Решила поделиться неприятным инцидентом, произошедшим в спортзале Sportfamily уручье.
В 2020 году был приобретен абонемент на занятия с тренером (4 шт), после чего оказалось, что воспользоваться им не смогу, тк забеременнела. Обратилась с просьбой вернуть денежные средства - сотрудники сказали, что возврат невозможен, однако эти тренировки не пропадут и сколько бы времени не прошло - ими можно будет воспользоваться - это всегда будет "именно 4 тренировки с тренером".
Недавно, вспомнив про абонемент, решила его использовать - перед походом в зал позвонила и уточнила, что на абонементе 4 тренировки с тренером. Отходив 2 и прийдя на трерью, оказалось, что тренировки "закончились" и необходимо оплатить оставшиеся 2. Как оказалось, информация, которую мне сообщили накануне, не достоверна и "все поменялось, подорожало и теперь это уже не 4 а 2 тренировки с тренером". Я, рассчитавшись за трертью тренировку, попросила жалобную книгу, дабы отразить притензию: не оказанные услуги в полном обьеме и недостоверно предоставленная информация. Директор жалобную книгу не предоставила со словами "как вам не стыдно, хотите унизить тренера и тд". Не желая продолжать этот деструктивный диалог я ушла, резюмировав, что жалобную книгу мне не предоставили. На что директор ответила, что у нее есть "свидетель" (администратор), которая подтвердит, что в выдаче жалобной книги мне не было отказано. Это стало последней каплей для написания данной жалобы!
всем спасибо за прочтение
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
Судя по отзывам в гугле, я была не единственной, кто попал в подобную ситуацию с данным залом )
Добавлено спустя 11 секунд