Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:kvas_tank, у меня другое мнение. Или дача для меня, или нахрен такую дачу, если я ради нее. Абсолютно не сторонник убиваться и усложнять процессы, а тем более обременять себя ненужными движениями. Это мое личное мнение, никому его не навязываю.
мы только начали и сейчас процесс созидания и развития. когда все достроим и облагородим то будем постигать процесс наслаждения сделанным)
Григорьевич:Надо фито лампу. Какую рассмотреть?
любую
Я бы не лампу брал а led-стринги наклеил бы на подложку. На два красных стринга один синий
Да или вообще любую трубчатую лампу...
кстати, а какие лампы для теплиц посоветуете?
у соседа нешта гарыць красным. теплица английская метал и стекло.
доделываю пристенок 3 на 6 из карбоната. юго-восток стены. одна сторона юг. но после 16.00 тень.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36228 |
12 лет на сайте Город:
|
Про англиканскую теплицу поподробней Летом тень после 16-00 само то.
super-buldos2012, чего туда лезти? Скоро балкон рухнет , а Вы еще из погреба предлагаете довезти)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36228 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012, чего туда лезти? Скоро балкон рухнет , а Вы еще из погреба предлагаете довезти)
Да заехать посмотреть как оно там Логистика такая,заехать в Крапужино по пути посмотреть как стариков дача,потом по новой МКАД на Якутские горы к Екатерине55.
у соседа она на севере. горит всегда.
остроугольный домик.
у меня пристенок с навесом из карбоната и две прозрачные стены на юг и восток. север и запад глухие стены хозблока. просто место осталось и не знал что там сделать)
так что посоветуете по фито свету в теплицу?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11333 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36228 |
12 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:у соседа она на севере. горит всегда.
остроугольный домик.
у меня пристенок с навесом из карбоната и две прозрачные стены на юг и восток. север и запад глухие стены хозблока. просто место осталось и не знал что там сделать)Добавлено спустя 25 секундтак что посоветуете по фито свету в теплицу?
В деревне целый день Ташкент на участке,сварили с огрызков трубы 160 мм под брус 150 мм держаки под гамак а воткнуть то некуда,там где тень никакой движухи совсем мрачно ,с навесом будет богатый гамак .
Григорьевич:Знаю, что красными курочек или черепах обогревают. Но они другие.
Григорьевич, они теперь разные.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11333 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Знаю, что красными курочек или черепах обогревают. Но они другие.
Григорьевич, они теперь разные.
Куры или черепахи?
kvas_tank:что посоветуете по фито свету в теплицу?
мое мнение - светодиодные ленты двух цветов...
Григорьевич:Куры или черепахи?
Григорьевич:красными курочек или черепах обогревают. Но они другие
ты про нагреватели для вращающегося гриля?
Nickl:led-стринги
там стоят резисторы превращающие электричество в тепло и создающее крайне низкое кпд.
уж лучше самому накалхозить, достаточно паяльника, алюминевые платы, диоды и драйвера в свободной продажэ
kvas_tank:что посоветуете по фито свету в теплицу?
прожэктора из светофора, только покупать ящиками.
за свои деньги если сезон отработает то и хорошо, а если поломаеца то выбросить не жалко
прожектор 20 ватт ледванс стоит 25 рублей с гарантией.
фито свет нужен для 24 ч солнца. гамаки не люблю. качели тоже.
siargy:там стоят резисторы превращающие электричество в тепло
есть ленты, у которых внутри только гирлянда из светодиодов. А, ну еще сквозная дорожка питания, чтобы провод отдельно не тянуть на другой конец ленты. Питается от источника тока.
Я себе намутил парочку светильников в корпусах обычных ламп дневного света. Тепловыделение небольшое и только от светодиодов. На концах гирлянды около 960В
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36228 |
12 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:прожектор 20 ватт ледванс стоит 25 рублей с гарантией.
фито свет нужен для 24 ч солнца. гамаки не люблю. качели тоже.
Качели как качели