cxfcnmt7:
какое должно быть образование?как можно предложить кандидатуру?и когда будет голосование за выбор председателя?его же в любом случае переизбирают??какие есть кандидатуры ,помимо Муманенко В.В.?
Образование - техническое или экономическое (или опыт руководящей работы), кандидатуру можно предложить на собрании, голосование тоже будет на собрании (если таковое удасться собрать). О том как провести собрание подробно написано в Уставе ЖСПК.
У меня есть кандидатуры, но я их озвучивать не буду - не все кандидаты согласны, а некоторые и не в курсе моего мнения
. Кроме того, у меня есть свои определённые требования к кандидату, и, если я буду кого-то предлагать, то значит моим требованиям кандидат соответствует. Озвучивать свои мерки я тоже не буду.
Если есть предложения по кандидатам - давайте рассмотрим, обсудим. Выдвигайте.
Вопрос у меня такой : "Какую цель мы преследуем, выбирая другого председателя?"
Глядя на окружающий меня мир я вижу, что смена руководства, при средне-нормальной работе предыдущего руководителя, ничего не меняет - система встраивает любого, или ломает.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
burginz:
корректно донести информацию,
Я просто слушаю, что говорит председатель, и среди всех его отклонений от темы, нахожу ответ на свои вопросы. На все вопросы.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
Yurasun:
Lemen, подскажите, делается ли что-либо насчет освещения возле домов, а то скоро уже как полгода горит только один фонарь?
Это тоже сложный вопрос, который председатель решает с сельсоветом. Поскольку наш форум читают все заинтересованные органы, то и обсуждать я многое не могу. Могу рассказать в приватной беседе, во дворе.