Родий:
mustang27,
все как у людей, сначала приносите, что хотите, потом, что надо, потом договор. Потом поставка, потом приемка недопоставки потом не платят, все как у людей
Свой бизнес на чужем не построите если не уникальная группа товаров и востребованная и цена
Как говорил один мой знакомый, дьявол кроется в деталях)... на схематичном уровне я и сам представляю как оно там примерно происходит... а вот с кем вопросы решаются, если решаются... закупщик, начальник... сильно ли борзеют, сколько просят... опыт живых людей интересен... в России, например, целые документально-художественные романы пишут на такие темы... лет так 7 тому прочитал "Откатчики. Роман о «крысах»" очень познавательная книжка))) во всех деталях, в том числе и про сетевиков... так что чего стесняться... тут все свои...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд
tomy:
могу провести семенар для манагеров - "Как продать лыжи в пустыне правильно вырезать апендицит через жоппу продавать". Для активных продавцов B-B результат будет примерно +30-40% к эффективности в работе с новыми клиентами. Деньги при отсутствии результата - верну.
с такими выдающимися способностями вам продать свой семинар не составит большого труда, как я полагаю))... но вы хоть раскройте бэкграунд... чем занимались, сколько лет... и эффективность в чем предполагаете мерить...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
ilya100:
Учить управлять чужими деньгами можно только тогда когда ты сам ворочаешь деньги и не маленькие а когда бывшие студенты учат дядек управлять миллиардами это смешно
Ну дядьки. которые начали ворочать хотя бы миллионы, обычно идут MBA каойнить получать... а так основная масса инфобиза крутится вокруг продажников, а тут почему бы и нет...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
drego:
tomy, я согласен, пойти на ваши условия.... только деньги заплачу, через 3 месяца... составим договор и положим на депозит, дальше исходя из плана + 30%, за квартал, если меньше извините...а еще буду советовать вас всем и вся... ну или гнобить также
Ну вы хоть вводные дайте... а то может у вас 80% рынка, а вы тут человека на 30% рост подряжаете))) ...
а так процентов на 10-20% тут, чувствую, вам и так накидают...