Тема закрыта
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 14 мая 2010 23:11
    Skinner:

Ну думаю не последний.

Когда закончатся эти, можно поднять планку по допустимым доходам и под 7% следующей категории.

А потом убрать планку и под 10% всем.

А потом под 5% всем и без очереди.

Немного не угадал. Зашли с другой стороны

[url=http://news.[censored]/society/169930.html]Белросбанк предлагает кредит на жилье сроком от 10 до 25 лет. ... Обеспечивают такой кредит не поручители, а приобретаемое жилье. Процентные ставки стартуют от 15% годовых

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 14 мая 2010 23:24
    Сизый:

audiofil, ....

Я вот недавно узнал, что такое блог. Может ты туда из ветки откинешься? Модная весчь, говорят.

Блог подходит тем кто имеет хоть какие то свои мысли...

CrazyMedvedik-а наверное бы читали

Audiofil постет по 10 постов за день.... но есть ли в них хоть одна мысль?

Мыслей не видно... так что же ему писать в блог?

По три жопы что ли рисовать будет :ass: :ass: :ass: как он любит,

ну это блог тогда для определенных меньшинств будет...

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 15 мая 2010 00:12

Skinner, поручители уже кончились :D - все ушли на 5%-й фронт. :D

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 15 мая 2010 00:43

Kuply3G,

Цитата:

kitnamore,

Цитата:

я глубоко женатый человек, последние 10 лет, мне как-то в голову всякие там интимности с посторонними не лезут.

прочитал этот пост - посмотрел ваш (твой ) профиль ...- понял так что есть тут исчо люди (включая товарища писавшего про хек )с нормальным чувством юмора

rezident23, Да есть такие клоуны, школу закончили только. icon_biggrin.gif

слова человека, не стоявшего в очередях за минтаем (49 коп/кг) и хеком (56 коп/кг)

а юмору научили секретари (ши) комсомола в диких 80-х с остервенением пилящие страну (о которой ничуть не жалею)

они сумели - а вот на детях природа обычно отдыхает

наследственный бетон хоть поддерживать надо - а не хватает хватки комсомольской

потому и кризис не прекращается - хочется да не сможется

Kuply3G, пост не для Вас - Вы хека по 56коп не покупали

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30080

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30080
    # 15 мая 2010 06:47

А теперь новости. Поступило предложение строить двушку (не мне, не волнуйтесь) в Кунцевщине-6, как раз посередине между кольцевой и Каменной Горкой. Сдача дома март 2011. Цена за метр 1 870 000. Человек простоял в очереди всего год. Теперь вопрос - это все опять ниже себестоимости продают? Считай 625 долларов за метр. Информация из первых уст - зовут в поручители :roll:

rezident23,

ах, шельмец, ах, шельмец, раскусил :(

Вот тесть на лето точно будет просить съездить к родне в Борисов, думаю плотненько пообщаюсь с представителями строителей из глубинки. Самому интересно, что же изменилось за последние полтора года.

Kuply3G,

Бери марфу в жены, только надо от Сизого ее отбить (даже подскажу - это ее второе я) :D

Кстати, тебе тоже вопрос - когда 2500 будет?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

17 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 15 мая 2010 07:58
    kitnamore:

А теперь новости. Поступило предложение строить двушку (не мне, не волнуйтесь) в Кунцевщине-6, как раз посередине между кольцевой и Каменной Горкой. Сдача дома март 2011. Цена за метр 1 870 000. Человек простоял в очереди всего год.

Видать, дом не для простых смертных (ну, или очередь). По такой цене, знаю, не всем дают строиться. Тоже держал в руках бумажку с официальным предложением строиться в тех краях по этой же цене (не мне, конечно, предлагали...).

Вот и выходит, что реальная себестоимость никак не 800уе...

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 15 мая 2010 08:36
    kitnamore:

А теперь новости. Поступило предложение строить двушку (не мне, не волнуйтесь) в Кунцевщине-6, как раз посередине между кольцевой и Каменной Горкой. Сдача дома март 2011. Цена за метр 1 870 000. Человек простоял в очереди всего год. Теперь вопрос - это все опять ниже себестоимости продают? Считай 625 долларов за метр. Информация из первых уст - зовут в поручители :roll:

посещал недавно один район города с целью просмотра обьекта в котором думалось в долевое влезть (передкмальсь-но не суть) ,там строят 4 дома по цене метра 1400000...да ,понятно - что по исполкомовским спискам ,но я к тому что тоже врядли ниже себестоимости продают- врядли государство ведет перекресное субсидирование - тоесть и льготный кредит и стройбанам доплачивает - вот и себестоимость

kitnamore:

rezident23,

ах, шельмец, ах, шельмец, раскусил :(

:)

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • sda-m Member
    офлайн
    sda-m Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #177889

Написать сообщение

158
    # 15 мая 2010 09:30

Пришлось отлистать полтораста страниц назад, чтобы вспомнить, кого напоминает Сизый. Может, я и ошибаюсь, но очень похож манерами на Солиста. А ещё и раньше был некто похожий, но уже не смогу отыскать.

+375 29 7434860
  • audit Senior Member
    офлайн
    audit Senior Member

1311

16 лет на сайте
    пользователь #201663

Написать сообщение

1311
    # 15 мая 2010 09:35

Беларусь повысила лимит внешнего госдолга до $11 млрд. c $9.5 млрд.

http://www.afn.by/news/i/135642

По состоянию на 1 апреля 2010 года внешний госдолг Беларуси оценивался в $8.451 млрд. Повышение лимита до $11 млрд. означает, что до конца года власти страны намерены заимствовать на внешних рынках и международных финансовых организаций под государственные гарантии порядка $2,5 млрд. Речь в первую очередь идет о кредитах в рамках новой программы с МВФ и размещении государственных облигаций (евробондов).

Указ был подписан на второй день работы очередной миссии МВФ в Минске, в то время как представители фонда дали четко понять, что готовы сотрудничать с белорусскими властями в рамках новой программы stand-by. Однако, прежде чем фонд и Беларусь выйдут на подписание нового соглашения, белорусских властям придется выполнить не только обязательства, заявленные в рамках предыдущей программы, но и ряд предпрограммных требований фонда, многие из которых из-за своего непопулярного характера идут в разрез с набирающей в стране.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #221241

318
    # 15 мая 2010 09:42
    sda-m:

Пришлось отлистать полтораста страниц назад, чтобы вспомнить, кого напоминает Сизый. Может, я и ошибаюсь, но очень похож манерами на Солиста. А ещё и раньше был некто похожий, но уже не смогу отыскать.

Участник его звали ;)

• audit Senior Member
    офлайн
    audit Senior Member

1311

16 лет на сайте
    пользователь #201663

Написать сообщение

1311
    # 15 мая 2010 09:50

sda-m, Stan1984, не солист и не участник это. у них кавардак в мыслях, а у сизого все четко.

новенький, какой-то и оч резкий.... и нервный чаво-то:( хотя ща таких добрая половина беларуси:(:(

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 15 мая 2010 09:58
    van_1982:

1) А как относитесь товарищи к тому, что мартовским указом президента для очередников предусматривается выдача льготных кредитов на Покупку готового жилья в т.ч. вторички ? Пока что это не пользуется спросом т.к. хватает за более дешевые деньги строить новое.

2) Но ситуация может измениться. И тогда рынок должен идти вверх, т.к.

3) людям будет не принципиально - взять кредит 100 млн. или 120 например, т.к.

4) разница выплат всего 120 тыс. в месяц. и тогда вполне реально

5)цены могут расти. причем уже не подкрепляясь реальными доходами.

1) Можно ссылку? А то инфа о такой возможности для минчан, например, совершенно мимо меня прошла......... Но -дальнейшее - исходя из того, что там действительно заложена такая возможность......

2) Не совсем понимаю, почему должен..... И сейчас льготное кредитование оставляет ощущение напряженности в ресурсах (рост на 3-4 трлн/год -- серьезный объем, нагрузка на бюджет по компенсации разницы в проц. ставках тож растет, идут разговоры на уровне парламента/законопроектов о переходе от кредитования льготно к системе стройсбережений) -- и в этой ситуации прокредитовать еще и заметные объемы вторички)... Сомневаюся.

3) для Вас лично разница - отдать на 20 млн. рублей больше -не принципиальна? Допускаю. Для меня - тоже не суперпроблема. Но в Минске в год продается много тысяч квартир. А бесквартирных богатеев все меньше. И первички темпы роста никто не отменяет. Где набрать столько людей, которые не на девальвацию как помощника в возврате кредита рассчитывают, а на свои силы?

4) тоже - кому как.

5) как это --

не подкрепляясь реальными доходами

:conf::conf: А отдавать как?

ITBY:

расскажите как на ней зарабатывает (заработал) электорат? (основные покупатели бетона) у которых заначка на покупку хатки была 50к евро например

Не надо много сказок читать на ночь - сочинять новые тянет неудержимо.

Skinner:

jon666 :

Господа, как то совсем читать нечего..Один оффтоп. Больше инфы... Личных раздумий. А то все кто, где, и с кем...Риэлтер - не риэлтер. Хватит - Марфа - не риэлтер. Она мне тока в том году предлагала квартиру в Могилеве..Больше у нее нету...

О чем вы, какие личные раздумья, секта не терпит инакомыслия

Инакомыслие только приветствуется. А вот голословные утверждения - порядком приелись.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30080

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30080
    # 15 мая 2010 10:10

scum83,

я не спрашивал - некогда было, для простых или нет. Ну, там видать очень непростой такой смертный с зарплатой в 1.2 млн + иногда премии. Видать затмил всех простых смертных. Обычный гос. служащий.

Про реальную себестоимость - 300-350 макс. Так, что не будем о ней. А будем о том, что если дошли до тех, кто в очереди всего год! То явно кому-то не хватает денег до этой очереди.

rezident23,

про себестоимость на бумаге, когда плохо пытаются скрыть уже проходили наметочки - 1.2 млн в ЖСК :)

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • vadim68 Member
    офлайн
    vadim68 Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #160298

Написать сообщение

221
    # 15 мая 2010 10:30
    audiofil:

Улыбнул креатив продавецкий http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1580621

Надоело слоняться по съемным квартиркам??? Тогда вы правильно зашли!!!icon_cool.gif Снимая такую квартирку с мебелью ровно за 20 лет вы дарите хозяину такую же квартирку. znaika.gif Может проще её купить??? icon_wink.gif

Может проще её купить??? и подарить за 20 лет такую же квартирку банку ? :conf:

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 15 мая 2010 10:37

по реалту снова проседание :) , ну... традиционно за исключением 4-к. :)

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4801

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4801
    # 15 мая 2010 10:42

http://news.[censored]/it/170027.html К вопросу о белорусском хайтеке и потенциале программеров как покупателей недвиги..... Если поделить 98 млрд. не на 7502 даже, а на 4000 (откинув непрограммеров) и поделить на 4 месяца = 6 125 000 руб. выработки на спеца/месяц (вроде нули сосчитал правильно...). Чуть больше 2000 уе на нос. Откуда даже там (у программеров ПВТ с льготами по налогам) взяться мегазарплатам?

Я что-то не понял, вы что, пытаетесь сказать, что нету 2к у программистов з/п?

Расслабтесь, есть. :) Есть и значительно выше, просто в школе надо хорошо учиться было. Что касается расчетов ваших -- так а кто сказал, что все компании отбелили з/п? И даже те, которые вроде как отбелили, для самых высокооплачиваемых сделали это не полностью.

Все купил, все есть
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 15 мая 2010 10:54
    spirymi:

Я что-то не понял, вы что, пытаетесь сказать, что нету 2к у программистов з/п? ................

Нет. Не это.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Ведьмедь Member
    офлайн
    Ведьмедь Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #36390

Написать сообщение

263
    # 15 мая 2010 10:54
    kitnamore:

scum83,

я не спрашивал - некогда было, для простых или нет. Ну, там видать очень непростой такой смертный с зарплатой в 1.2 млн + иногда премии. Видать затмил всех простых смертных. Обычный гос. служащий.

... с обычной отдельной очередью по месту службы? :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #244806

0
    # 15 мая 2010 11:02
    kitnamore:

scum83,

Обычный гос. служащий.

а если не секрет - обычный гос.служащий где именно служит?

• audit Senior Member
    офлайн
    audit Senior Member

1311

16 лет на сайте
    пользователь #201663

Написать сообщение

1311
    # 15 мая 2010 11:51

В Беларуси за I квартал 2010 г. чистый убыток получили 404 промышленных предприятия, или 20% от их общего числа, учитываемых в текущем порядке, сообщает Национальный статистический комитет.

http://www.afn.by/news/i/135655

Тема закрыта