PC_maker:Elop, у Sony есть чёткое разделение в обозначении объективов SEL - для БЗК с байонетом E, SAL для ЗК c байонетом А.
А если SEL и к тому же FE - то это объектив для FF беззеркалок...
PC_maker:Elop, у Sony есть чёткое разделение в обозначении объективов SEL - для БЗК с байонетом E, SAL для ЗК c байонетом А.
А если SEL и к тому же FE - то это объектив для FF беззеркалок...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот купят люди фотоаппарат и обьектив хорошие, а потом снимают такую херню, что прям не перестаешь удивляться.
GTR, зачем ты снял эту херню? Зачем ее выложил в эту ветку? Зачем тебе вообще фотоаппарат? Ты ж приумножаешь хаос во вселенной своими бессмысленными фотографиями.
GTR:SEL 50F18
и кстати 35 1.8 лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Def, Чем, полтос вроде универсален, не ? НО тут уж на вкус и цвет.А капли мне понравились, главное капли смегмы не снимать?
Def:GTR, зачем ты снял эту херню?
зачем ты меня об этом спрашиваешь?
Def:GTR:SEL 50F18
и кстати 35 1.8 лучше
Def, не ищи лучших объективов, проблема не в них.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
GTR:зачем ты меня об этом спрашиваешь?
еще есть надежда, что ты отдаешь отчет своим действиям и можешь обосновать свой поступок.
GTR:Def, не ищи лучших объективов, проблема не в них.
а в чем твоя проблема?
Def:еще есть надежда, что ты отдаешь отчет своим действиям и можешь обосновать свой поступок.
Лучше обоснуй свой поступок покупки новой а6000.
Сколько тут было твоих довольных возгласов по поводу суперскоростного автофокуса у новой камеры, но мы кроме статичных пейзажей из поездки во Францию так ничего от тебя и не увидели. Выброшенные деньги ......
GTR:Сколько тут было твоих довольных возгласов по поводу суперскоростного автофокуса у новой камеры
сколько? Да и сколько не было - все мало. Автофокус действительно достойный и суперскоростной.
GTR:но мы кроме статичных пейзажей из поездки во Францию так ничего от тебя и не увидели. Выброшенные деньги ......
еще один жалетель моих денег. Какая-то прям эпидемия...
GTR:Лучше обоснуй свой поступок покупки новой а6000.
хорошему человеку - хороший фотоаппарат. Одной этой причины уже достаточно. А вот ты пока А6000 недостоин, это тоже факт.
Def:хорошему человеку - хороший фотоаппарат. Одной этой причины уже достаточно.
Все слышали?
Вот такая у нас причина есть.
А кто сказал что у SEL 50F18 неинтересный рисунок?
NEX 5R + SEL 50F18 + ACDSee
GTR:А кто сказал что у SEL 50F18 неинтересный рисунок?
NEX 5R + SEL 50F18 + ACDSee
Ну-у-у...рисунка здесь, как бы, и нет...
Рисунок объектива - это что-то другое...
GTR:Newcomer:Ну-у-у...рисунка здесь, как бы, и нет...
Рисунок объектива - это что-то другое...Newcomer, мы это уже проходили здесь, так что повторяться не буду.
Можно было и поиском воспользоваться.
В той ссылке, что вы привели, видна попытка сформулировать неформулируемое....
Попытка, неудачная, кстати, с моей точки зрения...
Рисунок - это то, что придает фотографии некую воздушность (что это?), мягкость, совмещенную с великолепный резкостью (лейка?, цейсс?), прозрачность и объем...
Короче...рисунок - это некоторое "фиг знает что"...которое и является главным в линзе..
P.S.
А нерезкие кружки, которые вы привели...это к рисунку имеет отдаленное отношение...
P.P.S.
...а у Гелиуса по вашей ссылке - боке раздражает...видимо, листву в качестве фона этот объектив не любит (как и соневский 50/1.8 )...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:еще один жалетель моих денег. Какая-то прям эпидемия...
разнощиком которой ты и являешься, напомнить "о соплях" по поводу оптики MethroGnome(а), на 5 тышч бакасав ? (аукнулось)
Newcomer:Короче...рисунок - это некоторое "фиг знает что"
у некоторых это "фиг знает что" воплотилось в ширике с фишайной насадкой, вся надежда на сигму и её светосильный автофокусный фикс с фокусным не менее 85мм
Newcomer, Пушкин с Лермонтовым и Чехов в придачу... Вам на литературных форумах прозябать... Там про измученных гостей, фотолюбителя, который их утомил своими -- "Я и башня", воздушность и мягкость с резкостью, -- больше порадуются. )) Особенно хорошо вот это: "Короче...рисунок - это некоторое "фиг знает что".. Вот уж... коротко и ясно!
Я и Неаполь.
Olympus OM-D E-M10 Блинозум 14-42mm EZ
serg167:Newcomer, Пушкин с Лермонтовым и Чехов в придачу... Вам на литературных форумах прозябать... Там про измученных гостей, фотолюбителя, который их утомил своими -- "Я и башня", воздушность и мягкость с резкостью, -- больше порадуются. )) Особенно хорошо вот это: "Короче...рисунок - это некоторое "фиг знает что".. Вот уж... коротко и ясно!
Я и Неаполь.
Olympus OM-D E-M10 Блинозум 14-42mm EZ
Ну...что сказать...
Если вы про "рисунок", то это - г-но...
За фотошопом рисунка уже давно не видать...ваши потуги в фотошопе этот рисунок (а он был?) объектива убили...
P.S.
Кстати.. А вы Чехова много читали?
...но, то, что фамилии, хотя бы помните - уже плюс...