pol_sveta:тогда второй раз снимается и возвращается 1 евро.
1.5 евро
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:pol_sveta:тогда второй раз снимается и возвращается 1 евро.
1.5 евро
Я бы еще поправил, что снимается сразу, а возвращается только после того как подтвердишь карту.
Ну, это мелкие детали
Главное, что снимается ДВА раза. Если человек до этого этапа дойдет, то дальше там все понятно.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
KSIva:Я бы еще поправил, что снимается сразу, а возвращается только после того как подтвердишь карту.
Вообще-то нет, это с подтверждением никак не связано, они просто списывают 1.5 евро, а потом делают рефанд, как в магазине, возврат через несколько дней. Введете вы код из вашей выписки или нет - без разницы
Gwynbleidd:Вообще-то нет, это с подтверждением никак не связано, они просто списывают 1.5 евро, а потом делают рефанд,
Я тоже так думал. Решил привязать вторую резервную карту, 1,5 евро списали, но не вернулись. Жалко было, но я уже смирился.
И только дней через 50 вошел в настройки, понял что меня отвлекли и я не подтвердил. Сделал это и 1,5 евро вернулись.
Выписка:

|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
KSIva:Я тоже так думал. Решил привязать вторую резервную карту, 1,5 евро списали, но не вернулись. Жалко было, но я уже смирился.
И только дней через 50 вошел в настройки, понял что меня отвлекли и я не подтвердил. Сделал это и 1,5 евро вернулись.
Интересно
Здравствуйте, подскажите в марте хочу поехать в Грузию, букингом никогда не пользовался, забронировал апартаменты написано бронь бесплатная, вот меня механизм оплаты интересует, мне надо будет привязать карту к букингу? Я как понимаю белкарт нельзя, у меня есть БНБ - BYN,USD. Я как понимаю можно эти карты? И вообще какую лучше карту привязать в BYN или в USD. Или вообще система оплаты другая, можно по месту?
olt1771, в Грузии, скорее всего, просто оплатите на месте наличкой. Там же должно быть написано, как оплачиваете.
pol_sveta:в Грузии, скорее всего, просто оплатите на месте наличкой. Там же должно быть написано, как оплачиваете.

Я как понимаю через букинг?
olt1771, вроде как на букинге нынче белорусские карты не катят. Любые. Только танцы с бубнами. А если что-то пойдет не так, то на вас забьют (недавно обсуждали этот вопрос). Для нашего рынка букинг нынче не торт. Так что если и бронировать, то только без предоплаты.
olt1771:Я как понимаю через букинг?
У вас же русским языком написано, что Все платежи обрабатывает объект размещения - т.е. грузинский отель. Можете им написать и спросит, как расплачиваться.
inco_by:А если что-то пойдет не так, то на вас забьют (недавно обсуждали этот вопрос)
В каком плане забьют? Типа я приеду, а мне скажут вы не оплатили идите гуляйте?)
pol_sveta:У вас же русским языком написано, что Все платежи обрабатывает объект размещения - т.е. грузинский отель. Можете им написать и спросит, как расплачиваться.
Мне формулировка была слегка не ясна, спасибо написал, жду.
olt1771:inco_by:А если что-то пойдет не так, то на вас забьют (недавно обсуждали этот вопрос)
В каком плане забьют? Типа я приеду, а мне скажут вы не оплатили идите гуляйте?)
pol_sveta:У вас же русским языком написано, что Все платежи обрабатывает объект размещения - т.е. грузинский отель. Можете им написать и спросит, как расплачиваться.
Мне формулировка была слегка не ясна, спасибо написал, жду.
Там куча мест даже на первого января в Грузии, в отелях и хостелах, в марте тем более будет. Зачем паника?
Чужой:Там куча мест даже на первого января в Грузии, в отелях и хостелах, в марте тем более будет. Зачем паника?
Я уже выбрал место, мне оно подходит, я еду отдыхать активно, на велосипеде, мне важно расположение и там где мне надо уже в пол марта занято))) совпадение)
olt1771:В каком плане забьют? Типа я приеду, а мне скажут вы не оплатили идите гуляйте?)
В любом плане в случае возникновения проблем. Тут чел отписывался, что отель списал деньги за отмененную бронь. Так букинг молчал хуже партизана на допросе, чего до известных событий замечено не было. То есть в любом случае, букинг умоет руки.
inco_by:В любом плане в случае возникновения проблем. Тут чел отписывался, что отель списал деньги за отмененную бронь. Так букинг молчал хуже партизана на допросе, чего до известных событий замечено не было. То есть в любом случае, букинг умоет руки.
Спасибо я понял, мне ответ дали, оплатить можно по приезду наличкой, я думаю проблем не должно быть)
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
inco_by:Так что если и бронировать, то только без предоплаты.
Я так забронировал без оплаты Италию. Через пару дней приходит с Букинга письмо, суть которого кратко в том, что владелец объекта решил что-то проверить, а ваша карта недействительна. Начинаю разбираться, действительно итальянцы решили прихватить 1% брони в качестве подстраховки, но не смогли. Пришлось списываться, объяснять ситуацию, вроде порешали.
Через paypal оплачивал размещение в Каунасе с картой Белгазпромбанка. Оплатил без проблем.
Добрый вечер, кто сталкивался, если забронировали отель через букинг, букинг дал оплатить через мастеркард бнб банка, деньги были списаны, но подтверждение от букинга не получено. В техподдержку букинга писали - ответа нет. Пробовали связаться с отелем напрямую - тоже нет ответа. Как понять, подтверждено ли бронирование, получил ли отель оплату?
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2849 |
16 лет на сайте Город:
|
3894248:получил ли отель оплату?
отель получает оплату не сразу, и не от вас, а от Букинга, спустя 2 месяца после вашего выселения
3894248:Как понять, подтверждено ли бронирование?
посмотреть в разделе "мои бронирования" - активно ли оно, и нет ли на почте уведомления, что бронирование отменено