте! У Юбера задача превратить водителя в раба, чтобы он самостоятельно даже не пыркнулся. Чтобы висел в порту до победного и тем самым обеспечивал постоянное наличие машин в порту.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

Итак, товарищи юберисты, особенно перевозчики, начинаем готовиться к декаде под кодовым названием "техосмотр".
    У кого техосмотр пройден в соответствии с законодательством?!
    Думаю, что таких нет. Готовимся к аннулированию лицензий. Йоу!
    Только что по Новому радио довели информацию: ГАИ и Транспортная инспекция будут пристально щемить юрлиц и ИП на предмет прохождения техосмотра в соответствии с законодательством. :znaika:

Я не вожу пассажиров по цене чашки кофе.
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 18 ноября 2016 11:12 Редактировалось Двести, 1 раз.
    anisimau:

Двести, именно, посему у меня к вам несколько вопросов:
    1. почему вы счиатете клиентов убер нищебродами.
    2. являются ли по вашему мнению нищебродами люди, которые пользуются услугами 7788/пятницы.
    3. Как вы относитесь к людям, ездящим на общественном транспорте.
    4. как вы относитесь к людям, которые пользуются скидочными картами при ежедневном посещении магазинов.

итак, давай разберем, что я написал и что ты комментируешь:

maxim80:

и это дает ему право называть меня нищебродом?

да, это типа сайта знакомств, где встречаются нищеброды водители с нищебродами пассажирами

Добавлено спустя 56 секунд

ответы даны тут http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4
    в т.ч. про скидочную карту

• BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

8 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 18 ноября 2016 11:15
    Steel_R@T:

anisimau:

Steel_R@T:

Двести:

anisimau:

поясните

поясняю

Вот вы странный: убер не контачит СО ВСЕМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ КАРТАМИ ВИЗА!!! Убер первый из всех международных систем кто не захотел дружить с этой картой. Так что дело в убере!!!

Что за "хлеб" вы здесь несёте?! Прекрасно контачит!

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 ноября 2016 11:24
    Двести:

итак, давай разберем, что я написал и что ты комментируешь:

и вы ты так и не ответил на мой вопрос.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 18 ноября 2016 11:29
    anisimau:

все ответы на твои вопросы приведены тут http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4

от определения, до скидочных карт.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Нищеброд — это плоть и кровь общества массового потребления. Самоподдерживающаяся сущность, порождённая потреблядством и порождающая его же.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 ноября 2016 11:39 Редактировалось anisimau, 2 раз(а).
    Двести:

anisimau:

все ответы на твои вопросы приведены тут http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4

от определения, до скидочных карт.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Нищеброд — это плоть и кровь общества массового потребления. Самоподдерживающаяся сущность, порождённая потреблядством и порождающая его же.

ну если для вас лурк это тот ресурс, на который стоит опираться, то мне вас жаль. Хотя, вру, не жаль. Но ты на мой вопрос даже ссылкой не ответил. Давай тезисно, по каждому пункту из списка моих вопросов. Интересует именно твое личное мнение.

• BelHaiglander Member
    офлайн
    BelHaiglander Member

430

8 лет на сайте
    пользователь #2010543

Написать сообщение

430
    # 18 ноября 2016 11:52

Таки нет, пассажиры Юбер - это не нищеброды.
    Это настолько самоуверенный личности, которые считают, что ради общения с ними водители будут просто счастливы гнать блоху в Москву за три копейки. :lol:

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 18 ноября 2016 11:52
    Владимир.Владимирович:

51-й_Штат:

Владимир.Владимирович:

51-й_Штат:

Владимир.Владимирович:

51-й_Штат:

Владимир.Владимирович:

51-й_Штат:

xx:

я не жадный.
    Будут промокоды - буду кататься ещё

5 баллов! Что тут сказать. Вот вся сущность убероездоков. Кто-то пощедрее, кто-то поприжимистее) но суть вся тут как на ладони

Тебе-то что?

Вам не понять.... с Вашим воспитанием в ЖЭСе работать самое то... там все друг другу тыкают....

Это интернет, тут и послать могут (с)
    Так что тебе с того, что кто-то ждёт промо? Своё получишь.

Не имеет значение интернет или улица. Если человек быдло невоспитанное.... да хоть театр на Бродвее - ничего не изменит...

Давай по делу: какая тебе лично разница, едет быдло необразованное по промокоду или 100% платит из своего быдло кошелька?

А дело такое, прикройте рот свой, я Вам не давал никакого права тыкать мне. Идите изучите этикет, если не знаете этого!

Балабол. Этикет поведения в сети изучи, если попал в неё год назад, а потом рот затыкай собеседнику.
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сетевой_этикет
    Так что там насчёт жжения в анале по поводу промокодов? Ответишь аль будешь юлить?

Цитата из Вашей же ссылки: "Обращение на «ты» или «Вы» Править
    В некоторых сетевых сообществах принято обращение по умолчанию на определённое местоимение («ты» или «вы»), а другое местоимение нежелательно. Например, почти весь русскоязычный Фидонет использует обращение на «ты». В русской Википедии ничего не принято, но участники могут указать на своих страницах участников, как к ним лучше обращаться." Я Вам указал, как нужно обращаться ко мне. Но видимо в Вашей деревне этого не проходили.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 18 ноября 2016 11:57

Анисимау, вот что бы бегаешь за мной как бездомная собачка?
    я тебе ответил на твой вопрос - жуй.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 18 ноября 2016 11:59
    Двести:

Анисимау, вот что бы бегаешь за мной как бездомная собачка?
    я тебе ответил на твой вопрос - жуй.

Не ответили.