Добрый вечер,нужна центральная подножка на трансальп XL600 97г.
Добрый день. Подскажите, где/кто может установить сигнализацию на мотоцикл? Что-то яндекс не хочет помогать, купить можно везде, а установить...нет
Zil_1:Ищу электрика для диагностики и ремонта мотоцикл BMW k1200gt 2008 год.
тоже нужен электрик, Honda 250 Interceptor. Нет напряжения на панели. Предохранители все целые. Думал на реле-регулирующее, но новое поставил и всё равно 0 вольт. [контент удалён]
WQ_PiloT, как бы не звучала смешно. но проверь все предохранители. А потом подбрось на панель плюс и минус.
да перепроверял, предохранители целые. проводке уже 30 лет, боюсь туда сам лезть.
WQ_PiloT, отсоединяете фишку проводов от панели и проверяете каждый провод на целостность на другом конце прозвонкой. Делов-то.
Подскажите толковых мастеров по оппозитным бмв. Хочу проверить и при необходимости отсинх
ронить bmw r850r
ledok Я про то, что нужно еще найти куда тыкать на другом конце, провода то будут в общем жгуте. . А если провода есть одного цвета?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR, если провод одного цвета, то это один и тот же. Не вспомню ситуации, "два черных один плюс другой минус."
SuzukiStorm:если провод одного цвета, то это один и тот же
В первой партии Минск С4 250 были перепутаны провода , выходящие из жгута на приборную панель. Там два!!! одинаковых белых провода. Один на кпп, а другой на датчик топлива. У всей партии меняли провода местами
Vitaliy_K, самый дешёвый мультиметр решает "проблему вселенной" в течении минуты).
izerli, отдельный вид садо-мазо, мотоцикл увешанный кроссировками после "электриков от Бога".
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_K, я про мотоциклы говорю, а не китайские поделки, которые новые не едут как положено. Нет запчастей, расходников, нормальных инструкций и уверенности. Никого не хочу обидеть, просто факты.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:я про мотоциклы говорю, а не китайские поделки, которые новые не едут как положено
а тут то же спорный вопрос. В пятницу смотрел человеку БМВ F800R 2018 года. Хозяин его только пригнал и думал, что он ругается на сгоревшую лампочку ошибкой LAMP на приборке. Поменял негорящую лампу переднего габарита - все равно не работает и ругается! А оказалось все банально. Рядом стоит датчик температуры с точно таким же разьемом!!! Их кто то просто перепутал местами.
Никогда не видел такой лажи в японцах, а тут свежий бмв с одинаковыми разьемами рядом на одном жгутике.