Лично не знаком но мои тоже поздравления)))
Народ кто завтра хочет покататься (минское море) пишите в личку)))

|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
Лично не знаком но мои тоже поздравления)))
Народ кто завтра хочет покататься (минское море) пишите в личку)))

может у кого ригидная вилка под диск на 1 1/8 есть и он может ее одолжить на 16 марта? ![]()
raubtier, не уж то я буду не одинок на ригиде? Правда мой ригид немного разбавляет карборуль)
Просто поеду на танке собранном для учёбы и зимы, кастом ещё не готов)
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста. Читал форум, статьи, остановился на GT Aggressor 2.0 (2012). Но их нет уже. А модель 2013 года есть. Позвонил в магазин, там сказали что на мой вес (115) не пойдет, якобы из-за того что сзади трещетка на 7 звезд, а не касета на 8-9. Предложили смотреть Mongoose Switchback Comp (2013) Mongoose Tyax Sport (2013) и GT Avalanche 4.0 (2013). По цене они конечно выше чем агрессор, а монгуст мне вообще неизвестен и подозрителен. Может кто что посоветует? на чем определиться то? Может еще какие варианты? Рост 188, планирую вел для нечастых поездочек по городу, выездов за город, в лесок, пробег я думаю небольшой будет, поэтому не хочу тратить очень много денег, но стелз и лтд не предлагать)))
Futsen, Да, здоровья, удачи и личной жизни... ![]()
SamodelkinCxMongoose, мягко говоря, известный бренд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
посоветуйте консистентную смазку
есть литол 24 ![]()
но мало ли, может, что получше есть
Аркаша:KotTt, только для асфальта или за город тоже выезжаешь?
за городом бываю. но больше предпочтения к асфальту. нужен максимальный накат и минимальное сопротивление.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KotTt, schwalbe hurricane
марафон лысее будут, а у хуррикейна есть боковые шипы
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Fut поздравляю с днюхой )) Долгих лет !!! Izmenoff с днем бракосочетания !!!)))) Думаю уже можно )))
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
SamodelkinCx:Добрый день. Ребята, подскажите пожалуйста. Читал форум, статьи, остановился на GT Aggressor 2.0 (2012). Но их нет уже. А модель 2013 года есть. Позвонил в магазин, там сказали что на мой вес (115) не пойдет, якобы из-за того что сзади трещетка на 7 звезд, а не касета на 8-9. Предложили смотреть Mongoose Switchback Comp (2013) Mongoose Tyax Sport (2013) и GT Avalanche 4.0 (2013). По цене они конечно выше чем агрессор, а монгуст мне вообще неизвестен и подозрителен. Может кто что посоветует? на чем определиться то? Может еще какие варианты? Рост 188, планирую вел для нечастых поездочек по городу, выездов за город, в лесок, пробег я думаю небольшой будет, поэтому не хочу тратить очень много денег, но стелз и лтд не предлагать)))
С вашим весом если ездить аккуратно, не прыгать, не гнать по пересеченке то подойдет и стелз и лтд и агрессор. Если хотите катать белее агрессивно (на бордюр запрыгуть по лесу быстрее 15км ездить) то тут уже нужно брать дисковые тормоза (с вашим весом ободья скорее всего погнутся и будут тереть о вибрейки). И вилку желательно с регулировкой жесткости, а то обычная явно просядет.
HeartBeat:Necros_i:посоветуйте какие велики купить (мне и жене) в районе 200$ за штуку. горник\гибрид.
Очень мало, лучше взять один, но нормальный за 350-400.
а если увеличить бюджет до 300 за штуку? что посоветуете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
saypsc:С вашим весом если ездить аккуратно, не прыгать, не гнать по пересеченке то подойдет и стелз и лтд и агрессор.
Нифига не пойдет. В магазе про трещетку верно сказали.
Futsen, присоединяюсь к поздравлениям с днюхой! Желаю здоровья и быть терпимее к людям и мнению других. ![]()
Izmenoff, поздравляю! Серьезное событие в жизни. Всего наилучшего, здоровья, удачи, согласия в семье. Ждем воросы о детских шлемах и велокреслах ![]()