Limbo:Подскажите, при покупке на сайте Айхерб при выборе доставки Pony Express Home Delivery - имеется ввиду что доставка будет осуществлена "до двери"?
да, "до двери"
офлайн
PonyExpress
Neophyte Poster
|
|
11 |
5 лет на сайте Город:
|
Limbo:Подскажите, при покупке на сайте Айхерб при выборе доставки Pony Express Home Delivery - имеется ввиду что доставка будет осуществлена "до двери"?
да, "до двери"
а пришла смс от пони для заполнения данных (хотя я их при оформлении заказа заполнял) https://jv-dominik.com/dannye-posylo/
для чего?
fixit, на предыдущей странице представитель pony express пояснял, для чего. При оформлении заказа вы заполняли неполные данные.
21.03.2021 - заказал (доставка Pony Express) / оплатил
26.03.2021 - отправлено / начало отслеживаться / пришла смс для уточнения данных для таможни
31.03.2021 - прибыло в страну назначения / прошло таможню
01.04.2021 - курьер принес домой
Все Ок.
2983465,
Я писал номер заказа на сайте. Трек-номер отличается тем, что к номеру заказа дописано -0. По большому счету, наверное, непринципиально, что писать, но просят "номер заказа", так логично его и писать.
fantigo:Поделитесь, кто уже получал послыки, отзывами о доставке pony. Все ли было ок?)
В интернете отзывы о российском пони, в том числе о доставке с iherb, просто ужасные)
Может и хорошо, что мне не пришла в голову мысль искать отзывы о службе доставки перед оформлением заказа, а то бы, наверное, испугался.
Мой пока разовый опыт оказался сугубо положительным, и если выставлять оценку, то дал бы Pony Express 5 звезд. Срок доставки получился максимально быстрым, коробка без повреждений, посылка была вручена уже на следующий день от прибытия в страну, курьер предварительно позвонил, уточнил есть ли кто по адресу доставки и можно ли приезжать.
PonyExpress, Здравствуйте, подскажите, а какой тариф по растаможке на витаминки будет, если посылка стоит 200белруб и как её платить или она уже в стоимости посылки включена. Заранее Спасибо!
Отчитаюсь и я.
Заказ оформлен 10/03.
17/03 пришло смс на заполнение паспортных данных для таможни.
26/03 посылка в Беларуси.
27/03 пройдена таможня.
31/03 на доставке у курьера. Доставили домой.
Единственный вопрос к упаковщикам iherb - в посылке нет двух позиций. Бракоделы млин.
Что касается доставки pony express, никаких проблем.
Имхо проще собрать посылку покрупнее и оформить доставку напрямую в РБ и не заморачиваться с посредниками в России.
MaksMGLV, во-первых, установите валюту доллары США, чтобы не терять потом на курсовых разницах.
Во-вторых, при заполнении корзины внизу, где общая сумма оплаты, есть кнопочка Детали, если ее нажать, выводится детализированная информация, сколько уплачиваете налога.
3121539:Единственный вопрос к упаковщикам iherb - в посылке нет двух позиций. Бракоделы млин.
В смысле? Деньги списали, а прислали не все?
H1nt, бывают ошибки при сборке заказа у всех. Возвращают деньги на счет без проблем при рекламации.
офлайн
tatsiana7878
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите карточкой МТБанк можно оплатить заказ
Какими карточками оплачивали заказ на Россию
Да, в моей посылке не хватало двух позиций, я запросила reshipment, отправили без вопросов на следующий день.
[контент удалён]
Здравствуйте, первый раз заказываю на айхерб, за доставку запрашивают 23 долл, добавление товаров только ее увеличивает, как и пошлину. А тут люди пишут про бесплатную доставку. Дело в заказанном мною наборе товаров?
PonyExpress, добрый день, вот так:
уже несколько дней, от меня нужны еще какие-то действия ?
magman:Дело в заказанном мною наборе товаров?
Думаю, что да. К тому же согласно строке "скидки на товар" на скрине в вашей корзине большинство товаров со скидкой 20%. Я заметил, что по таким товарам бесплатной доставки достичь проблематично. Видимо, когда товар не на акции, то магазин какую-то часть стоимости готов отдавать компании-перевозчику, а когда делает скидку, то уже не хочет этого делать, и расходы на доставку ложатся тогда на покупателя.
H1nt:от меня нужны еще какие-то действия ?
Я думаю, что нет. Предполагаю, что отправка осуществляется раз в неделю в Беларусь. Как отправят, на сайте Пони начнет отслеживаться, и если превышен порог 22 евро, придет смс со ссылкой на сайт для заполнения формы для таможни. Просто ждите.
Кто-нибудь заказывал с Айхерба местной почтой ? Посылки которые засветились здесь с 28.03.21 дошли до всех ?
Мой заказ прилетел в Минск на таможню 28.03.21 и посыль до сих пор не пришла ко мне на почту.
Первый раз такой затык с момента как стала заказывать с этого сайта. Обычно их посылки очень быстро поступали почту.
Limbo:Кто-нибудь заказывал с Айхерба местной почтой ? Посылки которые засветились здесь с 28.03.21 дошли до всех ?
Мой заказ прилетел в Минск на таможню 28.03.21 и посыль до сих пор не пришла ко мне на почту.
Первый раз такой затык с момента как стала заказывать с этого сайта. Обычно их посылки очень быстро поступали почту.
У меня тоже повисла от 28 марта. До этого последний заказ был в августе 2019, тоже до меня не доехала (там по-моему появиться строчка что возвращается отправившему).
Дата заказа: 15 марта 2021 г.
Предполагаемая дата доставки: 04 мая 2021 г. - 18 мая 2021 г., вот после 18-го марта и буду кипишить
Jota:У меня тоже повисла от 28 марта.
Спасибо, что откликнулись. Буду ждать последний срок поставки указанный в заказе и надеяться ...
Что за сбой такой в нашей таможенной или почтовой службах остается только догадываться.
Доброй ночи! Может кто-то в курсе. Заказала посылку через пони экспресс на сумму меньшую 22 евро. Тем не менее пришла смс-ка прислать данные. Это уже вторая посылка. Первая тоже была меньше 22 евро, данные отправила, чтобы не заморачиваться. Теперь опять просят. Может смски рассылают автоматически, не глядя. Какие последствия будут, если я проигнорирую смс-ку?