serg167:Я и Неаполь.
Я и мрачноватый вечерний Гданьск:
PC_maker:Я и мрачноватый вечерний Гданьск:
по классификации Метрогнома - ужасающий HDR.
по классификации Бамбра - выжженное небо после ядерного взрыва.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Boris1982:Судя по внезапной волне абсолютно необоснованного негатива в адрес А6000 и вообще - всяких bambr-ов и dzer-ов обуяла чорная зависть.
И не надо тут выставлять настройки олимпуса как мегафичу. Сравнивавать надо равное с равным, а не хорошие и дешевые фотоаппараты от сони с дорогущими полумыльницами от олимпуса. Мильен настроек не заменят удобство, компактность, качество и цену. Так что как был ОМД на уровне некса 5-го, так и остался, даже если там еще писят кнопок добавят
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыТеперь продолжаем хаять/хвалить А6000:
по поводу недавнего спора про режимы работы Live View. В А6000 он такой же как и в 5R. А именно - при включенной опции на экране отображается реальная картинка, с учетом ГРИП, экспокорекции и т.п. Отличие от 5R - в момент фокусировки видно, как диафрагма открывается полностью, фотоаппарат фокусируется, и все опять закрывается-корректируется до выставленных параметров. Так что никаких репититоров диафрагмы и прочей зеркальных атавизмов не надо.
Ну и сей режим можно отключить вообще, тогда на экране будет просто хорошо видимая картинка, без учета выставленных параметров. Я так понимаю, это полезно для студийной сьемки с внешними вспышками, больше смысла в этой фичи не видно.
Ну некоторые например из-за милона кнопок ОМД и выбирают. Удобство пользования вещь сугубо индивидуальная, мне 2х2 колеса управление очень подходит. Кроме того в ЕМ1, кроме кнопок есть несколько интересных фич типа Color Creator или фазовый и контрастный автофокус для оптики 4/3 и микро 4/3 и т.д., кроме того упомянутый вами 5й некс не предназначен для съемок под дождем или в мороз. ОМД зимой показал нормальную работу даже в -17 мороза. Ребята с ФФ зависливо расслаблялись в сторонке.
serg167:Я и Неаполь.
PC_maker:Я и мрачноватый вечерний Гданьск:
О! Флешмоб
Я и суровое Монако
Gtxrby:Ну некоторые например из-за милона кнопок ОМД и выбирают. Удобство пользования вещь сугубо индивидуальная, мне 2х2 колеса управление очень подходит. Кроме того в ЕМ1, кроме кнопок есть несколько интересных фич типа Color Creator или фазовый и контрастный автофокус для оптики 4/3 и микро 4/3 и т.д., кроме того упомянутый вами 5й некс не предназначен для съемок под дождем или в мороз. ОМД зимой показал нормальную работу даже в -17 мороза. Ребята с ФФ зависливо расслаблялись в сторонке.
да выбирайте чо хотите, кто мешает? Кого вы тут хотите удивить какими-то фазовыми фокусами или миллионом кнопок? А уж про какие-то колор-креаторы я вообще помолчу. Нормальные пацаны снимают в рав, а не занимаются обработкой на экранчике фотоаппарата.
Опять грызетесь... не надоело?) Живите мирно.
PC_maker, хорошее фото, мне понравилось, атмосферно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Newcomer, Как, ты уже Марсе побывал. ? Даглас Куэд, корпорация Воспоминания ?.
Def, Объектив рыбий глаз?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:суровое Монако
а шо такое Def, куда прогнулся горизонт?..., как такое, технод...ру как ты, пришло в голову выкладывать этот позор .... это ужас увидеть такое в пейзаже!
Vladimir-Z, горизонт прогнулся потому что земля круглая
Теперь тебе придется с этим жить...
И чтобы два раза не вставать:
прогнулось все что только можно:
GTR, надо свои фото иметь, а не в чужие совать свои грязные лапы и убогое ACDSee
А третью, которая под спойлером, выправить слабо?
GTR:а я уж как-нибудь перебьюсь с JPEGом в убогих фоторедакторах
да перебивайся ты хоть в пэйнте, я тебя не про это спрашивал. Я тебя спрашивал, какого хрена ты трогаешь чужие фото? Если нет своих - так и скажи, а не увиливай на другую тему.
GTR:Если что обращайся, я не злой.
зачем к тебе еще и обращаться, если ты сам лезешь куда тебя не просят?
Def:Я тебя спрашивал, какого хрена ты трогаешь чужие фото?
Ты задаешь мне слишком много вопросов.
Свои личные фото храни у себя на венике в запароленной папке и тогда над ними никто и никогда не надругается.
GTR:над ними никто и никогда не надругается
правильно сказал - "надругается". Хорошо что хоть сам понимаешь смысл своих действий.
Ладно, надоел. Дождь на улице, иди мокрые стекла фотографировать.
Def:правильно сказал - "надругается". Хорошо что хоть сам понимаешь смысл своих действий.
Ты не прав.
Надругаться над фото это вот это:
А чуть выше я тебе просто оказал помощь.
Def:Ладно, надоел. Дождь на улице, иди мокрые стекла фотографировать.
А ты иди тренируйся: