Alexlesli:я уточнил у турфирмы - белорусов это пока не касается - сегодня утром всех пропускали в Киев.
мои тоже мне так сказали. но это может только сегодня. плюс если не дадут въехать обратно?) неприятная ситуация
Alexlesli:я уточнил у турфирмы - белорусов это пока не касается - сегодня утром всех пропускали в Киев.
мои тоже мне так сказали. но это может только сегодня. плюс если не дадут въехать обратно?) неприятная ситуация
nosferatum:Alexlesli:я уточнил у турфирмы - белорусов это пока не касается - сегодня утром всех пропускали в Киев.
то есть прилетит чартер обратно из Черногории - и не дадут выйти в Киеве, или посадят на карантин на 14 дней?
Alexlesli, ну транзит же запрещен. хорошо если можно будет купить билет на самолет и улететь в минск
Alexlesli:то есть прилетит чартер обратно из Черногории - и не дадут выйти в Киеве,
просто не посадят в самолет, ведь въезд в Украину закрыт.
О, еще один удар по туризму: Минздрав написал в телеграме
В связи с регистрируемым на протяжении последних 3-х недель показателем заболеваемости (выше 50 случаев на 100 тысяч населения) включены в перечень ряд стран, ранее исключенных из него:
Королевство Испания,
Черногория;
Израиль;
Княжество Андорра,
Республика Мальта.
теперь после Черногории надо будет отсидеть карантин ![]()
В связи с введением карантина по приезду не сможем поехать - если кто- то готов- предлагаю три билета на самолёт 15.09-26.09.
По цене договоримся
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:О, еще один удар по туризму: Минздрав написал в телеграме
В связи с регистрируемым на протяжении последних 3-х недель показателем заболеваемости (выше 50 случаев на 100 тысяч населения) включены в перечень ряд стран, ранее исключенных из него:
Королевство Испания,
Черногория;
Израиль;
Княжество Андорра,
Республика Мальта.теперь после Черногории надо будет отсидеть карантин
Карантин для детей тоже обязателен? А если сдать тест по прилету?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
nosferatum:https://www.toursoyuz.by/2020/09/10/po-vozvrashhenii-iz-chernogor ... inzdravom/
Спасибо ![]()
Кому интересно, есть 2 билета на чартер в Черногорию с 15.09.20 по 26.09.20.
nosferatum:https://www.toursoyuz.by/2020/09/10/po-vozvrashhenii-iz-chernogor ... inzdravom/
Хотелось бы на это надеяться, но пока это только планы...
Не пробовали экскурсии, сейчас предпочитаем пляж и прогулки на свежем воздухе без контакта с людьми. А что конкретно интересует?
bot_off:Подскажите по ценам в черногории на экскурсии
В 2015 году по 20 евро были примерно. Бока-Которска и Каньоны. В общем, недорого
nosferatum:bot_off:Подскажите по ценам в черногории на экскурсии и развлечения?
Поделюсь личным негативным опытом. Заказал у них на сайте экскурсию. Всё выглядело цивильно: после предоплаты в 10% приходит на почту ваучер и подробнейшая памятка туристу: что, где, как ждать автобус. В итоге, просидел как дурак на остановке больше часа (пришел заблаговременно и ушел сильно позже условленного времени, хотя сами они клянутся что задержка максимум 15 минут). Автобус так и не пришел( В своей памятке они в таких случаях пишут звонить по телефонам, но во-первых у меня нет роуминга, во-вторых сеть не ловит вообще. Все другие указанные каналы связи (вайбер, почта) они тупо игнорят.
Тут есть нюанс, что я не в популярной Будве, а в более тихом Сутоморе. Помню, в 2013-м в Будве экскурсии предлагали на каждом углу. Сейчас же тут - абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Поинтересовался у работницы своего отела на ресепшене – сказала, что да, из-за пандемии экскурсии свернули, и она лично пыталась забукать экскурсию для 2-х гостей, и у нее ушло на это 2 дня усиленных поисков
|
офлайн
VladosLancer
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Планирую взять пару экскурсий на Airbnb в разделе "Впечатления". Может кто-то уже делал так же? Поделитесь опытом
Попробуйте найти турагентство Гардашевич, русскоязычный гид , новые автобусы, цены ниже чем в р турс.