Планирую после НГ начать ходить в этот зал: http://www.s-port.by/
Может кто ходит туда, какие отзывы?
Планирую после НГ начать ходить в этот зал: http://www.s-port.by/
fireshow:Засоветуйте плз зал и бассейн(можно в разных местах) в районе академии наук.
дворец водного чем плох?
офлайн
Rebellion1992
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
блеа вот открыть вам Олимпию 1-ого числа??? так не наберется людей же...
скажете дорого и тп или еще кучу причин, ну или просто все поменяется в праздники...
ПС или я забухаю и не приду... будет стыдно мне потом
офлайн
Rebellion1992
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
jab:блеа вот открыть вам Олимпию 1-ого числа??? так не наберется людей же...
скажете дорого и тп или еще кучу причин, ну или просто все поменяется в праздники...Добавлено спустя 1 минута 12 секундПС или я забухаю и не приду... будет стыдно мне потом
ок
_ozerich_:Планирую после НГ начать ходить в этот зал: http://www.s-port.by/
Так то круто по фотографиям. У вас в Минске все такие?
Я в Гродно хожу, хороший зал, один из лучших в городе - 300т абонемент. Но с этим залом не сравнится конечно
_ozerich_:Планирую после НГ начать ходить в этот зал: http://www.s-port.by/
А какие отзывы нужны?) Разве что о тренере, если по индивидуальной программе заниматься планируете. Хотя лично мне комфортно заниматься когда никто над душой не стоит, хотя некоторым это наоборот необходимо.)
Missionary:А какие отзывы нужны?) Разве что о тренере, если по индивидуальной программе заниматься планируете. Хотя лично мне комфортно заниматься когда никто над душой не стоит, хотя некоторым это наоборот необходимо.)
Не, не о тренере, согласен с вами, что комфортнее когда никто над душой не стоит. Я про количество людей, по фото вроде небольшой зал, тесновато наверное если вечером много людей.
Так то круто по фотографиям. У вас в Минске все такие?
Не, в Минске мало таких, это просто новый и в том районе, в районе Уручья и Зеленого луга не думаю что есть покруче, просто я переехал в Уручье, вот и подыскиваю зал поближе.
_ozerich_, там ремонт мегакрутой, ценник тоже. Тренажеры Китай, гантели Китай. Народу не много, тренеры вменяемые
Имхо, шеста для полной гармонии не хватает
Вечерами мне кажется в любом зале народа много. Например в моем ходишь и ждешь тренажеров, а если тренируешься по системе с минимальным отдыхом, то смысла в такой тренировке нет вообще. Благо могу себе позволить выбирать сам удобное время для себя (и не привязан условиями абонемента - хожу в любое время когда захочу и сколько захочу) и хожу в обед. )
А вообще зал действительно очень крутой, судя по фотографиям. Цена в 600т в принципе адекватная за 12 занятий, больше и не нужно. В таком зале и бизнес-партнеров завести можно))
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
jab, я приду если откроешь, восстанавливаюсь после операции, пить не хочу, пропускать тоже не хочу =)
_ozerich_, ога, ремонт пиз*ат, спору нет. только все оборудование гнилой кхитай, который рассчитан максимум для личной качалки в загородном доме. через год там половина поломано будет =) но это уже их проблемы
_ozerich_
я хожу в С-порт, нормальный зал для не супер продвинутых качков. Да тренажеры Китай - но мне глубоко пох .... Народа много только вечером - поэтому и хожу в 1й половине дня. Как по мне в Уручье пока лучше для меня зала нет.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
Missionary:А вообще зал действительно очень крутой, судя по фотографиям. Цена в 600т в принципе адекватная за 12 занятий, больше и не нужно. В таком зале и бизнес-партнеров завести можно))
дело в том, что в месяце не ровно 12 занятий. если не пропускать в неделю ни одного занятия из трёх, то возникают накладки.
Rebellion1992, wolf, не ребят, не будем открываться на праздники, дадим тренерам нормальные выходные.
После приходите с новыми силами. Всех с наступающим!
Нешта.Смачнае:А мне больше по-душе такие. Или еще как вариант.
тогда Вам в Олимпию ))) мы сча тож жутко пошарпаные.
Кстати кому нужен маленький новогодний подарок в виде скидки -20% на первое посещение тренажерного зала Олимпия в Минске
- пишите адрес почтовый в ЛС , вышлю)).
А Беллакт уже вообще исчез из продажи? Кнопочка "Где купить" на ихнем сайте подсказывает, что в Минске его нет, но может админы ленятся заводить на карту места продажи!?
_ozerich_, Бешеные цены, рядом на востоке ФОК Национальной библиотеки, цены на порядок ниже!