-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Олег_В.:A-Lexus, для колллекции отличный вариант.
согласен, только жаль что без вкладыша.
вот бы еще и вкладыш БайкалТона найти чтобы укомплектовать... хотя бы скан какой-нибудь в более/менее качестве
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:за то у тебя такой нет))
есть такая:

корпус такой же как у белой, но на мой взгляд выглядит красивее в этом исполнении. над пленкой и редкостью я не заморчиваюсь. стекляшка мне не нужна тем более. ![]()
![]()
![]()
![]()
A-Lexus:АЛЕКСЕЙ-5696:за то у тебя такой нет))
есть такая:
корпус такой же как у белой, но на мой взгляд выглядит красивее в этом исполнении. над пленкой и редкостью я не заморчиваюсь. стекляшка мне не нужна тем более.
С фантиком опять промах. Что ж там у тебя такое? Вечно невпопад....
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Олег_В.:A-Lexus, для колллекции отличный вариант.
На c-90.org в рубрике "Неизвестные науке звери"
на С-90 много кассет выставлено как неизвестные,оттого что просто человек незнает что и откуда-а заморачиваться неохота...
Байкалтон вроде как с красноярска..и интап то же из той серии.. то что наши точно..
I_Sic:С фантиком опять промах. Что ж там у тебя такое? Вечно невпопад....
не "вечно", а всего несколько штук.
под фантик Басф ФерроЭкстра я кассету сегодня купил, а та кассета осталась вообще без фантика. ну Могилев не Минск, так что с выбором у нас проблемка... что есть то есть....
сегодня на рынке мужик кассеты продавал, нормальные, в хорошем состоянии, но... вообще без коробок и вкладышей. вот так вот: вытряхнул и понес продавать.
Саратовский:Байкалтон вроде как с красноярска..и интап то же из той серии.. то что наши точно..
Иркутск. из воспоминаний одного из бывших работников:
... В Иркутске появилась одна из первых частных студий звукозаписи по тиражированию музыки – «Байкал-Тон». ... Они закупили оборудование по производству аудио- и видеокассет BASF...
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
A-Lexus:АЛЕКСЕЙ-5696:за то у тебя такой нет))
есть такая:
корпус такой же как у белой, но на мой взгляд выглядит красивее в этом исполнении. над пленкой и редкостью я не заморчиваюсь. стекляшка мне не нужна тем более.
На сколько я понимаю, это обсалютно разные кассеты.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
I_Sic, не спеши с выводами, сейчас придет эксперт и расставит все по своим местам))
kryt-68:На сколько я понимаю, это обсалютно разные кассеты.
в чем их различия помимо пленки можете написать?
в данном конкретном случае для меня они одинаковые, т.к. предметом моего интереса является корпус и технология его пр-ва, а не пленка.
АЛЕКСЕЙ-5696:I_Sic, не спеши с выводами, сейчас придет эксперт и расставит все по своим местам))
сфоткает на фоне унитаза?
АЛЕКСЕЙ-5696:I_Sic, не спеши с выводами, сейчас придет эксперт и расставит все по своим местам))
Ты о ком? Теряюсь в догадках....
A-Lexus:в данном конкретном случае для меня они одинаковые, т.к. предметом моего интереса является корпус и технология его пр-ва, а не
Думаю, что сложно не заметить, что Cue имеет литой корпус, а AD - клееный. И пленка - авилин супротив нормали.
А так, действительно, никакой разницы.
Даже не смущает "TDK!" vs "TDK".
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
I_Sic:АЛЕКСЕЙ-5696:I_Sic, не спеши с выводами, сейчас придет эксперт и расставит все по своим местам))
Эксперт тут только один. Он на столько быстр и шустр, что опередил меня с ответом на одну минуту.
"На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?" ©
АЛЕКСЕЙ-5696:I_Sic:АЛЕКСЕЙ-5696:I_Sic, не спеши с выводами, сейчас придет эксперт и расставит все по своим местам))
Эксперт тут только один. Он на столько быстр и шустр, что опередил меня с ответом на одну минуту.
"На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?" ©
"И тут Остапа понесло..?!"
I_Sic:Думаю, что сложно не заметить, что Cue имеет литой корпус, а AD - клееный.
у Михаила тоже литой? или клееный как у меня? вроде весь белый, но относительной прозрачности белого пластика можно достичь и толщиной. заметить это по фото сложно, но я думаю что у него все-таки клееный, т.к. пластик прозрачный смотровой и непрозрачный корпусной разного цвета.
I_Sic:Даже не смущает "TDK!" vs "TDK".
восклицательный знак там чтобы кричать TDK?
тут лично для меня никакой разницы нет ![]()
I_Sic:А так, действительно, никакой разницы.
ну лично для меня нет никакой разницы, т.к. я уже говорил ранее: мне интересен корпус, его сложность, его дизайн, конструктивные особенности. не название, не пленка, не редкость, не буквы в обозначении, не стоимость и ликвидность со временем.
ваша прозрачная Cue по дизайну (внешнему виду) такая же как у Михаила и у меня, а сложность корпуса... ну тут ее просто нет.
АЛЕКСЕЙ-5696:Скажите, как его зовут?
ну так скажите, чего стесняться?
I_Sic:"И тут Остапа понесло..?!"
лишь бы их не пронесло...
ПыСы. честно говоря, так задолбали эти выскочки... они считают себя знающими и умными и думают что форумом пользуются только группка из 5-10 человек между собой знакомых? то что люди тут не пишут, не значит что форум не читают. кому-то информация будет полезна, даже если она известна этим "знатокам" из узкого круга. но они же ее не выкладывают тут, не пишут что знают, не помогают людям. только собачиться и умеют.