-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:ПыСы. честно говоря, так задолбали эти выскочки... они считают себя знающими и умными и думают что форумом пользуются только группка из 5-10 человек между собой знакомых? то что люди тут не пишут, не значит что форум не читают. кому-то информация будет полезна, даже если она известна этим "знатокам" из узкого круга. но они же ее не выкладывают тут, не пишут что знают, не помогают людям. только собачиться и умеют.
На личности не надо. Здесь каждый вправе высказывать свое мнение о предметах обсуждения, т.е. о кассетах.
А не друг о (не)друге!
I_Sic:I_Sic:ПыСы. честно говоря, так задолбали эти выскочки... они считают себя знающими и умными и думают что форумом пользуются только группка из 5-10 человек между собой знакомых? то что люди тут не пишут, не значит что форум не читают. кому-то информация будет полезна, даже если она известна этим "знатокам" из узкого круга. но они же ее не выкладывают тут, не пишут что знают, не помогают людям. только собачиться и умеют.
На личности не надо. Здесь каждый вправе высказывать свое мнение о предметах обсуждения, т.е. о кассетах.
А не друг о (не)друге!
я целиком и полностью это поддерживаю. меня возмущает что "некоторые" так и норовят перейти на личности, а точнее на одну личность (не буду называть ник и показывать пальцем
)
мне всегда интересно узнавать что-то новое, потому и вопросов много задаю. мне приятно кому-то чем-то помочь, озвучив казалось бы очевидные и известные вещи. но это для меня или кого-то известные. другой человек может этого и не знать. и конечно же число людей, пользующихся форумом не ограничивается только его постоянными участниками. так что хотелось бы чтобы некоторые все-таки прекратили свои нападки на других участников (не только меня и не только в этой ветке).
я считаю так: есть что по делу обсуждения - скажи, нету - промолчи.
ладно, по делу:
I_Sic, вопросец: когда и в связи с чем появился "!" в названии TDK?
A-Lexus:предметом моего интереса является корпус и технология его пр-ва,
Так и корпуса разные.
A-Lexus:[
ладно, по делу:
I_Sic, вопросец: когда и в связи с чем появился "!" в названии TDK?
Вопрос на засыпку? Впервые увидел в 1990 (купил в Польше). Долго думал, ТДК ли это.
Так тогда и не придумал.
Кстати, а что значит "на засыпку"? ![]()
kryt-68:Так и корпуса разные.
а в чем конкретно разница? если сравнить мою AD и вашу Cue в чем выражается разница в корпусах? я Cue в руках не держал, а по фото сравнивать... это последнее дело. было бы нагляднее с фото...
Гугл темнит по этому поводу:
Смотреть что такое "ТДК-" в других словарях: ТДК — торгово досуговый комплекс ТДК «Никитинский» г. Челябинск ТДК турнир дворовых команд
I_Sic:Кстати, а что значит "на засыпку"?
коварный вопрос, на который отвечающий может и не ответить, т.е. "засыпаться". частенько так преподы в ВУЗе на экзаменах проверяют знания студентов и их способность мыслить, а не тупо отбарабанить содержимое конспекта.
I_Sic:Гугл темнит по этому поводу:
Смотреть что такое "ТДК-" в других словарях: ТДК — торгово досуговый комплекс ТДК «Никитинский» г. Челябинск ТДК турнир дворовых команд
ага, а еще есть каналТВ Телевизионный Дамский Клуб, но ведь это не имеет отношения к обсуждаемой TDK? разве что рекламный слоган тех лет: Тебе Доступно Качество - вот это было действительно про продукцию ТДК в то время.
A-Lexus:kryt-68:Так и корпуса разные.
а в чем конкретно разница? если сравнить мою AD и вашу Cue в чем выражается разница в корпусах? я Cue в руках не держал, а по фото сравнивать... это последнее дело. было бы нагляднее с фото...

kryt-68:A-Lexus:kryt-68:Так и корпуса разные.
Про разницу написал я. Но я имел в виду не белую, а полупрозрачную хромовую Cue, показанную Лешей на той же странице. Ваши корпуса в принципе одинаковые. Только в белой вместо прозрачной вставки использована молочная пластмасса.
I_Sic:Grotesk:тдк
Типа ликбез? Или просто похвастаться?
наверно к тому что AD, Cue, AR - одни корпуса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rawavlad:"Тут значит вот какое дело, ..." - это я тем скептикам, кто уверял меня в обратном
на твоей фотке Вова - нифига не видно.
где ты ее стырил?
и чему тут верить то?
I_Sic:Реально редкая. Подтверждаю.
у мне, целый блок таких был. ...эхма знал бы что редкая, заныкал быб..)))))

Нуууу, господин хороший, е-беевский лот из двух JVC-ных демокассет с одинаковой записью. Одна, правда, нормал, вторая метал.

|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4330 |
12 лет на сайте Город:
|
vintagistA:Еще такие были- http://www.ebay.com/itm/2-Pack-TDK-IF-60-Duel-Case-Blank-Audio-Ca ... Sw3ydVig8t
Венгерские однояйцевые близнецы? ![]()
Кстати, а не было коробок на 2 кассеты сразу?
АЛЕКСЕЙ-5696:Белые все видели а вот черная
Очень интерессный экземляр. У меня была очень похожая, но еще темнее. Или уже чтото с памятью.