Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 18 сентября 2014 18:43

Costello, правильно глаголит. И ВСК это знают.

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • s_v_e_t_i_k Neophyte Poster
    офлайн
    s_v_e_t_i_k Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #938879

Написать сообщение

24
    # 18 сентября 2014 20:32

я процитировала кусок из своего договора, который заключала в 2013 году в октябре ... разные договоры у нас и разные обязательства у Застройщика перед Дольщиком

• vally2733 Neophyte Poster
    офлайн
    vally2733 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1384459

Написать сообщение

1
    # 18 сентября 2014 20:38

Добрый вечер,уважаемы дольщики.
    Я подписала вчера доп.соглашение и договор о товариществе в "ВСК",они мне дали справку на оформления права собственности,которую я уже отдала непосредственно в БРТИ. Так вот меня смущает такой момент:во-первых договор о создании товарищества не был подписан председателем(Вистуновым) и поэтому оба экземпляра они оставили себе. И во-вторых я не совсем понимаю,что это за взнос в размере 525 000,куда он пойдёт и вообще за что он? И,кстати, если мы будем состоять в товариществе,то как и куда мы должны будем оплачивать коммунальные услуги?
    если кто-то обладает этой информацией,поделитесь,пожалуйста.буду благодарна))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1220951

17
    # 18 сентября 2014 21:11

кто у нас спрашивал хотим ли мы состоять в ТС ,я лично нет

• kasby Member
    офлайн
    kasby Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #222413

Написать сообщение

261
    # 18 сентября 2014 21:15 Редактировалось kasby, 1 раз.
    vally2733:

Так вот меня смущает такой момент:во-первых договор о создании товарищества не был подписан председателем (Вистуновым) и поэтому оба экземпляра они оставили себе. И во-вторых я не совсем понимаю,что это за взнос в размере 525 000,куда он пойдёт и вообще за что он?

Когда вы подписывали договор? Лично у меня и я так понимаю у большинства остальных он был подписан.
    525 тыс = 3,5 базовой это вступительный взнос (п. 2.3.6 договора). Это обычная практика.
    Сходите в ВСК и заберите договор.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд

zoya7777:

то у нас спрашивал хотим ли мы состоять в ТС ,я лично нет

Читайте договор строительства. По нему вы обязались вступить в ТС. (у меня 6.2.9, 6.2.10).

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 19 сентября 2014 09:26

Вроде есть дольщики которым обещали дать ключи сегодня ? ну и воды с электричеством соответственно. Что слышно ?)

• universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 19 сентября 2014 10:15
    s_v_e_t_i_k:

так что это не наглость ,а четкое соблюдение ВСК договора ))))))))))))))))))

у меня такого нет. Мне осталось ждать полтора месяца.

Makarov-79:

До коли молчать будем?

если ничего не сделают, надо будет созывать консилиум из недовольных дольщиков и писать письма.

Но надеемся на лучшее. Что там слышно по воде и электричеству?
    Был в понедельник, говорил с Захарычем. Спросил - что с водой, сказал - будет, спросил - что с электричеством, сказал будет.

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 19 сентября 2014 10:22 Редактировалось Makarov-79, 1 раз.

Сейчас ждут решения Исполкома о передаче сетей нашему ТС. Затем Вистунов будет заключать договора с водоканалом, электросетями и т. д. Но ключики нам всё равно будет выдавать ВСК! Вистунов не хочет нам вручать ключи, т. к. договор мы заключили с ВСК.

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • teri888 Junior Member
    офлайн
    teri888 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #641942

Написать сообщение

67
    # 19 сентября 2014 10:30

А нам юрист вчера сказала, что они лично (ВСК) абсолютно не занимаются вопросами по нашим замечаниям. Что устранениями недостатков будет заниматься подрядчик и ВСК никак не собирается контролировать этот вопрос. А подрядчик, в свою очередь, отсчет начала вот этого самого месяца на исправления собирается начинать с момента подписания нами акта-приемки квартиры (а мы тут наивно собираемся не подписывать его до устранения недостатков), а ВСК ключи даст тоже только после подписания этого акта. На мой вопрос, что будет, если я подпишу акт, за месяц никто не пошевелится и недостатки все останутся, юрист предположила, что возможно мне нужно будет подать в суд на ВСК, чтобы ВСК подала в суд на подрядчика……

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 19 сентября 2014 10:59

teri888, мы к подрядчику никакого отношения не имеем. Со всеми вопросами мы должны обращаться в ВСК, с ними у нас договор. У ВСК с Квадрой - свой договор. Это Захарыч - добрейшей души человек нам попался, а мог бы нас со всеми вопросами отсылать к ВСК.
    В общем, когда ВСК сдавала дом городу, Минскводоканалом (к примеру) были проверены и приняты подводяще-отводящие пути к дому. Теперь наш Вистунов заключит договор с водоканалом на обслуживание дома, и представители водоканала проверят каждую квартиру. Только после этого появится вода в наших унитазах.
    Информация для продавцов квартир: Вистунов может выписать лицевой счёт.

офлайн

1

10 лет на сайте
    пользователь #1385251

1
    # 19 сентября 2014 12:07

Всем привет, собственно почитывал данную ветку, являюсь дольщиком, чем ближе окончание тем больше неясностей.
    Заставил себя зарегиться дабы спросить у знающих, за что мы/вы должны вносить 525 тыщ какому-то чуду.
    В доме 308 квартир,с каждого по 525 тыщ, это 16 тыщ баксов.
    Что это за такса и чем она обусловлена?
    П.С. Чисто ИМХО, мне не нужно никакое товарищество,я за минимальную квартплату и против того, что бы кормить дармоедов,которые за мои деньги будут решать проблемы руками того же ЖЭСа.

• universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 19 сентября 2014 12:27
    pooohnaty.by:

В доме 308 квартир,с каждого по 525 тыщ, это 16 тыщ баксов.
    Что это за такса и чем она обусловлена?
    П.С. Чисто ИМХО, мне не нужно никакое товарищество,я за минимальную квартплату и против того, что бы кормить дармоедов,которые за мои деньги будут решать проблемы руками того же ЖЭСа.

у меня похожее мнение.

Makarov-79:

Теперь наш Вистунов заключит договор с водоканалом на обслуживание дома, и представители водоканала проверят каждую квартиру. Только после этого появится вода в наших унитазах.

а когда, случайно не промелькнуло в вашем разговоре?

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 19 сентября 2014 12:30

Точных сроков Вистунов не даёт. Вот и я пока никаких взносов платить не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Хочет денег - пусть собирает собрание.

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 19 сентября 2014 12:34 Редактировалось Vibora, 1 раз.

Подписывая договор о долевом строительстве мы все добровольно подписались под ТС. Теперь надо думать как с этим жить. Мне уже не понравилось обслуживание в банке ЗАО "Альфа-банк". Для сравнения: чтобы в этом банке оплатить вступительный взнос в ТС с Вас сдерут минимум 10 000 руб, а вообще тариф 1%, а в РРБ банке 0.1% от суммы - РАЗНИЦА В 10 РАЗ!!! И мы так будем платить каждый раз банку, оплачивая коммунальные через ТС. Уже можно делать выводы, как соблюдаются интересы дольщиков.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Надо самим дольщикам срочно собирать собрание и беседовать с товарищем Вистуновым!!! Воду и электричество из-за проблем с канализацией в 6 секции не будет со слов Вистунова еще месяца 2!!! Доколе будем ждать???

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 19 сентября 2014 12:46

так проблемы только начинается ( а я то думал все уже позади (

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 19 сентября 2014 12:57 Редактировалось Vibora, 1 раз.

Проблемы веселенькие - сначала всем гос органам втюхивают дом с проблемами, но с обещаниями исправить. Затем это самое загадочное "исправить" ложится временным и материальным бременем на плечи дольщиков. Вот где самое время вызвать госконтроль!

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 19 сентября 2014 15:25
    Vibora:

Проблемы веселенькие - сначала всем гос органам втюхивают дом с проблемами, но с обещаниями исправить. Затем это самое загадочное "исправить" ложится временным и материальным бременем на плечи дольщиков. Вот где самое время вызвать госконтроль!

Полностью с вами согласна.

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 19 сентября 2014 16:50

Последняя информация от г-на Миневича, собрание собственников состоится 7 октября. Для голосований по вопросам с ТС и выдачи ключей. Они ждут пока 70 % дольщиков оформят право собственности в БРТИ. Для голосования нижний порог 70%.

офлайн

17

10 лет на сайте
    пользователь #1220951

17
    # 19 сентября 2014 21:51

pooohnaty.by, я с вами полностью согласна

• universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 20 сентября 2014 10:20
    pooohnaty.by:

+1 Сняли с языка.