maxim80:
ясно понятно.
чего ждал водитель 10мин после получения заказа пока я ему не позвонил? ел? что-то мутил? соображений никак? его отмазка про приложение не прокатила
К слову, мне водители достаточно часто жлуются на приложение после его обновления. Сегодня столкнулся с аналогичной ситуацией: машина не едет, естимация 9 минут. Потом внезапно пуш-нотификейшн о том, что машина уже прибыла.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
Yurand2:
Возможны также глюки приложения, у меня так было, заказал показывает 10 мин, минут через 7 показывает 9 мин, через минуту смотрю машина уже на месте, а в приложении 8 минут.
В приложении поменялась логика. Почему убер выкатил новое преложение не оттестированным-- хз. Я, например, могу спокойно себе две машины одновременно заказать =)))
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
nanikeev:
DIMON312:
не могу пройти регистрацию в приложении Uber с белкарт можно ли зарегистрироваться без банковской карты? пишет: There was an error processing your request
Выкиньте белкард - она только для ЦУМа
В УБЕРЕ только виза или мастер.
В убере любая международная карта: виза (от электронов до инфинит)/МС (от циррус до платинум), АМЕХ и т.д.
Исключением являются domestic карты, на коих есть доп. надпись о том, что карта действительна только на территории РБ (обычно это зарплатные карты от Беларусбанка (виза электрон/циррус/белкарт)).
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды
Vitalii64:
Есть такие ситуации когда людей кидают
В данной ситуации убер подставляет водятелей
Каким образом?
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд
Двести:
да, это типа сайта знакомств, где встречаются нищеброды водители с нищебродами пассажирами
Вы в корне не понимаете суть определения "нищеброд".