Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
  • Warda Member
    офлайн
    Warda Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #223500

Написать сообщение

289
    # 16 ноября 2011 20:28

sterva, Красотень!!! :super:

А у нас фотки отстойные получились, даже выкладывать стыдно :(

sterva:

мама при этом залезла в детскую кроватку

Молодец!!! У меня тоже идея такая была... но побоялась кроватку поломать :shuffle:

Люблю каждый день!
  • Алёна Member
    офлайн
    Алёна Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #432771

Написать сообщение

105
    # 16 ноября 2011 21:16
    Sonata:

Алёна, ну сколько раз ни перечитывала ваш пост, так и не поняла, что к чему. Особенно тут

Что должен был написать ваш сын, если все писали про смерть? Ваш сын поступил мудро,

Sonata, объясняю.
    Вам знакома пословица: «С волками жить – по волчьи выть»?
    А почему? А потому, что иначе тебя загрызут.
    Ну, вот я написала не то, что пишут другие и что я получила? :molotok:
    Меня обозвали троллем, стали прогонять отсюда, высмеяли моё хобби и то, что я пишу, предлагали объявить бойкот, наябедничали модератору. :(
    Спасибо, девочки и мальчики, вы так добры и терпеливы к тем, кто ни такой как вы. А ведь вы взрослые люди и это виртуал.
    А теперь представьте на моём месте мальчишку, который без году неделя в этом классе. Там дети и реальность, в которую он должен ходить 6 раз в неделю и находиться по 8 часов.
    Что с ним будет, если он напишет не так, как остальные? Его будут травить, как и ту девочку. И пацан решил не рисковать. А куда ему деваться с подводной лодки? Ведь мама и папа не разведали, куда переходит сын. Это только сейчас выяснилось, по ходу дела. :-?
    Sonata, надеюсь, я доходчиво объяснила?

Фиджа, знаете, что меня насторожило бы как маму? Почему сын не рассказал об этом событии мне сам. Почему не пришёл в тот день и не сказал: «Мама, представляешь, что сегодня в школе было… :o »? Вы узнали это от постороннего человека, а могли и совсем не узнать.
    А когда узнали, что сказали: «Сын, что ж ты мне про такое важное событие не рассказал? А тебе, как самому-то живётся в этом классе?»
    Да, про ножик он вам поведал. Так не он его принёс, что тут такого. :-? Мама не скажет ему за этот ножик: «Как можно?!»

Фиджа:

Я его не осудила я у него спросила, как можно?
    Расскзала ему, спасибо огромное Фенриру о "Своем мнении", привела пример одной из историй как не повел себя лидер в классе, не повелся за всеми, немного приукрасила на свой лад вот этот вырванный кусочек из интернета:

Фенрир, славный малый, но Фиджа, ваш сын лидер в этом классе? :roll: Не уверена. Лидер там тот, кто первым написал слово «смерти». Вот ему бы рассказ подошёл в самый раз. А ваш сын там пока, что пешка и он ситуацию не исправит. Только сам нарвётся на неприятности. Оно вам надо?

Фиджа:

Материнский инстинкт. А. Некрасов :) Сын поступил - это был его выбор. А я тоже вместе с ним учусь и с каждым своим ребенком буду учиться заново. Но это моя тайна, от меня он не услышит - мы поступили ;)

Тогда, правильно было бы написать: «И мы туда же».

Фиджа:

Спасибо за диагноз, вы психоаналитик или его полномоченная?

Я просто мама, которой ребёнок говорит, когда я прихожу домой с работы: «Мама, представляешь, что сегодня в школе было… :o ».

МарЫся:

Мне лично это не близко. Хотя, честно признаюсь, кое-что я почерпнула из беседы.

МарЫся, да выбросьте вы и это «кое-что» из головы. Ерунду я говорю, оказывается.

Обижаются дураки, умные делают выводы.
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 16 ноября 2011 21:21

Алёна, каждый родитель воспитывает своего ребенка так, как считает нужным. Можно поделиться своим опытом, но учить жизни зачем?

.я думала это весна, а это оттепель.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 16 ноября 2011 21:23
    Алёна:

Я просто мама, которой ребёнок говорит, когда я прихожу домой с работы: «Мама, представляешь, что сегодня в школе было… :o ».

хотелось бы все же знать какого возраста и пола у Вас ребенок

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 16 ноября 2011 22:01
    Алёна:

Вам знакома пословица: «С волками жить – по волчьи выть»?
    А почему? А потому, что иначе тебя загрызут.
    Ну, вот я написала не то, что пишут другие и что я получила?

и что? я тут такое пишу через раз, но слюни по этому поводу не пускаю :shuffle:

Алёна:

Что с ним будет, если он напишет не так, как остальные?

ничего с ним не будет ;) если есть характер и нет патологической зависимости от общества и внимания со стороны ;) говорю из личного опыта ;) дотянув до 9-го класса я твердо решил уйти из школы в лицей (из-за одноклассников, учителей и метода преподавания). при этом мне хватило ума заявить об решении прилюдно и к моим "невзгодам" добавились еще дополнительные насмешки. я просто забил на это болт, послал и одноклассников и преподов (некоторых прямо, из-за чего у меня подпортился аттестат за 9-й класс) и занялся подготовкой к вступительным экзаменам. и никто меня не загрыз ;)

Алёна:

«Мама, представляешь, что сегодня в школе было… ».

а что было сегодня в школе? :spy:

Просто_Мария:

Можно поделиться своим опытом, но учить жизни зачем?

это манера всех психологов :( Хотя вспоминается фраза: кто не умеет работать - тот учит как надо работать ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 16 ноября 2011 22:02

:lol: она и тут всех лечит?
    :ura:

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 16 ноября 2011 22:41
    Фенрир:

Хотя вспоминается фраза: кто не умеет работать - тот учит как надо работать ;)

ага, "лучше всего мы учим тому, чего не умеем делать сами" (с)

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Matt:

:lol: она и тут всех лечит?
    :ura:

она пришла спасти мир
    она - наш мессия :znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

21 год на сайте
    пользователь #21602

429
    # 16 ноября 2011 23:09
    Warda:

А у нас фотки отстойные получились, даже выкладывать стыдно :(

Мне свои тоже было стыдно, поэтому взяла фотографии у мамы подружки сына, которая сделала потрясающую фотосессию пока я носилась взмыленная с гостями :)

Warda:

Молодец!!! У меня тоже идея такая была... но побоялась кроватку поломать :shuffle:

я тоже об этом думала, :) но решила, что мои 47 кг. как-нибудь выдержит. Риск того стоил! :) Сынуля до сих пор никого к своей кровати не пускает. :) Правда, пока не знаю, насколько долгосрочен будет полученный результат :)

офлайн

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 16 ноября 2011 23:51 Редактировалось Drull, 1 раз.

Алёна, слуш... хватит портить позитивную ветку свои тупыми наставлениями и учениями... всё равно всем пофиг на твои советы... ты только раздражаешь всех...

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

21 год на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 17 ноября 2011 00:11
    Drull:

AleX`, мы диванчик купили... Яркий, розовый красивый. И класное бельё постельное с дашей следопытом... малая на удивление сама пошла спать... но засыпает с мамой

Мы тоже купили яркий красный диванчик:) малому нравится и он туда ложится, раньше засыпал с мамой, а теперь и с мамой не засыпает, лежит и все.... так порой до 2х ночи несдается:). А днем туда сам ложится и засыпает... :-?

Ребенок особо не обьесняет, ему почти 2 годика :shuffle: Ему биби подавай :D

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

Если одного оставлять, и идтить в др комнату то он понытть может, или же он включает свой ночничек и дует к игрушкам. :P

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Мы с женой склоняемся к версии- что ревнует к новорожденному братику.... но днем же все ок?!!

офлайн

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 ноября 2011 01:06

AleX`, тогда затрудняюсь подсказать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

970

15 лет на сайте
    пользователь #327578

970
    # 17 ноября 2011 09:32
    Алёна:

Фиджа, знаете, что меня насторожило бы как маму? Почему сын не рассказал об этом событии мне сам.

Алёна, да ребенок просто не счел это выдающимся событием!!! Почему вас Это не насторожило бы как маму?
    Вот Фиджу, в первую очередь, мягко сказать "насторожил" сам факт, что в классе уже сложилась нездоровая ситуация, в которой дети с легкостью желают другу смерти. Они как в пинг понг и, пока только на словах перебрасываются этими пожеланиями. Фиджа сразу узрела корень зла и дала любимому сыну понять, что сам поступок был из ряда вон... А вы говорите о какой то уродливой форме доверия между мамой и сыном.
    Интересно, как ребенку разобраться, что такое хорошо и что такое плохо, если даже родитель, по вашей "симпатичной" теории поощряет стадные игры в гнобление? Кто круг разорвет?
    И знаете что, вы как то неумело и не к месту примерили свою теорию безусловной родительской любви к конкретному описанному случаю :-? Отсюда и негатив. Сразу, почему-то, вспомнился старенький фильм про маму и уже взрослого сына и кучу трупов неугодных людей в их загородном доме. Идеальный пример безусловной материнской любви, полного доверия и взаимопонимания в семье.

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 17 ноября 2011 09:51

Ребята, а у кого у детей есть детские компьютеры игрушечные? Кто в них что понимает?

• Sonata Member
    офлайн
    Sonata Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #309490

Написать сообщение

237
    # 17 ноября 2011 09:58

РыбкаВклетке,

не к месту примерили свою теорию безусловной родительской любви к конкретному описанному случаю

в точку!

Жизнь прекрасна
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3899

23 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3899
    # 17 ноября 2011 10:20
    alinkini:

Ребята, а у кого у детей есть детские компьютеры игрушечные? Кто в них что понимает?

Это что ещё? Фотку дайте!

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 17 ноября 2011 11:02

alinkini, у нас есть!говорит по русски и по аглицки поет песенки, играет в игры :rotate: Такой?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 17 ноября 2011 11:17

Рыжая бесёнка, ага. Нужная штука или фигня?

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 17 ноября 2011 11:43

alinkini, ну как кому... У меня старший с огромным удовольствием и слова составляет и примеры решает и в игруши играет, а младший тащится когда там тетка про алфавит поет :D

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
    офлайн

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 17 ноября 2011 12:00
    alinkini:

Рыжая бесёнка, ага. Нужная штука или фигня?

фигня

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 17 ноября 2011 12:16

Drull, :D вот я и говорю: кому как :-? :D