Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

15 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 12 февраля 2015 10:37 Редактировалось Dimych75, 1 раз.
    Jackper:

Интересно из чего кузов солярисов поло сделан, я думаю из фольги и оцинковка наверно там двухсторонняя?

Можно подумать в третьем гольфе есть двусторонняя оцинковка. Гниют эти погремушки за милую душу. А есть еще форды эскорты - очень популярны у горе-гаражников, жесточайше ремонтопригодны, только переваривать надо каждый год, а комфорта в ней ну просто ни на йоту - телега-телегой. И таких моделей хватает и хватало всегда и в 90-х и в 2000-х и сейчас. И поло-седан с солярисом, в этом смысле не самые худшие экземпляры. Со своими косяками (коих в солярисе, кстати меньше, имхо), но ведь это бюджетки - компромиссы будут всегда. Но ездить на старой, гремящей табуретке-тракторе с пробегом до луны и обратно, только из-за мифической ремонтопригодности... Не понимаю. Или доходы не позволяют на другом? Ну так это другой разговор...
    .

• Jackper Senior Member
    офлайн
    Jackper Senior Member

557

10 лет на сайте
    пользователь #1265126

Написать сообщение

557
    # 12 февраля 2015 10:38 Редактировалось Jackper, 1 раз.
    Avaks:

Jackper:

Интересно из чего кузов солярисов поло сделан, я думаю из фольги и оцинковка наверно там двухсторонняя? Тоже выбирал себе поло, но когда на переднее крыло нажал пальцем одним а на нем чуть вмятина не осталась, то это было слишком. Сосед прикупил правда этот несчастный поло, через год уже жуки пошли. Хотя, чего хотеть от российских жигулей, там от фольца только значек.

Ну тогда Вам только Т-64. Там крылья, думаю, толщиной сантиметров 40-50. И не из какой-то фигни, а настоящая броня. Могу подсказать, где можно взять напрокат. Правда, аренда только долгосрочная. Годика на полтора.

Бросьте байки рассказывать про русский автопром, которым место в годах, когда Вас , наверное, и на свете не было. К сведению, российский Ниссан был лучшим среди заводов в 12м по качеству выпускаемой продукции. Тупо потому что он самый новый. В цирке даже медведей учат на мотоцикле кататься.

Да я спорю. Что российский автопром самый лучший. Что можно требовать от новой машины за 9-10 тысяч. Вот тут самый яркий обзор про поло

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

энергет:

Jackper:

Интересно из чего кузов солярисов поло сделан, я думаю из фольги и оцинковка наверно там двухсторонняя? Тоже выбирал себе поло, но когда на переднее крыло нажал пальцем одним а на нем чуть вмятина не осталась, то это было слишком. Сосед прикупил правда этот несчастный поло, через год уже жуки пошли. Хотя, чего хотеть от российских жигулей, там от фольца только значек.

Hyundai Solaris

• Место в рейтинге: 1
     • Продано в январе 2015: 8 217 шт.
     • Продано в январе 2014: 6 947 шт.
     • Стартовая стоимость: 514 900 руб.
    Дак гэта же памяркоуныя всю статистику сделали, после пассатов 3 на новый поло, гэта ж прастииж яки на веске.

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 12 февраля 2015 10:44

Jackper, Выключил это **** после трех минут просмотра!Что это вообще за гопник в трикошах,который матом не ругается а разговаривает?! :molotok: :roof: :puke:

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3231

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3231
    # 12 февраля 2015 10:45

влезу в ваш милый спор) лично для себя определил. если не хватает денег новый С-класс, то лучше поискать его среди бу возростом 3-5 лет. ну нету в новых бюджетках очень приятных опций....
    да, новое есть новое. но в хендаях бесит подсветка, а рено погремушка погремушкой. машины в этом классе поповозки и ничего больше. а порой хочется нормального комфорта...
    P.S. все выше сказанное считать мнением одного человека, который так же мучался год назад или новый акцент-рио-степвей или укомплектованный по самую маковку бу с-класс

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 12 февраля 2015 10:45
    Отонокак:

а я бы не брал, за деньги того же поло (10-11к) есть много вкусного бэу
    просто надо не гнать, а спокойно выбирать
    ибо сейчас время покупателя с деньгами
    таких сладких времен дааааааааавно не было

А нука покажи мне за эти деньги нармальнае бэу :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2972

11 лет на сайте
    пользователь #938656

2972
    # 12 февраля 2015 10:46
    Plyaer:

Jackper, Выключил это **** после трех минут просмотра!Что это вообще за гопник в трикошах,который матом не ругается а разговаривает?! :molotok: :roof: :puke:

такой вот обзорщик) а раз есть просмотры значит быдло хавает :)

Добавлено спустя 55 секунд

turumtumtum:

влезу в ваш милый спор) лично для себя определил. если не хватает денег новый С-класс, то лучше поискать его среди бу возростом 3-5 лет. ну нету в новых бюджетках очень приятных опций....
    да, новое есть новое. но в хендаях бесит подсветка, а рено погремушка погремушкой. машины в этом классе поповозки и ничего больше. а порой хочется нормального комфорта...
    P.S. все выше сказанное считать мнением одного человека, который так же мучался год назад или новый акцент-рио-степвей или укомплектованный по самую маковку бу с-класс

и что в итоге купили?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 12 февраля 2015 10:48
    Jackper:

Что можно требовать от новой машины за 9-10 тысяч.

То, что лет 5 и 100 тыс. она без проблем отходит. Летом подбирал Поло в Питере, видел своими глазами. Cтандарт - http://auto.ru/cars/used/sale/1008361917-643e55/

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

turumtumtum:

Была та же проблема c городским поджопником, но не мучался, бэушку брать не стал, в декабре купил новый Сид, правда на механике.

офлайн

3231

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3231
    # 12 февраля 2015 10:57

SladkiyPersik, купил экзотичный хэтч - вольво с30. 1.8 бензин. механика. покупал с пробегом в районе 90к. 5 лет. за год пользования - масло, убил мартер передный на одном очень хитром проезде в районе богдановича. и были проблемы с пассажирской попогрейкой.
    покупал в комплектации - есть все, кроме самой навороченной медиа-системы, вольвовского BLISS, сигналки вольвовской и хэндс-фри.

ах да. искал именно хэтч/компакт-вэн/кроссовер (седаны и универсалы не первариваю).

• Jackper Senior Member
    офлайн
    Jackper Senior Member

557

10 лет на сайте
    пользователь #1265126

Написать сообщение

557
    # 12 февраля 2015 11:00
    Plyaer:

Дальше надо было промотать, там без матов. Чыстая прауда.

• 1542746 Member
    офлайн
    1542746 Member

309

9 лет на сайте
    пользователь #1542746

Написать сообщение

309
    # 12 февраля 2015 11:00 Редактировалось 1542746, 1 раз.
    spy77777:

Отонокак:

вот здесь мона глянуть
    http://www.major-expert.ru/#:{brands:6,2,14,9,4,7,10,3,28,5,21;models:291,160,15,201,304,237,77,49,344,337;price:350000,680000;year:2005,;}
    хотя может не в тему
    самый прикол сам спрашивал у них а если сдать им свой в зачет ,без вопросов берут - но ценник озвучивать который предлагают за машины лохматого года -по нашим меркам даже озвучивать стыдно :weep:

офлайн

3231

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3231
    # 12 февраля 2015 11:01

энергет, сид тогда не влазил по деньгам... сам на него облизывался.,.. он пустой в базе стоил от 17к. у меня на тот момент не было столько. поэтому и стоял вопрос - или рио-логан-акцент-степвей. или же искать бу.

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 12 февраля 2015 11:04

Jackper, мне вас жаль,если вы смотрите такое видео...
    Не хочу в дерьме ковыряться,выложите видео от этого утырка в котором авто ему понравилось.
    Во времена владения гольфом 4 посмотрел видео от этого урода,вывод был однозначным-бред

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 12 февраля 2015 11:08
    spy77777:

Отонокак:

Фокус 2.0 2013 год
    http://[censored by Juv4ik]
    Мондео 2011
    Октаха 2011

Отонокак, Михалыч !
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 12 февраля 2015 11:08
    turumtumtum:

энергет, сид тогда не влазил по деньгам... сам на него облизывался.,.. он пустой в базе стоил от 17к. у меня на тот момент не было столько. поэтому и стоял вопрос - или рио-логан-акцент-степвей. или же искать бу.

Дык поторопился.) Мне обошелся в 12 в Питере. 6МКПП, 129 лс, все подогревы, кондер, блютуз...

офлайн

3231

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3231
    # 12 февраля 2015 11:13

энергет, я же брал в прошлом феврале)) тогда никто из простых смертных не знал, что в декабре россияне нам такой подарок сделают...

• Jackper Senior Member
    офлайн
    Jackper Senior Member

557

10 лет на сайте
    пользователь #1265126

Написать сообщение

557
    # 12 февраля 2015 11:14
    mikolast:

Не надо ни кого жалеть. Он не делает обзоры на народные дизяльки 1.9 тд, а говорит как есть. Давно его не смотрел, но помню, что круз ему понравился

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 12 февраля 2015 11:17
    turumtumtum:

энергет, я же брал в прошлом феврале)) тогда никто из простых смертных не знал, что в декабре россияне нам такой подарок сделают...

И во сколько вольвочка встала, если не секрет?

• pro-energy Member
    офлайн
    pro-energy Member

242

10 лет на сайте
    пользователь #1306735

Написать сообщение

242
    # 12 февраля 2015 11:24 Редактировалось pro-energy, 2 раз(а).
    mikolast:

Jackper, мне вас жаль,если вы смотрите такое видео...
    Не хочу в дерьме ковыряться,выложите видео от этого утырка в котором авто ему понравилось.
    Во времена владения гольфом 4 посмотрел видео от этого урода,вывод был однозначным-бред

А в чём вы видите бред конкретнее (тему мата откинем), то что российская сборка авто это полное гамно - правда.

Не работает голова, работают руки
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 12 февраля 2015 11:28
    pro-energy:

то что российская сборка авто это полное гамно - правда.

Имеется Camry v50 российской сборки,пробег около 12 тыс,ничего не скрипит,гремит и т.д. В общем к качеству сборки претензий нет

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн

3231

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3231
    # 12 февраля 2015 11:29

энергет, тогда в 16к....