Подскажите пожалуйста у меня был однократный литовский шенген в 2012 г.Планирую подаваться в польское консульст...на закупы (Минск) (ватов нет) На что рассчитывать(однократн.. или полугодовая)???СПС
Подскажите пожалуйста, могу ли я открыть рабочую визу ( работа реальная ) находясь в декретном отпуске? И что делать мужу и ребёнку? Как им открыть визы и какие? Спасибо
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
NataliaN:Cаламандра:Пока я буду заполнять анкету не расхватают ли все места на этот день?
Нет, вы выбираете дату и пока заполняете анкету, это дата сохраняется за вами. Сейчас на заполнение анкеты дается достаточно много времени, тут главное - не спешить
Спасибо, я думала надо быстро заполнять анкету, после того как дату словила
Подскажите, пожалуйста, где увидеть\узнать информацию о дате\времени регистрации на визу Посольства Польши в Минске?
NIKA555R:Подскажите, пожалуйста, где увидеть\узнать информацию о дате\времени регистрации на визу Посольства Польши в Минске?
нигде. минское консульство не уведомляет о датах регистрации.
можно только предполагать что она будет тогдаже когда и в бресте. брест уведомляет на сайте своего консульства
Подскажите пожалуйста у меня был однократный литовский шенген в 2012 г.Планирую подаваться в польское консульст...на закупы (Минск) (ватов нет) На что рассчитывать(однократн.. или полугодовая)???СПС
Подскажите пожалуйста у меня был однократный литовский шенген в 2013 г.Планирую подаваться в польское консульст...на закупы (Минск) (ватов нет) годовую смогу получить?
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
404 |
14 лет на сайте Город:
|
да вроде же говорят 3 суббота месяца. а это получается 16 ноября. А на страничке что-то про 23 ноября пишут. вот я и не понимаю .но спасибо за помощь
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Получил сегодня такое письмо из минского консульства:
Консульский отдел Посольства Республики Польша в Минске информирует, что с 1 декабря 2013 года для граждан, подающих документы на визу с целью осуществления хозяйственной деятельности в системе e-konsulat будут предназначены специальные лимиты в рубрике Шенгенская Виза ─ Деловая.
В связи с вышеизложенным при подаче документов на визу с целью осуществления хозяйственной деятельности (бизнес) анкеты должны быть зарегистрированы в данной рубрике.
Wiktor Janczuk
I Sekretarz
Wydział Konsularny
Ambasady Rzeczypospolitej Polskiej
w Mińsku
ul. Kropotkina 91 A
tel. +375 17 388 52 41
http://www.minsk.polemb.net
Прислали приглашение, а в нем не указан корпус дома, только номер дома и квартира. При заполнении анкеты, что писать? Так как есть? Или это уже серьезная ошибка и надо новое приглашение ? Спасибо.
Добрый вечер.подскажите пожалуйста,если открыта шенген многоразовый рабочая виза.можно ли по ней поехать просто допустим за покупками или отдохнуть погулять??или до этих целей надо делать вторую визу?
alinka777:Добрый вечер.подскажите пожалуйста,если открыта шенген многоразовый рабочая виза.можно ли по ней поехать просто допустим за покупками или отдохнуть погулять??или до этих целей надо делать вторую визу?
можно.
вам никто не откроет другую визу при наличии действующей.. если на границе доколебутся этим и оперируйте.
Подскажите пожалуйста.Хочу открыть одноразовую визу (первую)..Какую дату выезда можно ставить самую ранюю от срока,когда надо идти в посольство?Так что интересует что указывать в пункте 25(Продолжительность прибывания, количество дней)..У меня выдовало ошибку если я ставила 90 и меньше. Проходило только при 91 и более. Как так? ведь это одноразовая.Как я понимаю количество этих дней должно совпадать с разнице в пунктах 30 и 29...Заранее спасибо за ответ
alinka777, плюс две недели сделайте, точно не ошибетесь.
alinka777:Проходило только при 91 и более
Значит, заполняли анкету на национальную визу Нужно шенген.
alinka777:Как я понимаю количество этих дней должно совпадать с разнице в пунктах 30 и 29
Нет. Эта разница называется коридор и он м.б. больше, чем кол-во дней пребывания.
NataliaN:alinka777, плюс две недели сделайте, точно не ошибетесь.
alinka777:Проходило только при 91 и более
Значит, заполняли анкету на национальную визу Нужно шенген.
alinka777:Как я понимаю количество этих дней должно совпадать с разнице в пунктах 30 и 29
Нет. Эта разница называется коридор и он м.б. больше, чем кол-во дней пребывания.
Большое вам спасибо)
Добрый день. Родственники прислали приглашение с 03.01.14 по 15.01.14г. Я так понимаю, что это для однократного шенгена? Или можно национальную? Спасибо.
По Польской националке может летал кто с Вильнюса в Эйндховен, проблемы какие с Литовцами или Галандцами присутствуют? Буду благодарен за любую информацию.