Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
kotok1980, "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите"
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4745 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:И единолично всем рулил?
Как оказалось был "советчик-горлопан" из членов правления (я его считаю серым кардиналом, кукловодом), ну и там жена преда ещё командовала (лучше его в документации ориентировалась). Члены правления подписывали все что им говорили, многие вышли из правления, потому что достучаться нереально было, а казначей (тоже ушла одновременно с предом)... когда коснулось доступа к банку у нового казначея нужен был логин и пароль, сказали они у жены преда, а жена сказала у невестки )) вот как-то так, если вкратце.
DVK:Который уже круг?
на моей памяти 4-й.
DVK:Участки обычно (при прочих равных) значительно дороже.
вы не учитываете членские взносы в СТ
Rhezus:главное - сделать правильный и осмысленный выбор
уточню, выбор удобный тебе лично, потому что другому это моет не подойти.
kotok1980:в садовом - только разрешение на подключение (1000 "тысяча" баксов с каждого -затраты всего СТ на установку)
это индивидуальный подход у вас, уже же обсуждали, что вероятно ваш прежний владелец не участвовал деньгами в электроснабжении СТ, должно быть объяснение почему к вам не довели ЛЭП.