moriturus:Таврию не грех и пепсиколой запивать.
А может Таврию лучше не пить, если не нравится? А запивать коньяк колой или бодяжить с квасом не стоит.
moriturus:Таврию не грех и пепсиколой запивать.
А может Таврию лучше не пить, если не нравится? А запивать коньяк колой или бодяжить с квасом не стоит.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, наверное, это как кому захочется, если хочется, то можно просто коньяка выпить; а если хочется, то можно и запить; а можно даже и чем-нибудь закусить, если есть желание, как бы это кому ни казалось странным...
А еще делают коктейли с коньяком, что тоже может показаться кому-то странным...
Такие вот дела...
Предлагаю согласиться с тем, что пациент делал коктейль с коньяком. В желудке.
Или салат с заправкой из коньяка. и оставить его бухать согласно индивидуальной программе, в соответствии с принципом свободы волеизьявления.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
Мармот:Предлагаю согласиться с тем, что пациент делал коктейль с коньяком. В желудке.
Или салат с заправкой из коньяка. и оставить его бухать согласно индивидуальной программе, в соответствии с принципом свободы волеизьявления.
у нас свободная страна
nexus435:Ну, наверное, это как кому захочется, если хочется, то можно просто коньяка выпить; а если хочется, то можно и запить; а можно даже и чем-нибудь закусить, если есть желание, как бы это кому ни казалось странным...
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды
А еще делают коктейли с коньяком, что тоже может показаться кому-то странным...
В общем-то вполне себе официальная позиция многих французских производителей коньяка. Хотя по мне коньяк, который остро нуждается в закуске или запивоне - неудачный и ну его нафиг. Но если человеку так просто вкуснее, то на здоровье.
AndyCF:nexus435:Ну, наверное, это как кому захочется, если хочется, то можно просто коньяка выпить; а если хочется, то можно и запить; а можно даже и чем-нибудь закусить, если есть желание, как бы это кому ни казалось странным...
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды
А еще делают коктейли с коньяком, что тоже может показаться кому-то странным...В общем-то вполне себе официальная позиция многих французских производителей коньяка. Хотя по мне коньяк, который остро нуждается в закуске или запивоне - неудачный и ну его нафиг. Но если человеку так просто вкуснее, то на здоровье.
В подтверждение сказанного- фото с тыльной поверхности подарочной коробки Meukow VSOP.
Думал попробовать сделать эти коктейли, но как то побоялся зря перевести продукт.
Два дня назад, в пятницу 13-го закончилась последняя бутылка Энтсели от ТМ.
Из того, что мне приходилось пробовать, данный продукт (наряду с ОС и Тбилиси того же производителя) для меня лучший. Коллеги, поделитесь информацией, может кто видел в продаже в РБ что-нибудь из линейки Тифлиси Марани. Или подскажите, чем попробовать заменить. Спасибо.
Venom-E, давно уж ТМ нет на полках, остатки были в Гиппо прошлым летом. А заменить из грузинских нечем, переключайтесь на армянские или украинские или молдавские.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
kor_oleg:Нексус, не благодари, я посчитал выжранное тобой за последние пару месяцев. Теперь я знаю, что за обезьяну с бутылкой в руке я видел недавно.
может спасать нужно соотечественника
Арцруни 8 ,куплен в Штопоре за 22.30 коп.
Поначалу резкий ,неприятный запах , в сочетании с ванилью. Через час запах стихает, остаётся только ваниль -- какие восемь лет выдержки ?! В чём?
Налил в снифтер - нет, это не сивушность, это смесь "хвостов", отходов производства коньяка. Продукция достойна сети Брусничка , особенно в предпраздничные дни. Пить не стал. Вылил в бутыль.
bbk1967:... Вылил в бутыль.
А оттуда куда? В выпечку, для фламбирования или для каких-то иных целей?
Делос, точнее было бы - как ещё поступать с напитком коньячного типа, выдержаном в контакте с древесиной дуба?
bbk1967, согласен. Тут вообще что угодно можно говорить, так как я не сильно верю, что у нас продают за 20BYN именно коньяк, выдержанный в дубовых бочках. В данном случае максимально что тут будет - это ординарный напиток, выдержанный в цистернах в контакте с дубовой щипой. Я никого не хочу обидеть или задеть. Ни в коем случае. Но ждать от напитков за 20BYN достойного вкуса и аромата - слегка странно и наивно. Но если нравится, то почему бы и нет.
Я пил напиток Таврия XO, купленный на Украине, и он мне показался вполне себе неплохим вариантом. Мне ну удалось пробовать те, что у нас продаются, но не думаю, что разница будет фатальной между купленным там и здесь. Да, возможно сладковат, но за свои деньги весьма неплох. ИМХО.
Ну мне так и Чайка и Таврия вполне себе ничего показались. Точно не хуже кристалловского розлива.