pol_sveta:тогда второй раз снимается и возвращается 1 евро.
1.5 евро
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:pol_sveta:тогда второй раз снимается и возвращается 1 евро.
1.5 евро
Я бы еще поправил, что снимается сразу, а возвращается только после того как подтвердишь карту.
Ну, это мелкие детали Главное, что снимается ДВА раза. Если человек до этого этапа дойдет, то дальше там все понятно.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva:Я бы еще поправил, что снимается сразу, а возвращается только после того как подтвердишь карту.
Вообще-то нет, это с подтверждением никак не связано, они просто списывают 1.5 евро, а потом делают рефанд, как в магазине, возврат через несколько дней. Введете вы код из вашей выписки или нет - без разницы
Gwynbleidd:Вообще-то нет, это с подтверждением никак не связано, они просто списывают 1.5 евро, а потом делают рефанд,
Я тоже так думал. Решил привязать вторую резервную карту, 1,5 евро списали, но не вернулись. Жалко было, но я уже смирился.
И только дней через 50 вошел в настройки, понял что меня отвлекли и я не подтвердил. Сделал это и 1,5 евро вернулись.
Выписка:
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva:Я тоже так думал. Решил привязать вторую резервную карту, 1,5 евро списали, но не вернулись. Жалко было, но я уже смирился.
И только дней через 50 вошел в настройки, понял что меня отвлекли и я не подтвердил. Сделал это и 1,5 евро вернулись.
Интересно