спасибо. а резину глянуть и пощупать где можно? сцылку плииизззз
KotTt:спасибо. а резину глянуть и пощупать где можно? сцылку плииизззз
В наших магазах такой нет, заграница или барахолка. Может что в Райдере новое появится скоро
http://forum.poehali.net/index.php?board=49;action=display;threadid=51276 Здесь Сэми Слики для вас.
ruserman:zuko4554, Как вел на ходу? Посадка как, доволен результатом?
он его даже на землю не ставил ![]()
Заказал с чайника несколько предметов. В заказе они разделены на две группы и обе имеют статус Dispatched с одной и той же датой. Так показывается, что отправлены две посылки? Надеюсь что так, потому как в пришедшей посылки были позиции только из первой группы.
Шипы к контактным педалям покупаются отдельно или идут в комплекте с педалями или тапками?
4tress:Маркон, с педалями.
Спасибо, а то я уже хотел расстроится, что в комплекте с тапками шипов не было.
Маркон, не за что) Да и по логике посуди, тапки ты, может, третьи себе покупаешь, стало быть педали у тебя уже должны быть, со своими шипами =)
4tress:Маркон, не за что) Да и по логике посуди, тапки ты, может, третьи себе покупаешь, стало быть педали у тебя уже должны быть, со своими шипами =)
А у меня логика другая ![]()
Шипы куда - на тапки, значит комплект с тапками. Иначе получается, что педальки одни и между тремя тапками шипы нужно перекручивать, при замене тапок.
Ладно, с шипами разобрался. Теперь бы понять со второй частью заказа. Педальки реально ушли или пора письмецо писать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
Все вопросы по заказу и педалькам сняты. Полезно иногда ФАК почитать.
Ответы:
Шипы идут с педалями.
Из-за того, что позиции заказа находятся на разных складах, заказ может делиться и отправляться разными посылками.
Может полезно будет кому-нибудь.
Какой-то день сегодня поздравительный. Поздравляю Фута с Днем Рождения, Изменова с женитьбой, шот.алексея с победой на веломании.
ruserman:Как вел на ходу? Посадка как, доволен результатом?
Пока не знаю ,носил в руках ,поскольку всё впопыхах , в колёсах около 1 атмосферы , но всётаки не выдержал , проехал метров 5 ... доволен был как слон ![]()
luxor_94:он его даже на землю не ставил
Так и знал , что спалят
Chake, не видел , не был , не знаю
konstantin77:УРА товарищи
![]()
Катнул сегодня по городу. Первые 25 км в этом году уже есть.
Ну , уже и вас с праздником , заодно ![]()