demuraalex:Ну, ага. Бесплатно работают. Я в сказки про альтруизм в бизнесе перестал верить в очень юном возрасте. ))
вы считаете, что в бизнесе кругом одни прибыли в миллионы долларов?
demuraalex:Ну, ага. Бесплатно работают. Я в сказки про альтруизм в бизнесе перестал верить в очень юном возрасте. ))
вы считаете, что в бизнесе кругом одни прибыли в миллионы долларов?
Deniz:правда тут недавно налоговая побраталась с убером
Дайте, пожалуйста, текст братания!
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
Глокъ:вы считаете, что в бизнесе кругом одни прибыли в миллионы долларов?
Кто-то говорил о миллионах долларов? Пруф или вы трепло, сэр.
Deniz:водитель оптимизируется на грани -)
Двести:Оптимизация. Это нормально.
ясно понятно.
чего ждал водитель 10мин после получения заказа пока я ему не позвонил? ел? что-то мутил? соображений никак? его отмазка про приложение не прокатила
Глокъ:водитель случайно не Олег на Рено Логан?
он
maxim80:Глокъ:водитель случайно не Олег на Рено Логан?
он
Жалуйтесь, давайте обратную связь, пусть суппорт разбирается. Всегда нужно давать обратку. Если водитель таким образом зарабатывает, то он может это делать долго, если тока один из 10 пассажиров пожалуется. А если каждый - то очень скоро его нормализуют.
Бузя:Deniz:правда тут недавно налоговая побраталась с убером
Дайте, пожалуйста, текст братания!
Скажу так - текст соглашения в данном случае не имеет совершенно никакого значения.
Deniz:Убер соответствует.
Это мантра у Вас такая?
Или ГОСТ, который предусматривает специальные номерные знаки при пассажирских перевозках, уже не является техническим НПА?
Или классификатор ОКРБ 005-2011 отменили?
Давно?
Ерунду несет чел. Зато как уверенно!
Deniz, пока не понимаю на что жаловаться, просто интересно зачем он дожидался моего звонка и только после поехал. Хорошо, что я никуда не спешил. Ради интереса спрошу у суппарта, может что отпишут занятного.
demuraalex:Deniz:Ну а этому водиле - отказ, письмо в суппорт, и следующего на подачу. Делов - на 10 минут.
Когда едешь в порт не хочется иметь таких вот рисков. Хочется просто выйти из дома, заплатить деньги и попасть на место. Но вот из-за таких приходится перестраховываться и выходить раньше (или искать постороннего человека).
В таких случаях лучше просто вызвать такси, а не убер. Убер это для ситуаций когда не очень спешишь, но на ОТ ехать не хочется.
maxim80:Deniz, пока не понимаю на что жаловаться, просто интересно зачем он дожидался моего звонка и только после поехал. Хорошо, что я никуда не спешил. Ради интереса спрошу у суппарта, может что отпишут занятного.
Возможны также глюки приложения, у меня так было, заказал показывает 10 мин, минут через 7 показывает 9 мин, через минуту смотрю машина уже на месте, а в приложении 8 минут.
demuraalex:Глокъ:вы считаете, что в бизнесе кругом одни прибыли в миллионы долларов?
Кто-то говорил о миллионах долларов? Пруф или вы трепло, сэр.
вы считаете, что в бизнесе одни прибыли?
maxim80:Глокъ:водитель случайно не Олег на Рено Логан?
он
меня по МКАД вез со скоростью 70-80 км/ч в крайней правой... я поставил ему 4...
походу я преувеличил...
не могу пройти регистрацию в приложении Uber с белкарт можно ли зарегистрироваться без банковской карты? пишет: There was an error processing your request
DIMON312:не могу пройти регистрацию в приложении Uber с белкарт можно ли зарегистрироваться без банковской карты? пишет: There was an error processing your request
Выкиньте белкард - она только для ЦУМа
В УБЕРЕ только виза или мастер.
maxim80:Deniz, пока не понимаю на что жаловаться, просто интересно зачем он дожидался моего звонка и только после поехал. Хорошо, что я никуда не спешил. Ради интереса спрошу у суппарта, может что отпишут занятного.
скоро все водители будут так оптимизироваться..
приведу сегодняшний пример: принял поездку, еду к клиенту, треть пути проехал-(минут 7 в пути уже был), отказ от клиента летит мне.
И каким-то образом мне не приходит сумма за отмененную поездку. Конечно, проблема решена общением с саппортом.
Но проблема в другом, вот Выmaxim80, обижаетесь , что к Вам не ехал водитель... А у водителя может уже Вы пятый, кто в последний момент отменяет поездку и не приходит минимальная компенсация в баланс. Потому он и ждал Вашей реакции: вдруг при заезде в Ваш двор Вы отмените поездку.
Yurand2, у меня тоже был такой глюк, но сейчас совсем иной случай. Машинка поехала после того как я позвонил водителю и соответственно время так же стало уменьшаться.
Глокъ, либи манера вождения, либо оптимизация (50коп/мин) как тут многие пишут, либо подвеска ибо как-то уж слишком каждая кочка на дороге задницей ощущалась
юрник:Deniz:Двести, Грустная история. Но кто хотел, в 2006м или около того зарабатывал нормально. Среди пяксистов есть те, кто аккуратно работает, откладывает на амортизацию и при этом потиху строит дом. А есть такое, которые живут одним днем и считают свою печень вечной. Сколько раз я слышал на канале "все, свою норму я сделал, пошел бухать" - и пропадает на 2 дня. Срез общества, что поделать. Можно даже перекличку делать - кто именно находится в режиме "забухал". В большом сообществе парочка таких всегда найдется в любой момент времени.
Да не было никогда в такси высоких заработков. Были лишь разговоры о высоких заработках.
Во всяком случае таких, чтобы на них дом, а не избушку на курьих ножках, построить - точно не было.
Вы знаете хоть одного таксиста лично, который на заработки в такси построил бы дом? Именно на заработки в такси, а не на полученное наследство от бабушки, помощь от мамы-папы, тестя-тещи. Я - ни одного такого не видел, хотя многих знал лично.
Когда вы слышали на канале "все, свою норму я сделал, пошел бухать", вы ведь не задавались вопросом, за сколько времени он эту норму сделал, сколько это норма составляет в цифрах и как у него уже от напряжения за рулем ноги-руки трясутся и глаза закрываются.
В такси, как и в убере, очень большую долю заработка забирала аммортизация автомобиля и его техническое обслуживание. Именно поэтому, те, кто достаточно долго поработал в такси, совсем не спешат идти в убер. Им не нужен калькулятор, они уже из своего опыта понимают, что работа в нем бессмысленна.
И то, что вам описал Двести, не что-то из ряда вон выходящее - это норма.
Все значительно проще
В такси нет таксистов
Если говорить простым языком
Там чайники
У которых одно понятие
О... Завез клиента и пять рублей заработал
Сколько таких гениев, которые думают что в такси сидят просто и косят бабло.
Если спросим у денизки сколько стоит один км пробега на его автомобиле
То скорее всего это будет равняться стоимости расхода топлива на сто км пробега
smirnovv:вдруг при заезде в Ваш двор Вы отмените поездку.
тогда он смело мог поехать спустя 4мин, а не ждать, я вот сейчас посмотрел 13мин прошло с момента заказа и моего звонка ему.
работают вроде как и платно, но до первой поломки.... денег на ТО или ремонт не будет.
убыток в убере чувствуется не сразу
nanikeev:DIMON312:не могу пройти регистрацию в приложении Uber с белкарт можно ли зарегистрироваться без банковской карты? пишет: There was an error processing your request
Выкиньте белкард - она только для ЦУМа
В УБЕРЕ только виза или мастер.
так там есть: ввести платежные реквизиты позже
demuraalex:Двести:различие с Убером в том, что в Убере нет зарплаты.... там убыток
Ну, ага. Бесплатно работают. Я в сказки про альтруизм в бизнесе перестал верить в очень юном возрасте. ))
Есть такие ситуации когда людей кидают
В данной ситуации убер подставляет водятелей
Проще говоря использует их
Пока машина ездит