Ответить
  • Tima2012 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tima2012 Junior Member Автор темы

96

13 лет на сайте
    пользователь #750743

Написать сообщение

96
    # 19 января 2013 21:20

Создан закрытый форум: Лошица 6 дом по ул. Я.Дроздовича,4
    На форум имеют доступ ТОЛЬКО те, кто внес данные для шахматки. В шапке закрытого форума будет размещена ссылка на шахматку.
    Для того, чтобы получить доступ к закрытому форуму, необходимо прислать свои данные для шахматки Kontus или Lissa_Alisa
    Данный форум остается функционировать.

Название: "Товарищество собственников здания №4 по ул. Дроздовича"
    Председатель: Фролова Ирина Анатольевна
    Устав Товарищества собственников
    Телефоны ТС: Velcom 8-029-656-44-96, МТС 8-033-356-93-10

Расчетный счет в ОАО «БПС-Сбербанк»
    Номер счета: 3015169132018
    УНП: 192316708
    Код банка: 369
    Название организации: ТС здания 4 по ул. Дроздовича
    Назначение платежа: членские взносы за такой-то месяц
    Просьба сохранять квитанцию

ДЕНИС (1-4 подъезд) сантехника 8-029-611-09-03
    ПАВЕЛ (5-7 подъезд) сантехника 8-029-630-35-85
    ИГОРЬ (6-7 подъезд) отделка + все ключи 8-029-611-40-90
    САША (1-5 подъезд) отделка + все ключи 8-029-39-00-325
    СЕРГЕЙ регулировка отопления 8-029-115-25-90
    ВЛАДИМИР домофон 8-029-113-74-80
    АНДРЕЙ электрик 8-029-351-53-70

Директор
    Мирголовский Сергей Николаевич
    Приемный день: среда 15:00-20:00
    Телефон приемной: 223-71-86
    Отдел долевого строительства
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:15, обед 12:45-13:45, ПТ до 16:00
    Телефон: 223-67-12
    Производственный отдел
    Телефон: 223-40-36
    Главный инженер
    Урусов Владимир Корнилович
    Телефон: 223-68-99

Отдел льготного кредитования
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:30, ПТ до 16:15, обед 12:30-13:15
    Специалист: Наталья Сергеевна
    Телефон: 389-45-15

Время работы: 8.00-19.45, СБ до 16.20

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

15 лет на сайте
    пользователь #291324

138
    # 11 декабря 2014 14:40

ДД, может кто-нибудь подскажет сантехник 1-4 подъезд не поменялся,что-то не могу дозвониться - недостуен?

• Shurik_K_81 Senior Member
    офлайн
    Shurik_K_81 Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1012
    # 11 декабря 2014 15:08

27722, по-моему, в "шапке" есть телефон ТС. По нему и можно найти.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

7-25, может, где в подвале лазит.. .

Новосёлы - народ весёлый!!!
  • 169403 Member
    офлайн
    169403 Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #169403

Написать сообщение

195
    # 11 декабря 2014 19:18

А я не хочу по шапкам лазить и звонить договариваться о времени приёма, я должен знать время в которое могу приехать и решить свои вопросы а то вы тут какие-то закрытые форумы придумываете. Я лично хочу общаться как принято во всём мире. Конкретные часы приема ---- пожалуйста.

офлайн

1012

13 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1012
    # 11 декабря 2014 19:33

Ну.. . :-?

• 169403 Member
    офлайн
    169403 Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #169403

Написать сообщение

195
    # 11 декабря 2014 19:58

Ну ни ну, а вопрос может решить прокуратура!

офлайн

1012

13 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1012
    # 11 декабря 2014 23:28 Редактировалось Shurik_K_81, 1 раз.
    27722:

А я не хочу по шапкам лазить и звонить договариваться о времени приёма, я должен знать время в которое могу приехать и решить свои вопросы а то вы тут какие-то закрытые форумы придумываете. Я лично хочу общаться как принято во всём мире. Конкретные часы приема ---- пожалуйста.

Ну, допустим, лично я ничего не придумывал. Не моя это прихоть. А просто позвонить председателю и узнать время приёма по телефону из "шапки" - ну не так уж много труда надо на это. Я звонил, когда МНЕ надо было - и ничего, "корона" моя на месте, не свалилась. Ответ получил вполне меня устраивающий.

27722:

Ну ни ну, а вопрос может решить прокуратура!

Пожалуйста - вперёд, а там увидим.. .

• 169403 Member
    офлайн
    169403 Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #169403

Написать сообщение

195
    # 12 декабря 2014 07:35

Я не понимаю причём здесь "карона" или я что-то не естественное прошу. Во всех подразделениях имеются часы приёма и не хочу я участвовать в каких-то перезвонах, и лазаньям по форумам . А так-как мы платим, будьте любезны поступать по закону учитывая интересы всех. А прокурорскую проверку никто не отменял. Спасибо за понимание.

офлайн

1012

13 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1012
    # 12 декабря 2014 07:53

27722, Ок..

• Shock-o-lady Junior Member
    офлайн
    Shock-o-lady Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1188720

Написать сообщение

33
    # 12 декабря 2014 14:18

Побывала на закрытом форуме и в очередной раз умилилась - как там всё "мимими". Кукушка хвалит соловья, а соловей кукушку. Все остальные - неадекватные.

Соседи, форум нужен для того, чтобы искать ответы на вопросы, которые интересны ВСЕМ. Для комфортного общения и обмена информацией, мнениями. Вот объясните мне, пожалуйста, вы, адекватные сограждане, почему высказывая своё мнение достаточно понятно, как мне кажется, вместо согласия или возражения от вас, от адекватных, получаем сплошное концентрированное хамство?!

frolovairina23:

...И все рассуждения о том, что это родня, ей теперь всю жизнь платить и т.д. - от скудоумия ..

- Кто дал Вам право в таком тоне общаться?! Берите пример с Марины - председателя дома №2 - как её только не пропесочивают жильцы, а она молодцом - с уважением к вам ваша председатель. Пять баллов.
    Абсолютно счастливые и всем довольные люди бывает только в доме, где стены выкрашены в жёлтый цвет. И это нормально, что люди задают вопросы, которые их волнуют. Это ваша работа - ставить нас в известность о том, что и как вы делаете.

frolovairina23:

Сегодня ЖРЭО опять нас не приняло на тех.обслуживание.

ПОЧЕМУ?

frolovairina23:

На сегодняшний день характер моей работы - разъездной, а не посидеть на лавочке в ТС.

КУДА ВЫ ВСЁ РАЗЪЕЗЖАЕТЕ? Где результат этих разъездов?

frolovairina23:

Выделенных 2 часов в определенные дни достаточно, чтобы уделить внимание всем, кто пришел. По необходимости я задерживаюсь.

Раз есть у жильцов недовольство по этому поводу, значит не всем удаётся в таком рабочем режиме уделить внимание.

frolovairina23:

Остальное время трачу для решения текущих вопросов.

Каких? Личных?
    Ну почему Вы не можете дать конкретные ответы на поставленные вопросы, чтобы мы - неадекватные скудоумные анонимные выскочки - перестали эти неудобные вопросы задавать. Дело не в скудоумии, а в отсутствии информации. Паззл не складывается - Вы вся в делах и разъездах, а воз и ныне там, и адекватные продолжают мести дворы и убирать мусор, подниматься по лестнице и т.д.

frolovairina23:

ВСЕ паспортистки из РСЦ подрабатывают в каких-либо ТС.

и это их личное дело. Нас это каким боком касается? Вы хотите сказать, что если я приду в РСЦ и обращусь к какой-либо из них в любое свободное окно меня не обслужат бесплатно?

Соседи, адекватные, которые прям видят-видят результат каторжной работы, которую Ирина на себя взвалила, ну тыкните хоть носом, куда смотреть-то, чтобы мы - не совсем вменяемые - её тоже заметили.

• alexcpp Junior Member
    офлайн
    alexcpp Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #480208

Написать сообщение

43
    # 12 декабря 2014 17:03
    Shock-o-lady:

frolovairina23:

и это их личное дело. Нас это каким боком касается? Вы хотите сказать, что если я приду в РСЦ и обращусь к какой-либо из них в любое свободное окно меня не обслужат бесплатно?

Не обслужат. Потребуют денег, в РСЦ только так - все операции с личным паспортистом, бухгалтером, инженером и уборщицей. Простому человеку в это режимное место проход закрыт :insane:

• anuta_11 Member
    офлайн
    anuta_11 Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #761414

Написать сообщение

109
    # 12 декабря 2014 18:52

Если кто продаёт входную дверь, пишите в личку.

• sss78 Member
    офлайн
    sss78 Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #508747

Написать сообщение

284
    # 12 декабря 2014 19:58
    Shock-o-lady:

Побывала на закрытом форуме и в очередной раз умилилась - как там всё "мимими". Кукушка хвалит соловья, а соловей кукушку. Все остальные - неадекватные.

Очередной троль :weep:

• Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

11 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 12 декабря 2014 20:10 Редактировалось Розаветта, 2 раз(а).
    Shock-o-lady:

Соседи, форум нужен для того, чтобы искать ответы на вопросы, которые интересны ВСЕМ. Для комфортного общения и обмена информацией, мнениями. Вот объясните мне, пожалуйста, вы, адекватные сограждане, почему высказывая своё мнение достаточно понятно, как мне кажется, вместо согласия или возражения от вас, от адекватных, получаем сплошное концентрированное хамство?!

frolovairina23:

...И все рассуждения о том, что это родня, ей теперь всю жизнь платить и т.д. - от скудоумия ..

- Кто дал Вам право в таком тоне общаться?! Берите пример с Марины - председателя дома №2 - как её только не пропесочивают жильцы, а она молодцом - с уважением к вам ваша председатель. Пять баллов.
    Абсолютно счастливые и всем довольные люди бывает только в доме, где стены выкрашены в жёлтый цвет. И это нормально, что люди задают вопросы, которые их волнуют. Это ваша работа - ставить нас в известность о том, что и как вы делаете.

frolovairina23:

Сегодня ЖРЭО опять нас не приняло на тех.обслуживание.

ПОЧЕМУ?

frolovairina23:

На сегодняшний день характер моей работы - разъездной, а не посидеть на лавочке в ТС.

КУДА ВЫ ВСЁ РАЗЪЕЗЖАЕТЕ? Где результат этих разъездов?

frolovairina23:

Выделенных 2 часов в определенные дни достаточно, чтобы уделить внимание всем, кто пришел. По необходимости я задерживаюсь.

Раз есть у жильцов недовольство по этому поводу, значит не всем удаётся в таком рабочем режиме уделить внимание.

frolovairina23:

Остальное время трачу для решения текущих вопросов.

Каких? Личных?
    Ну почему Вы не можете дать конкретные ответы на поставленные вопросы, чтобы мы - неадекватные скудоумные анонимные выскочки - перестали эти неудобные вопросы задавать. Дело не в скудоумии, а в отсутствии информации. Паззл не складывается - Вы вся в делах и разъездах, а воз и ныне там, и адекватные продолжают мести дворы и убирать мусор, подниматься по лестнице и т.д.

frolovairina23:

Соседи, адекватные, которые прям видят-видят результат каторжной работы, которую Ирина на себя взвалила, ну тыкните хоть носом, куда смотреть-то, чтобы мы - не совсем вменяемые - её тоже заметили.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!! РЕЗУЛЬТАТА РАБОТЫ НЕТ! И ВЗНОСОВ НЕТ
    СРОЧНО НУЖНА ПРОВЕРКА и не только ПРОКУРОРСКАЯ!

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

alexcpp:

Shock-o-lady:

frolovairina23:

Не обслужат. Потребуют денег, в РСЦ только так - все операции с личным паспортистом, бухгалтером, инженером и уборщицей. Простому человеку в это режимное место проход закрыт :insane:

И РСЦ не мешало бы проверить с их приработками на рабочем месте в служебное время!

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд

"Председатель вся в делах и разъездах, а воз и ныне там, и адекватные продолжают мести дворы и убирать мусор, подниматься по лестнице и т.д."СКОЛЬКО ДЕНЕЖЕК МОЖНО СЭКОНОМИТЬ НА ТАКИХ "АДЕКВАТНЫХ" Только встает вопрос куда они уходят? На чьи нужды?

офлайн

1012

13 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1012
    # 12 декабря 2014 21:05

Розаветта, да-да, не только прокурорская..

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Адекватные метут, а вы смотрите из окна и смеётесь, мол " ну и наивные?"

• Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

11 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 12 декабря 2014 21:36 Редактировалось Розаветта, 3 раз(а).
    Shurik_K_81:

Розаветта, да-да, не только прокурорская..

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Адекватные метут, а вы смотрите из окна и смеётесь, мол " ну и наивные?"

Интересно председатель тоже метет? Денежки экономит! Интересно из какой она квартиры?Вышла бы сама, потягала контейнеры, посыпала дорожки, подмела двор! Показала пример другим! Хоть бы был какой видимый результат от ее "бурной" деятельности! Или на курсах управдомов-лохотронов этому не учат?

офлайн

1012

13 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1012
    # 12 декабря 2014 22:06 Редактировалось Shurik_K_81, 1 раз.
    Розаветта:

Интересно председатель тоже метет? Денежки экономит! Интересно из какой она квартиры?Вышла бы сама, потягала контейнеры, посыпала дорожки, подмела двор! Показала пример другим! Хоть бы был какой видимый результат от ее "бурной" деятельности! Или на курсах управдомов-лохотронов этому не учат?

А вы, я так понимаю, кроме своей (и то вряд ли) квартиры, ничего и не подметали??? :conf: Когда другие жильцы тягали контейнеры с мусором, чтоб хоть как-то очистить двор - где были ВЫ??? Только дыру из 190й квартиры замечали и исследовали (не ставя самого хозяина 190й в известность, дабы не "получить" морально)??? Ах, ДА, вы ж мимо каждый раз ходите.. . Я точно знаю, где ваша кв-ра находится и что она выше 190й. Публиковать здесь и "ТАМ" - не собираюсь.

• Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

11 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 12 декабря 2014 22:41 Редактировалось Розаветта, 1 раз.
    Розаветта:

Г

Последствия действий самых "адекватных" жильцов в нашем доме! Нормальное явление для Вас! Удачи! Облагораживайте и дальше наш дом!
    ФОТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КВАРТИРЫ 190. Если они еще не видели, что утворили!

офлайн

33

11 лет на сайте
    пользователь #1188720

Написать сообщение

33
    # 12 декабря 2014 22:43
    sss78:

Очередной троль :weep:

Стесняюсь поинтересоваться, а вы понимаете значение этого слова или просто лишь бы уколоть его ввернули? В чём конкретно мой троллизм заключается? В том, что я высказываю своё мнение, которое отличается от вашего? Так это по-другому называется, если что.

Еще хочу обратиться к жильцам, которые судорожно пытаются всё время выяснить, кто из какой квартиры: "о, а я знаю из какой этот неадекватный...". Что даёт вам это знание? Возможно, сейчас вы расходитесь во взглядах, но в жизни станете прекрасными соседями, которые смогут здорово общаться и даже дружить.
    И да, кстати, если для конструктивного диалога так надо быть непременно объявленным (НЕ анонимом), почему никто из вас не поинтересовался, где в шахматке наш председатель? Аноним тоже выходит. Что за двойные стандарты такие? Почему кому-то можно хамить, оскорблять - и это большинством воспринимается нормально, а кому-то стоит лишь высказать свое мнение - и это уже возводится в ранг троллинга, скудоумия, неадекватности. А судьи кто - хочется спросить?

Я тоже человек, как и вы все, могу ошибаться, и поэтому прошу вас, соседи, ткните носом уже меня, куда смотреть на результаты работы Ирины (вот за последний хоть месяц что сделано за 7 млн.бел.руб. чистыми без вычета налогов)? Ну не вижу я. А вы, как сами это утверждаете, очень даже видите - так поделитесь этим знанием.

• Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

11 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 12 декабря 2014 22:51

Выявляются только новые недоделки и недостатки, многие уже припорошило снегом! Весной всплывут!

офлайн

33

11 лет на сайте
    пользователь #1188720

Написать сообщение

33
    # 12 декабря 2014 22:57
    Shurik_K_81:

А вы, я так понимаю, кроме своей (и то вряд ли) квартиры, ничего и не подметали??? :conf: Когда другие жильцы тягали контейнеры с мусором, чтоб хоть как-то очистить двор - где были ВЫ???

Вопрос был не ко мне, но я уже подзавелась и хочется ответить. :rotate:

Я привыкла к мысли, что каждый должен заниматься своим делом - врач лечит больных, дворник метет двор, шофер водит машину, мама смотрит за детьми и т.д. Так какого черта я должна убирать мусор, если я заплатила деньги, чтобы этим занимался "специально обученный человек"?!
    Я не понимаю, почему вам всем так нравится самим этим заниматься - мести, скрести, убирать это - у вас что, нечем больше заняться что ли? Вот эта вот фраза гневная "а что для родины сделал ты?!" - супер просто! Отвечу так: я - всё возможное - сдала деньги!